Menu

ENSALADA PROVENZAL DE ESPÁRRAGOS

ENSALADA PROVENZAL DE ESPÁRRAGOS
Hoy os propongo una ensalada para acompañar nuestros platos. Es sencilla, rica y os dejará quedar muy bien con pocos ingredientes. Un pescado o carne a la plancha puede ser la combinación perfecta para un menú sano. 




INGREDIENTES:
OLIVAS NEGRAS
ESPÁRRAGOS
LECHUGA ICEBERG
ZANAHORIA
TOMATE
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE (YO NO LE PUSE)
SAL
CUBIQUESOS PROVENZALES HOCHLAND






PREPARACIÓN:
- LAVAMOS Y TROCEAMOS LA LECHUGA, LOS TOMATES Y PONEMOS LAS ZANAHORIAS
  SIN PIEL EN TIRAS FINAS PARA QUE SEAN MÁS CRUJIENTES.
- PONEMOS UNOS ESPÁRRAGOS, OLIVAS NEGRAS Y POR ÚLTIMO EL QUESO CON LAS
  ESPECIAS.
- ALIÑAMOS EN LA FUENTE O EN EL PLATO EN EL MOMENTO DE SERVIRLO.
- REMOVEMOS PARA QUE SE MEZCLAN LOS SABORES Y LISTO PARA COMER.

5 comentarios:

Norma2 dijo...

Me encanto esta fresca ensalada. Veo que has usado espárragos blancos a mi me gustan los verdes me parecen más tienos.
Besosss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

A mi tambien me gustan mas los verdes pero la ensalada tiene muy buena pinta, un beso guapa :)

Cangrejo Grande dijo...

Ensalada muy veraniega. Con ingredientes variados y bien combinados

Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

la cuchara de madera dijo...

Me gusta la receta,combina muy bien todo y fresquita debe estar de vicio, un beso

Mari Carmen dijo...

Buena ensalada, veraniega totalmente. Besitos.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas