CAZUELA DE RAPE Y LANGOSTINOS EN SALSA
Hoy para comer vamos a preparar una cazuela de pescado. No sale muy cara y el resultado es muy bueno en poco tiempo. Además las colas de rape pueden ayudarnos con los más pequeños, se limpian con facilidad y apenas tienen espinas.
INGREDIENTES (2 PERSONAS):
4 COLAS DE RAPE
2 HUEVOS
1 AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
PIMIENTA
HARINA BLANCA
500ml CALDO NATURAL DE PESCADO
GUISANTES
LANGOSTINOS
PEREJIL
PREPARACIÓN:
- Ponemos sal y pimienta a nuestras colas de rape.
- Si son congeladas es preciso des congelarlas y pasarlas por agua.
- Si son frescas las limpiaremos bien.
- Dejamos que tomen sal 5 minutos.
- Pasamos por un rebozado de harina.
- Calentamos una sartén al fuego y añadimos el ajo picadito.
- Doramos nuestras colas de rape por los dos lados y reservamos.
- En la misma sartén ponemos un buen caldo de pescado, yo Aneto 100% Natural
- Añadimos las patatas en rodajas gorditas, los guisantes y el perejil picado.
- Ponemos el pescadito encima y dejamos que se cocine con una tapa.
- Vamos a moverlo de vez en cuando y si es necesario ponemos más caldo.
- Cuando le falte un poquito añadimos un huevo por persona que vamos a
romper para que el caldo tome sabor.
- Por último ponemos las gambas crudas ya peladas.
- Removemos bien y esperamos unos minutos.
- Servimos todo bien calentito acompañado por pan y un vino blanco o agua.
Buen Provecho!!
7 comentarios:
muy buena receta, te felicito
Seguro que esta buenisimo, con todo lo que lleva es de primera! Besos y feliz finde!
Una cazuela deliciosa, con los ingredientes que has puesto sale seguro prefecta.
Eres muy buena cocinera, un besitoooo
qué buen plato!!! me encanta!
Que buena pinta este rape!!!
looks fabulous and delicious
Una buena cazuela para comer pescado con mucho sabor. Los caldos de Aneto son de mucha calidad, yo confío plenamente en ellos.
Besos.
Publicar un comentario