PIZZAS

Pizza Delicheese Telepizza #ViernesNochedePizza

9:41:00 NIKICHAN ZAFEIRY 13 Comments

RECETA PIZZA DELICHEESE
Hoy es #ViernesNochedePizza y vamos a decantarnos por una pizza para los amantes del queso. Con una mezcla deliciosa y una base de tomate confitado. ¿Te animas a probarla? Usaremos la Masa Telepizza para esta receta. Es muy sencilla de hacer y tiene muy buen sabor. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
MASA FRESCA ESTILO TELEPIZZA
EMMENTHAL
EDAM
MOZZARELLA
PROVOLONE
CHEDAR
ORÉGANO
TOMATE CONFITADO
(5 TOMATES, 1 CEBOLLA, 1 PIMIENTO, AZÚCAR, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE, SAL, PIMIENTA, TOMILLO Y ORÉGANO)


PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar la salsa de tomates confitados.
- Cortamos los tomates en cuartos y les quitamos las semillas. 
- Ponemos en una fuente de horno, con aceite de oliva, un chorrito 
  de vinagre, sal, pimienta, azúcar, tomillo y orégano. 
- Cocinamos en el horno a fuego bajo durante 45 minutos como 
   mínimo.
- Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras. 
- Cocinamos a fuego medio en una satén con un poco de aceite de 
  oliva hasta que estén a punto.
- Pasamos todo por la batidora y unimos con los tomates hechos 
  puré. 
- Dejamos enfriar para ponerla sobre la masa.
- Comenzamos por preparar y cortar los ingredientes.
- Yo puse el queso en daditos pequeños pero los podéis rallar.
- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
  las calculamos (al peso)
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Untamos nuestro tomate que ya está frío.
- Ponemos los quesos repartiéndolos bien.
- Ponemos un poco más de orégano.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso para cortarla.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de refrescos fríos.


Buen provecho a todos!!

13 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmmmmmmmm a que hora dices que se cena ?Seguro que esta deliciosa no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comemeeee, te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Que receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mavi Blasco dijo...

Madre mía que pizza más rica!!! Si la ve mi hijo no te deja ni un trocito.....pero que buena pinta, te ha quedado divina!!!
Un bst.

Anónimo dijo...

Yo no soy tan profesional como tu, pero si me gustaría que visitases mi blog. Lo tengo con un grupo de amigos.
MI BLOG es "casaserrano22"

Madre mia que pintaza tiene!! se ve maravillosa, y con un relleno que me hace babear, uuufff me comería ahora un trocito encantada...Bess

Uy, por Dios, qué pizza más rica! Cómo me tienta!
Por cierto, me preguntabas qué harina usé para la pizza. Ya la he hecho con varias harinas, lo importante son las cantidades, pues nos gusta suave y fina. La he preparado con harina normal (no bizcochona, no de postre), con harina de herboristería y con harina para pan. La de pan le da un punto a la masa muy rico.
Besos y feliz fin de semana, guapa!

Ana Gómez dijo...

me quedo por aqui, echando un vistazo.
Un saludo desde Motivada con la cocina.
www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es

Mmm! Que rica! Con lo que me gustan las pizzas! A mí me gustan las masas "regordetas" y siempre hago las pizzas con harina común, levadura fresca, sal y agua y salen buenísimas! Un besote, Besotes! Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby

Guauu!! que me encantan las pizzas , es lo mas me encanta como te ha quedado y la masa perfecta .
Besos feliz semana !!

Olga Rguez dijo...

Pedazo de pizza rica que nos traes!

Que buen pedazo.,...la foto es para devorarla!.........Abrazotes, Marcela

Estoy segura que me encantaría.

Esta pizza me volvería loca, con lo que me gusta el queso! Se me hace la boca agua... Bss