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RECETA PIZZA DELICHEESE
Hoy es #ViernesNochedePizza y vamos a decantarnos por una pizza para los amantes del queso. Con una mezcla deliciosa y una base de tomate confitado. ¿Te animas a probarla? Usaremos la Masa Telepizza para esta receta. Es muy sencilla de hacer y tiene muy buen sabor. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
MASA FRESCA ESTILO TELEPIZZA
EMMENTHAL
EDAM
MOZZARELLA
PROVOLONE
CHEDAR
ORÉGANO
TOMATE CONFITADO
(5 TOMATES, 1 CEBOLLA, 1 PIMIENTO, AZÚCAR, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE, SAL, PIMIENTA, TOMILLO Y ORÉGANO)


PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar la salsa de tomates confitados.
- Cortamos los tomates en cuartos y les quitamos las semillas. 
- Ponemos en una fuente de horno, con aceite de oliva, un chorrito 
  de vinagre, sal, pimienta, azúcar, tomillo y orégano. 
- Cocinamos en el horno a fuego bajo durante 45 minutos como 
   mínimo.
- Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras. 
- Cocinamos a fuego medio en una satén con un poco de aceite de 
  oliva hasta que estén a punto.
- Pasamos todo por la batidora y unimos con los tomates hechos 
  puré. 
- Dejamos enfriar para ponerla sobre la masa.
- Comenzamos por preparar y cortar los ingredientes.
- Yo puse el queso en daditos pequeños pero los podéis rallar.
- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
  las calculamos (al peso)
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Untamos nuestro tomate que ya está frío.
- Ponemos los quesos repartiéndolos bien.
- Ponemos un poco más de orégano.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso para cortarla.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de refrescos fríos.


Buen provecho a todos!!
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Salchichas Frescas con Vino Tinto y Tomate
Hoy vamos a preparar un plato sencillo pero muy sabroso. Unas salchichas frescas en salsa con arroz para acompañar. Apenas tiene preparación y sale muy rico. Es importante que no se os olvide comprar el pan para mojar en la salsa. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
2 CEBOLLAS
1 VASO DE SALSA DE TOMATE
1 VASO Y MEDIO DE VINO TINTO
AGUA
PIMIENTA
ORÉGANO
1 CHORRITO DE BRANDY
12 SALCHICHAS FRESCAS
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL



PREPARACIÓN:
- Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas no muy finas.
- Colocamos sobre una fuente de cristal pincelada con aceite.
- Ponemos las salchichas sobre la cama de cebolla.
- Agregamos las especias.
- Ponemos el vino tinto y el brandy.
- Cubrimos con agua.
- Cocinamos en el horno.
- Si es necesario añadimos más agua.
- Hacemos hasta que la cebolla quede bien tierna y la salsa se 
  ponga más espesa.
- Servimos caliente.
- Acompañamos de Arroz Criollo y un buen trozo de pan.


Buen provecho a todos!!
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TARTAS INDIVIDUALES
Hoy vamos a darnos un pequeño capricho con estas deliciosas tartas. Para hacer el bizcocho me inspiré en una receta del blog que os recomiendo: De Cocinas y Tacones Dándole mi toque personal a este postre. Esponjoso y jugoso con chocolate caliente por encima, el crujiente de las galletas con ese toque de caramelo y la fruta. Podéis poner la que más os guste. Vamos con la receta!


INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS
2 NARANJAS GRANDES
1 LIMÓN
180 gr DE ALMENDRAS
125 gr DE HARINA NORMAL
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
4 HUEVOS
170 gr DE AZÚCAR
80 ml DE ACEITE DE OLIVA
MANTEQUILLA PARA LOS MOLDES (OPCIONAL)
1 KIWI EN RODAJAS
NOCILLA TEMPLADA
GALLETAS MARY LEE DE MI DISFRUTABOX
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Ponemos las naranjas y el limón en una cazuela.
- Las cubrimos con agua y llevamos a ebullición.
- Reducimos el fuego pero mantenemos el hervor, 15 minutos. 
- Apagamos el fuego y dejamos que se enfríen totalmente.
- Pelamos una naranja y el limón solamente.
- Ponemos las peladuras en la batidora. 
- Añadimos el zumo de las dos naranjas y solo de medio limón. 
- Hacemos un puré. 
- Tostamos las almendras hasta que estén doradas.
- Las añadimos en la batidora junto con el puré de las frutas.
- Yo usé molidas porque no me quedaban enteras.
- Precalentamos el horno a 180º. 
- Engrasar el molde.
(Yo no lo hice usé moldes individuales anti-adherentes)
- En un bol tamizamos la harina con la levadura. 
- Batimos los huevos con una pizca de sal hasta que se forme 
  espuma, añadir el azúcar y batir de nuevo. 
- Añadir la pasta de fruta y almendra y añadir el aceite de oliva.
- Incorporar la harina y mezclar bien. 
- Echarlo en el molde y hornearlo durante 45 minutos. 
(Yo menos porque eran moldes pequeños)
- Servimos templado.
- Yo con crema caliente de nocilla, kiwis y galletas de chocoltate y 
  carmelo.


Para esta receta he utilizado galletas de mi caja Disfrutabox de este mes. ¿Queréis saber todo lo que tenía? No os perdáis la siguiente imagen... Supercompleta con: 
- Chocolatinas Lindt de dos sabores 2 unidades.
- Cervezas Argentinas Quilmes 2 unidades.
- Patatas fritas Premium de Frit Ravich.
- Café Fortaleza 2 unidades.
- Te chai de Pompadour.
- 2 sobres de Jugoso a la sartén de Maggie.
- 1 Crema de Neutrogena.
- Jaboncitos con forma de flor Keims.
- Galletas de chocolate y caramelo tipo gofres Mary Lee.
- Licor de leche Güela Manuela.


Buen día a todos!!!
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Pizza Hawaiana estilo Telepizza
Hoy vamos a preparar una pizza muy rica, dejándonos seducir por el encanto de una de esas pizzas de comida rápida a la americana. ¿Que es lo que nos gusta tanto de ellas? Yo creo que el ambiente hace mucho. Ese día no cocinamos, lo pasamos bien con familia y amigos, nos dan una pizza sabrosa y grasienta de forma rápida, la masa consistente pero esponjosa... y aun que también le encuentro muchos inconvenientes, tienen su encanto. 
Por ese motivo hoy vamos a recrear una Pizza Hawaiana con Masa casera estilo Telepizza. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
MASA FRESCA ESTILO TELEPIZZA
JAMÓN YORK
PIÑA EN SU JUGO O AL NATURAL
TOPPING A BASE DE MOZZARELLA DE BÚFALA FRESCA
SALSA DE TOMATE ESPECIAL PARA PIZZAS
(*En unos días subo su receta)
EXTRA DE TOPPING MOZZARELLA RALLADA


PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar y cortar los ingredientes.
- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
   (al peso)
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Untamos nuestro tomate que ya está especiado.
- Ponemos los ingredientes repartiéndolos bien.
- Primero la mozzarella y después el resto de ingredientes.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso para cortarla.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de refrescos fríos.


Esta pizza es esponjosa, con mucha cremosidad y un sabor suave que le gusta especialmente a los niños. Yo la preparo con piña en su propio jugo porque sino sería demasiado dulce para mi gusto. 
Usar una buena mozzarella ayuda a que la pizza tenga esos hilos de queso que se estiran al morderla.


Buen provecho a todos!!
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Masa Telepizza
Todos los que me conocéis, sabéis que tengo debilidad por las pizzas... y siempre voy en busca de esa masa perfecta. Por ese motivo voy recopilando todas aquellas recetas que preparo y me gustan. Esta la hice en un par de ocasiones y en casa gusta mucho. Como ya me la han pedido más veces la pongo por aquí.


INGREDIENTES:
250ml DE AGUA (TEMPLADA)
400gr DE HARINA DE TRIGO NORMAL
50gr DE HARINA DE MAÍZ BLANCA
12gr DE LEVADURA FRESCA
SÉMOLA DE TRIGO
50ml DE ACEITE DE OLIVA
9gr PIZCA DE SAL
6gr PIZCA DE AZÚCAR

PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es preparar la masa.
- Necesitamos un bol amplio.
- Mezclamos bien la harina de trigo con la harina de maíz, la sal y 
  el azúcar.
- Disolvemos la levadura en agua templada.
- Añadimos el agua y el aceite de oliva.
- Mezclamos todo y amasamos bien.
- Podemos hacerlo en el robot o a mano.
- Va a quedar una masa muy blanda y elástica.
- Hacemos una bola y dejamos reposar, yo 45 minutos.
- Mientras tanto preparamos los ingredientes según la pizza.
- En cuanto la masa este lista la vamos a hacer 3 porciones. 
  (Pizzas Individuales) o una grande.
- Estiramos sobre la sémola de trigo con las manos, del centro 
  hacia fuera con cuidado.
- Hacemos el borde presionando con las manos.
- Untamos el tomate y ponemos los ingredientes al gusto.
- Horneamos a 220ºC
4

