ENSALADA DE CABALLA
Hoy para comer nos vamos a preparar un plato rápido y ligero, pero sobre todo muy rico. Me iba apeteciendo una ensalada y como en casa se come poco pescado me decidí por incluirlo en ella. De este modo parece que se come solo. Los ingredientes son tan sencillos como el plato así que no tiene desperdicio para cualquier momento. Vamos con la receta!
INGREDIENTES:
Caballa en Aceite de Girasol Playas del Sur
1 Tomate para Ensalada
1/4 de Cebolla Picada
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta
1 Huevo duro
Aceite de Oliva
Vinagre de Balsámico de Módena
Alcaparrones Bravo
Porcelana Porvasal
PREPARACIÓN:
- Cocemos los huevos en abundante agua fría con sal.
- Cortamos los tomates en rodajas.
- Picamos la cebolla menuda.
- Incorporamos el huevo duro con la cebolla por encima de los
tomates.
- Añadimos los lomos de caballa y las alcaparras.
- Ponemos sal y pimienta.
- Aliñamos con el aceite y el vinagre.
- Servimos frío.
- Añadimos los lomos de caballa y las alcaparras.
- Ponemos sal y pimienta.
- Aliñamos con el aceite y el vinagre.
- Servimos frío.
- Si no te gustan las alcaparras puedes cambiarlas por unas olivas.
15 comentarios:
Quien se va a resistir a comer pescado de esta forma, plato sano y sin espinas.
Besos.
Qué rica la caballa en la ensalada!!
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Una ensalada fácil,rápida y rica, más no se puede pedir una propuesta estupenda,besos
Que buena ensalada, fácil, diferente y seguro que buenísima! Bss
Me encanta la caballa y en ensalada me parece una opción perfecta para comerla. Un besazo.
Muy buena receta y super saludable, besitos guapa y buenas noches.
Una ensalada riquísima, me gusta mucho la caballa y así está muy buena. Un plato sencillo y ligero.
Besos
Cocinando con Montse
Uma sugestão bem fresca e deliciosa. Que bela ideia me estás a dar. Beijos
Una ensalada muy rica y sana!!! La caballa es un pescado que fresco, no me gusta demasiado, pero así en lata me encanta.
Un bst.
Muy buena receta me encanta, mis felicitaciones por tu trabajo.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Una ensalada sencilla y muy rica, es perfecta para comar como primar plato.
Un beso.
Pues si coméis poco pescado, es una muy buena idea tenerlo presente en conservas, que parece que es más fácil de incluir en la dieta... me encanta esa ensaladita.
que rica ensalada y que sencillita de hacer, una maravilla. besos
Que rica madre mía, aún con el frío que hace le daría buena cuenta!!
un besote
Ñammmmmmmmmmmmm :))))
Publicar un comentario