ABADEJO EN SALSA CON GUISANTES Y PATATAS
Hoy preparé un plato de pescado sencillo y muy económico. Lo podéis hacer con este pescado u otra variedad, por ejemplo merluza.
INGREDIENTES:
500 GR DE ABADEJO
ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA
1 VASO VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
PATATAS
GUISANTES
CEBOLLA
SAL
LIMÓN
AJO
PASTILLA CALDO PESCADO
PREPARACIÓN:
- PRIMERO PONEMOS EN UNA SARTEN AJO PICADO Y TIRAS DE CEBOLLA FINA CON UN
POCO DE ACEITE DE OLIVA.
- SOFREÍMOS Y CUANDO SE PONE TRANSPARENTE LA CEBOLLA AÑADIMOS UN VASO DE
AGUA Y UN VASO DE VINO.
- LE PUSE MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO EN EL AGUA.
- DESPUÉS DE UN RATO AÑADIMOS LOS GUISANTES Y LAS PATATAS.
- POR ÚLTIMO EL PESCADO QUE SE HARÁ EN UNOS MINUTOS.
- TAPAMOS Y DEJAMOS REDUCIR HASTA QUE EL CALDO SE HAGA SALSA.
- SERVIMOS CALIENTE.
- EN EL PLATO LE PONEMOS EL LIMÓN Y UN POQUITO MÁS DE ACEITE SI LO DESEAMOS.
4 comentarios:
Bien sano y económico como dices. Delicioso.
Un beso
Como me gusta el pescado, como bien dices receta rica, apetecible y económica que con los tiempos que corren viene genial besitos
que pescadito mas bueno, besos
Excelente plato te felicito.
Saludos
Olguis.
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