CROQUETAS DE POLLO Y HUEVO
Hoy vamos a preparar unas croquetas de pollo y huevo. La mejor forma de hacerlas es aprovechar la carne del pollo tras hacer el caldo de pollo casero en casa. Todo se utiliza y para mí las croquetas son una de las mejores formas de hacerlo. Estas en concreto me gustan mucho. Suelo hacer bastante cantidad y después congelo una parte para sacarlas otro día de menos tiempo.
 

 INGREDIENTES:
- 2 CUARTOS TRASEROS DE POLLO CAMPERO
- 1 CEBOLLA
- 2 HUEVOS DUROS
- 50 gr DE MANTEQUILLA
- 3 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
- 500 ml DE LECHE
- SAL
- PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA
- 1 HUEVO PARA REBOZAR
- HARINA PARA REBOZAR
- PAN RALLADO
- 1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- En un cazo ponemos la mantequilla a calentar.
- Añadimos la cebolla bien picadita.
- Dejamos que se poche bien la cebolla, que se cocine pero sin 
  llegar a dorarse.
- Su color será más oscuro y transparente.
- Agregamos el pollo cocido, limpio y cortado en pequeños trocitos.
- Mezclamos bien con la cebolla, y la mantequilla.
- Ponemos la harina y movemos bien.
- Vamos agregando la leche, poco a poco para evitar que salgan 
  grumos, y dejamos que vaya cociendo.
- Ponemos un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada.
- Dejamos que cueza, moviendo con unas varillas,
- La masa se va a poner más espesa.
- Cuando esté espesa, añadimos los huevos duros cortados a 
  cuadraditos.
- Mezclamos bien.
- Dejamos en una fuente, que la masa enfríe bien, y metemos a la 
  nevera.
- La dejamos de un día para otro, la masa coge mejor textura.
- Hacemos la forma de la croqueta con porciones de la masa.
- Rebozamos por harina, huevo y pan rallado.
- En una sartén con abundante aceite caliente.
- Listas para comer. Servimos frías o calientes.


Buen provecho a todos!!
9

ATÚN MARINADO CON ESCABECHE
Hoy vamos a preparar una deliciosa receta de pescado sin muchas complicaciones. Es muy fácil y puede ayudarnos a mantener la línea y comer de una forma muy saludable. Usaremos las conservas como una herramienta estupenda para dar sabor a los filetes de pescado.  De esta forma nos ahorraremos un tiempo en la cocina. 
Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
4 RODAJAS DE ATÚN
2 LATAS DE MEJILLONES SULTÁN
1 CALABACÍN GRANDE
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Colocamos los filetes de pescado en una fuente amplia.
- Añadimos el escabeche de las latas.
- Maceramos los filetes de pescado en el escabeche de las latas de 
  mejillones 3 horas en la nevera.
- Reservamos los mejillones.
- Daremos al menos una vuelta al pescado cuando pase la mitad 
  del tiempo para que se impregne por las dos caras.
- Asamos el atún a la plancha.
- Emplatamos con los mejillones encima.
- Podemos acompañarlo con el calabacín a la plancha.
- Hacemos con una gotita de aceite, ponemos sal y pimienta.
- Servimos caliente.



Buen provecho a todos!!
Puedes ver más recetas con conservas en: El Gourmet en Conserva
3

PAN DE CHOCOLATE Y CERVEZA
Ya iba teniendo ganas de preparar un pan casero en casa... y tenía ganas de hacerlo con masa de cerveza. Me decanté por la negra y que le iba mejor que el chocolate! pero tenía que ponerle unos trocitos de algo también. Pues unas avellanas... y poco a poco fue tomando forma este pan. El cual tiene un sabor propio y auténtico.
Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
300ml DE CERVEZA NEGRA 0,0 BUCKLER DE MI DEGUSTABOX
200gr DE HARINA INTEGRAL DE FUERZA
70gr DE HARINA BLANCA DE CENTENO
200gr DE HARINA DE TRIGO NORMAL REYBAR
60gr DE CHOCOLATE A LA TAZA
25gr DE LEVADURA
50gr DE AVELLANAS EN TROCITOS FINCA LA ROSALA
1 PIZCA DE SAL
1 PLATO GRANDE DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- En un bol ponemos la cerveza y añadimos la levadura, 
  desmenuzada. 
- Removemos para que se disuelva.
- Añadimos la harina, el chocolate y la sal, y las mezclamos bien.
- Ponemos la mezcla de la cerveza.
- Amasamos un poco para ir mezclando.
- Ponemos los trocitos de avellanas y seguimos amasando.
- Dejamos reposar hasta que doble el volumen.
- Damos la forma deseada.
- Colocamos en una bandeja y dejamos reposar tapada.
- Precalentamos el horno a 220º, calor arriba y abajo.
- Hacemos unos cortes.
- Metemos la masa en el horno y cocemos durante unos 50 minutos.
- Transcurrido el tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar por 

