Menu

ABADEJO EN SALSA CON GUISANTES Y PATATAS

ABADEJO EN SALSA CON GUISANTES Y PATATAS
Hoy preparé un plato de pescado sencillo y muy económico. Lo podéis hacer con este pescado u otra variedad, por ejemplo merluza.





INGREDIENTES:
500 GR DE ABADEJO
ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA
1 VASO VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
PATATAS
GUISANTES
CEBOLLA
SAL
LIMÓN
AJO
PASTILLA CALDO PESCADO








PREPARACIÓN:
- PRIMERO PONEMOS EN UNA SARTEN AJO PICADO Y TIRAS DE CEBOLLA FINA CON UN
  POCO DE ACEITE DE OLIVA.
- SOFREÍMOS Y CUANDO SE PONE TRANSPARENTE LA CEBOLLA AÑADIMOS UN VASO DE
  AGUA Y UN VASO DE VINO.
- LE PUSE MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO EN EL AGUA.
- DESPUÉS DE UN RATO AÑADIMOS LOS GUISANTES Y LAS PATATAS.
- POR ÚLTIMO EL PESCADO QUE SE HARÁ EN UNOS MINUTOS.
- TAPAMOS Y DEJAMOS REDUCIR HASTA QUE EL CALDO SE HAGA SALSA.
- SERVIMOS CALIENTE.
- EN EL PLATO LE PONEMOS EL LIMÓN Y UN POQUITO MÁS DE ACEITE SI LO DESEAMOS.

4 comentarios:

Cocina en familia dijo...

Bien sano y económico como dices. Delicioso.

Un beso

noe mipasioncocinar dijo...

Como me gusta el pescado, como bien dices receta rica, apetecible y económica que con los tiempos que corren viene genial besitos

DULCE dijo...

que pescadito mas bueno, besos

Recetas al instante dijo...

Excelente plato te felicito.
Saludos
Olguis.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas