PESCADO

ABADEJO EN SALSA CON GUISANTES Y PATATAS

11:23:00 NIKICHAN ZAFEIRY 4 Comments

ABADEJO EN SALSA CON GUISANTES Y PATATAS
Hoy preparé un plato de pescado sencillo y muy económico. Lo podéis hacer con este pescado u otra variedad, por ejemplo merluza.





INGREDIENTES:
500 GR DE ABADEJO
ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA
1 VASO VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
PATATAS
GUISANTES
CEBOLLA
SAL
LIMÓN
AJO
PASTILLA CALDO PESCADO








PREPARACIÓN:
- PRIMERO PONEMOS EN UNA SARTEN AJO PICADO Y TIRAS DE CEBOLLA FINA CON UN
  POCO DE ACEITE DE OLIVA.
- SOFREÍMOS Y CUANDO SE PONE TRANSPARENTE LA CEBOLLA AÑADIMOS UN VASO DE
  AGUA Y UN VASO DE VINO.
- LE PUSE MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO EN EL AGUA.
- DESPUÉS DE UN RATO AÑADIMOS LOS GUISANTES Y LAS PATATAS.
- POR ÚLTIMO EL PESCADO QUE SE HARÁ EN UNOS MINUTOS.
- TAPAMOS Y DEJAMOS REDUCIR HASTA QUE EL CALDO SE HAGA SALSA.
- SERVIMOS CALIENTE.
- EN EL PLATO LE PONEMOS EL LIMÓN Y UN POQUITO MÁS DE ACEITE SI LO DESEAMOS.

4 comentarios:

Bien sano y económico como dices. Delicioso.

Un beso

noe dijo...

Como me gusta el pescado, como bien dices receta rica, apetecible y económica que con los tiempos que corren viene genial besitos

DULCE dijo...

que pescadito mas bueno, besos

Olga Riofrio dijo...

Excelente plato te felicito.
Saludos
Olguis.