  completo sobre una rejilla.


Buen provecho a todos!!
12

Desayuno de Yogurt, Fresas y Cereales
Seguimos con la pauta que nos hemos propuesto de recetas sanas, ideales para dieta saludable o simplemente cuidarnos un poco. Así os dará mucho menos trabajo que hacerlo un par de semanas antes de que toque lucir el biquini. ¿No os parece? Vamos con la receta. 


INGREDIENTES:
1 YOGUR NATURAL 0%
2 FRESONES
1 CUCHARADA DE CEREALES
(ALTO CONTENIDO EN FIBRA, SALVADO DE TRIGO)
1 BOL DE PORCELANA PORVASAL


PREAPARACIÓN:
- Ponemos el yogur en el recipiente escogido.
- Removemos bien con una cuchara para que quede lo más 
  cremoso posible.
- Picamos las fresas en trocitos pequeños.
- Añadimos los cereales.
- Removemos todo antes de comer.
- Servimos frío.
- Si es invierno el yogur a temperatura ambiente o calentamos unos 
  segundos.


Buen provecho a todos!!!
3

WOK SALUDABLE
Hoy vamos a preparar un wok de verduras y carne muy sano, con un toque de sésamo y mucho sabor. De esta forma comeremos de una forma sana y rica sin preocuparnos de las cantidades porque casi todo son verduras. Una fuente estupenda de fibra y vitaminas que nuestro cuerpo necesita. 


INGREDIENTES:
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
10 JUDÍAS VERDES
12 ESPÁRRAGOS HUERTORTAJAR
1 CALABACÍN 
1/2 BERENJENA
1 PUERRO
1 PECHUGA DE POLLO
200gr DE CARNE PICADA DE TERNERA
SALSA WOK KIKKOMAN
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Cortamos todas las verduras en tiras finas de mas o menos igual 
  tamaño, un dedo meñique.
- Cortamos la pechuga de pollo en tiras similares. (sin piel)
- Ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen en en un wok o 
  la sartén más amplia y grande que tengamos.
- Añadimos las tiras de pollo y doramos un poco junto con la carne   picada.
- Es importante que quede suelto.
- Cuando el pollo y la carne tomen un poco de color añadimos las 
  verduras.
- Removemos para que no se peguen.
- Cuando las verduritas estén listas añadimos el sésamo y nuestra 
  salsa wok.
- Si no tenéis podéis ponerle salsa de soja.
- Servimos caliente acompañado de un trocito de pan integral.


Buen provecho a todos!!
20

Ensalada de Pepinillos
Hoy vamos a preparar una ensalada, ideal como acompañamiento. Sencilla y rica con apenas unos cuantos ingredientes. A esta receta se le pueden añadir rabanitos, apio, endivias y zanahorias. Seguirá siendo un plato ligero y nutritivo. Yo de segundo tomé un plato de pasta. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
2 TOMATES
1 COGOLLO Y MEDIO DE TUDELA
6 PEPINILLOS EN VINAGRE, EN TROZOS.
2 CUCHARADAS DE QUESO DE UNTAR 0%
VINAGRE DE MÓDENA A GUSTO
1 CUCHARADITA DE CEBOLLA DESHIDRATADA
1 CHORRITO DE LECHE SEMIDESNATADA


PREPARACIÓN:
- Lavamos los tomates y la lechuga.
- Yo usé tomates pera que corté en cuartos.
- Troceamos la lechuga.
- Añadimos los pepinillos en trozos pequeños.
- Preparamos el aliño con el queso de untar, vinagre de módena,
  cebolla deshidratada y un poquito de leche.
- Removemos todo y la leche la añadimos poco a poco.
- De esta forma conseguiremos la textura deseada.
- Añadimos por encima de la ensalada.
- Servimos fría.


Buen provecho a todos!!
12

ESPAGUETIS CAMPESINA
Vamos con otra propuesta sana y ligera, en este caso un delicioso plato de pasta caserito. Que nos va a dar una buena cantidad de vitaminas y muy pocas calorias. Las especias ayudarán a que el plato sea aun más sabroso... y si disponéis de verduras caseras o ecológicas pues aun mejor. Lo podemos tener listo en apenas 15 minutos. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
300gr DE ESPAGUETIS FINITOS
1 CEBOLLA GRANDE
1 CALABACÍN
4 ZANAHORIAS
2 DIENTES DE AJO
300gr DE CHAMPIÑONES
ACEITE DE OLIVA
AGUA
SAL
PIMIENTA
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACION:
- Cortamos las verduras en trocitos como más nos guste.
- Yo el champiñón lo suelo laminar siempre y la zanahoria me 
  gusta en tiras.
- Salteamos las verduras en una sartén amplia con dos cucharadas 
  de aceite de oliva. 
- Removemos para que no se peguen y se cocinen por igual.
- A los tres minutos más o menos añadimos los dientes de ajo 
  picaditos.
- Ponemos la sal y pimienta al gusto de cada uno.
- Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con una pizca 
  de sal y tomillo.
- La dejamos al dente. Fijaros en lo que indica vuestro envase.
- Escurrimos la pasta y añadimos las verduras.
- A fuego lento mezclamos con una cuchara grande.
- Servimos el plato calentito.


Buen provecho a todos!!
18

ARROZ CON GUSANTES & JAMÓN
Hoy vamos a preparar una receta sencilla y rica. Comenzamos a cambiar la cuchara por el tenedor. Con la llegada del buen tiempo ya van apeteciendo más platos ligeros, que sacien el apetito y nos ayuden a cuidarnos. Esta es una de esas recetas sencillas que conviene tener a mano. 


INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE ARROZ LARGO
2 VASOS DE AGUA
1 DIENTE DE AJO
1 PUÑADO DE GUISANTES
JAMÓN EN TROCITOS
(SIN SAL) EL JAMÓN SE LO APORTA


PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla pequeña al fuego.
- Añadimos el aceite de oliva.
- Esperamos a que esté bien caliente.
- Picamos el ajo.
- Doramos con cuidado de que no se queme.
- Añadimos el arroz.
- Removemos con una cuchara de madera para que se impregne 
  con el aceite y el sabor del ajo.
- Ponemos los guisantes y el jamón picado.
- Añadimos el agua.
- Dejamos que se cocine hasta que el agua desaparezca.
- Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado.
- Servimos caliente o frío.


Buen día a todos!!
4

TARTA DE MANZANAS TEMPLADA
Esta tarta está realmente rica. Os la recomiendo templada con una bola de helado de vainilla para acompañar... sobre todo en días cálidos, se que a muchos con el frío no les apetece el helado aun. Es una autentica tentación que merece la pena probar y hacer. Fría está igualmente buena aun que se apelmaza un poquito más. La mejor forma es comerla recién hecha cuando se deshace en la boca y aun humea casi todo su aroma. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
1Kg DE MANZANAS DE VARIOS TIPOS
200gr DE MANTEQUILLA TEMPLADA
2 HUEVOS MEDIANOS
1 SOBRE DE LEVADURA
7 CUCHARADAS DE HARINA
7 CUCHARADAS DE AZÚCAR BLANCO
CANELA
MERMELADA DE ALBARICOQUE
2 CUCHARADAS DE AGUA
CARAMELO
QUELITOS CHOCOLATE CON LECHE QUELY
HELADO DE VAINILLA (OPCIONAL)
1 PLATO DE POSTRE PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Pelamos y descorazonamos las manzanas.
- Cortamos en trozos pequeños.
- Mezclamos la manzana con el azúcar y la canela al gusto.
- Dejamos unos minutos para que repose.
- Añadimos la mezcla de harina con la levadura.
- removemos con una pala de silicona.
- Ponemos los huevos y la mantequilla en trocitos.
- Esta mezcla yo la pasé unos minutos por el batidor amasador.
- Si no tenéis removéis enérgicamente.
- Las manzanas se romperán un poco pero quedarán los trocitos 
  enteros. No os preocupéis!
- Pasamos la mezcla a un molde con mantequilla y harina.
- Es importante para que no se pegue.
- Yo usé uno circular de unos 26cm aproximadamente. 
- Cocinamos en el horno precalentado a 180ºC.
- Unos 50 minutos más o menos.
- Pintamos con el albaricoque diluido en agua aun en caliente.
- Pegamos los quelitos por encima rápidamente.
- Se fijarán con la mermelada y el calor.
- Dejamos reposar 10 minutos y desmoldamos. 
  ( Lo mejor es que el molde sea desmontable y así dejáis la base 
   puesta)
- Cortamos templado en porciones.
- Servimos con caramelo y una bola de helado.


