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Merluza en Salsa de Tomate Escabechada con Mejillones

Merluza con Mejillones
La Merluza es uno de los pescados preferidos por los consumidores, se trata de un delicioso Pescado Blanco / magro ideal para Dietas. La merluza, apenas aporta grasas, y sin embargo contiene proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales. Hoy vamos a realizar un plato sencillo y muy rico con la ayuda de los Mejillones en Escabeche, un marisco en conserva de buena calidad que aportará gran parte del sabor a nuestra receta. Además de ser muy económico nos permitirá hacer este plato con mucha rapidez. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
8 unidad/es Lomos de Merluza
2 unidad/es Diente de Ajo
1 unidad/es Guindilla Cayena
1 unidad/es Bote de Tomate Triturado
2 unidad/es Latas de Mejillones Gigantes en Escabeche
El Gourmet en Conserva
2 cucharada/s sopera Aceite de Oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta


PREPARACIÓN CUISINE COMPANION (ROBOT):
- Limpiamos los trozos de merluza desechando tripas, cabeza, 
  escamas y espinas. Cortamos en trozos pequeños. Salpimentamos 
  y reservamos.
- Añadimos los ajos sin piel en el robot. Picamos. Quitamos de las 
  paredes con la espátula y si es necesario repetimos el proceso con   Cuchilla picadora ultrablade, Manual, Velocidad 8 unos 10 Seg.
- Ponemos el aceite de oliva y la cayena. Con el mezclador 
  iniciamos el programa de Cocción lenta P1 a 130ºC durante 5 min.
- Ponemos el tomate triturado y el escabeche de los mejillones, 
  cocinamos 10 minutos sin dejar de remover. Mezclador  con 
  velocidad 8 a 95ºC
- Incorporamos el pescado, empezando por los trozos más grandes. 
  Removemos con sumo cuidado con la espátula para que no pierda 
  la piel. Cocinamos. Cuando queden 2 minutos añadimos los 
  mejillones. Mezclador en Manual a 95ºC durante 15 min.
- Servimos caliente con un poco de arroz
.


PREPARACIÓN NORMAL: 
- Limpiamos los trozos de merluza desechando tripas, cabeza, 
  escamas y espinas. 
- Cortamos en trozos pequeños. 
- Salpimentamos y reservamos.
- Pelamos los ajos quitando el centro para que no repita.
- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva.
- Añadimos el ajo picado y la cayena, removemos.
- Es importante que el aceite tome todo el sabor.
- Antes de servir nos acordaremos de retirar la cayena o evitar que 
  se quede en algún plato. 
- A continuación ponemos el tomate triturado y el escabeche de los 
  mejillones.
- Cocinamos durante 10 minutos sin dejar de remover.
- Puedes cambiar por tomate frito el triturado y te llevará menos 
  tiempo si quieres.
- Incorporamos los lomos del pescado, empezando por los trozos 
  más grandes. 
- Removemos con sumo cuidado con la espátula para que no   
  pierda la piel. Cocinamos. 
- Si es preciso damos la vuelta al pescado.
- Cuando casi este listo añadimos los mejillones. 
- Acabamos de cocinar.
- Servimos caliente con un poco de arroz.

Buen provecho a todos!!

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Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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