Esta receta es de esas que gustan tanto a pequeños como a mayores, yo le di un toque divertido y crujiente con quelitos de chocolate con leche, que en casa nos encantan. 

Buen día a todos!!

27

PAELLA DE CONEJO Y MARISCO
Hoy vamos a preparar una deliciosa paella con conejo y marisco fresco. Un plato de lujo sin duda alguna y que en casa gusta muchísimo! Antes de que se escuchen los murmullos... no es una paella valenciana. Que siempre aparecen voces disconformes y en la cocina hay gustos para todo y distintas formas de hacer las cosas. Así que lo dejamos en un #ArrozRico. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
MEDIA CEBOLLA
1 TROCITO DE PIMIENTO VERDE
1 TROCITO DE PIMIENTO ROJO
1 DIENTE DE AJO
1/4 DE CONEJO EN TROZOS
SAL
PIMIENTA
COLORANTE ALIMENTICIO
VINO BLANCO
1 MALLA DE 500gr DE MEJILLONES
5 CHIPIRONES
1 PUÑADO DE ALMEJAS
5 GAMBONES
GUISANTES
ARROZ LA PERLA CATEGORÍA EXTRA
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar los ingredientes de forma ordenada en 
  un espacio limpio. De esta forma nos será más fácil organizarnos.
- Ponemos una Paellera o Sartén al fuego con aceite de oliva.
- Cortamos el conejo limpio en trocitos.
- Esparcimos un poco de sal y pimienta en la carne.
- Doramos por todos lados bien y reservamos.
- Mantenemos el mismo aceite con el sabor de la carne.
- Prepararemos un pequeño sofrito de verduras para dar sabor.
- Añadimos la cebolla, pimientos y ajo en este orden picados en 
  tamaño pequeño.
- Tienen que quedar muy tierno.
- Incorporamos la carne y el arroz.
- Damos un par de vueltas para que tome el aceite de forma 
  homogénea.
- Añadimos el caldo.
  (Yo lo hice casero con el caldo de los mejillones al vapor en vino 
  blanco y el caldo de los gambones cocidos, triturando las cabezas     para aportar todo el jugo y pasándolo posteriormente por el 
  colador.)
- Ponemos el colorante alimenticio y los guisantes.
- Cocinamos primero a fuego fuerte y después reducimos.
- Cuando le quede poco añadimos los calamares.
- Por último ponemos los mejillones al vapor, los gambones en 
  trozos, y las almejas escaldadas para quitar las arenas.
- Apagamos el fuego y tapamos con un paño.
- Dejamos que se acabe de hacer y reposar.
- Servimos caliente con un trozo de pan y trocito de para que cada 
  uno se lo ponga a su gusto limón.


Buen provecho a todos!!
13

DESAYUNO PARA DÍA ESPECIAL
Hoy vamos a preparar un desayuno especial para compartir. Con el podremos sorprender a alguien, o simplemente darnos un pequeño capricho. Lo mejor es que es saludable y apto para dieta. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
NARANJAS
PAN INTEGRAL
TOMATES
QUESO DE UNTAR LIGHT
FRESAS
YOGUR DESNATADO 0%
PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Comenzamos por cortar el pan en dos mitades.
- Tostamos en la plancha. 
  (Si no tienes puedes usar una sarten)
- Batimos el yogur.
- Cortamos las fresas en 4 trozos y colocamos.
- Untamos la crema de queso sobre el pan tostado.
- Añadimos unas rodajas de tomate fresco.
- Exprimimos el zumo en último momento para que no pierda 
  las vitaminas.
- Listo para servir.
- Si apetece o hace frío acompañamos de un café calentito.



Este desayuno es ideal para esos días en los que te levantas más tarde y tienes ganas de comerte el mundo. Ayuda a mejorar el estado de ánimo y es muy saludable... así puedes aprovechar bien la mañana y comer un poco más tarde. 



Buen provecho a todos!!
3

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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