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FIDEOS CHINOS CON SALCHICHA ARROZ Y SOJA
Con esta entrada me despido de vosotros por unas semanillas, me voy con mi chico de vacaciones unas semanas a Melilla pero espero volver con las pilas cargadas :) 
Muchas gracias por todos vuestros comentarios, a pesar de hacer muy poco que tengo el blog me he sentido muy arropada. Espero traer algunas fotos lindas y recetas nuevas de regalo ;) no me enrollo más que tengo que ir a acabar de hacer la maleta.


INGREDIENTES:
SALCHICHAS
ARROZ
FIDEOS CHINOS
TOMATE
ZANAHORIA
CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ACEITE DE OLIVA
SALSA DE SOJA

PREPARACIÓN:
- EL ARROZ ERA DEL DÍA ANTERIOR, SOLO FUE AÑADIRLO. ERA ARROZ BLANCO CON 
  UNA PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS.
- PARTIMOS EN TROCITOS LAS SALCHICHAS, LA CEBOLLA, EL TOMATE Y LA 
  ZANAHORIA.
- LO FREÍMOS TODO EN UNA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA Y UN POCO DE SAL.
- CONDIMENTAMOS CON PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
- RETIRAMOS Y ESCURRIMOS MUY BIEN. DEJANDO EL ACEITE EN LA SARTEN.
- EN ESE ACEITE PONEMOS LOS FIDEOS CHINOS Y AÑADIMOS AGUA.
- UN POQUITO ANTES DE ESTAR LISTOS PONEMOS LA SALSA DE SOJA, AL GUSTO.
- RETIRAMOS LOS FIDEOS DEL FUEGO Y MEZCLAMOS CON LO ANTERIOR.


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ZUMO MULTIVITAMINAS
Estos me los hice yo ayer para la merienda, muy ligeros y muy ricos recién sacados de la nevera. :)


INGREDIENTES:
1 CHORRITO DE LECHE
6 GALLETAS DE DESAYUNO
2 KIWIS 
1 PERA
1 MANZANA
1 CUCHARADA SOPERA DE MIEL
ZUMO DE DOS NARANJAS



PREPARACIÓN:
- PONEMOS LA LECHE EN UN RECIPIENTE PARA BATIDORA Y AÑADIMOS LAS 
  GALLETAS TROCEADAS PARA QUE SE PONGAN BLANDAS.
- PICAMOS LAS FRUTAS EN TROCITOS.
- EXPRIMIMOS LAS NARANJAS.
- AGREGAMOS LA CUCHARADA DE MIEL.
-CUANDO ESTÉ TODO DENTRO BATIMOS.
- VEMOS EL SABOR Y LA TEXTURA, SI QUEDÓ ESPESO AÑADIMOS ZUMO O LECHE.
- DECORAMOS CON UNAS RODAJAS DE KIWI LOS LATERALES DE LA COPA ANTES DE 
  PONER LA MEZCLA. 
- YO LE PUSE UN POCO DE PIEL DE MANZANA EN UNA COPA Y UNAS GOTITAS DE 
  ZUMO EN LA OTRA PARA DECORAR.
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PAN TUMACA
Hoy como era domingo fui a comer a casa de mis padres y no cociné nada, por eso os pongo mi cena ligera. Ya se sabe que cuando cocina mamá se acaba comiendo muchísimo y tenía que compensar :) Además esta noche a mí no me pica ni un mosquito.


INGREDIENTES:
TOMATES 
SAL
AJO
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
- CALENTAR EL PAN EN EL HORNO TOSTÁNDOLO UN POCO.
- TRITURAR TROCITOS DE TOMATE, Y AJO EN EL MORTERO.
- AÑADIR SAL Y ACEITE , REMOVER BIEN.
- COLOCAR LA MEZCLA SOBRE EL PAN RECIÉN TOSTADO.

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BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA
Hoy mientras veía una película en el salón por la noche, se me ocurrió que podía entretenerme haciendo algo rico para el desayuno de mañana y así fue como convencí a mi chico para rayar zanahorias mientras veíamos la tele.  El bizcocho salió muy rico pero nos dieron las cuatro de la mañana... 


INGREDIENTES:
1 YOGUR NATURAL
150g DE ACEITE GIRASOL
250g AZÚCAR MORENO
200g HARINA NORMAL
125g ALMENDRA EN TROZOS
3 HUEVOS
8g DE LEVADURA
250g DE ZANAHORIA RALLADA
MEDIA CUCHARADITA DE CANELA
UNA PIZCA DE SAL


PREPARACIÓN:
- MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR.
- AÑADIMOS EL YOGUR.
- TAMIZAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA.
- MEZCLAMOS BIEN TODO E INCORPORAMOS LAS ALMENDRAS Y LA ZANAHORIA 
  RALLADA. 
- PONEMOS UNA PIZCA DE SAL Y REMOVEMOS HASTA QUE LA MEZCLA ESTE 
  HOMOGÉNEA.
- POR ÚLTIMO EMULSIONAMOS CON EL ACEITE.
- PONEMOS EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC DURANTE 40-45m.
- DECORAMOS CON AZÚCAR GLAS. 
- (EL MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO PARA QUE NO SE PEGUE)


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TORTILLA DE PATATAS CON CHORIZO
Sábado de comida en la playa y caminata, es una opción habitual en los fines de semana con buen tiempo. Sólo se necesitan un par de cosillas y el día puede ser estupendo.. 
Esta es mi tortilla para la ocasión y aunque parezca increíble el recipiente quedo a la medida, si lo pienso antes no me sale tan bien, casualidades... :)


INGREDIENTES:
4 PATATAS GRANDES
3 HUEVOS
1 CEBOLLA GRANDE
CHORIZO EN DADOS
SAL
PIMIENTA
TOMATE (DECORAR)

PREPARACIÓN:
- PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS.
- PICAMOS LA CEBOLLA Y TROCEAMOS EL CHORIZO.
- PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ABUNDANTE ACEITE.
- AÑADIMOS LAS PATATAS Y ENCIMA LA CEBOLLA Y EL CHORIZO.
- DEJAMOS QUE SE FRÍAN HASTA ESTAR BLANDITAS Y RETIRAMOS. DEJAMOS ENFRIAR.
- BATIMOS LOS HUEVOS Y AÑADIMOS LA PIMIENTA Y UN POCO DE SAL.
- MEZCLAMOS CON LAS PATATAS Y FREÍMOS DE NUEVO. VUELTA Y VUELTA.

Las calorías de la receta intentaremos que se marchen nadando y paseando mucho, porque está muy rica y de vez en cuando si se puede. El tomate era por alegrar la tortilla tanto como yo antes de salir de casa... 
De postre un poco de fruta, en este caso uvas de casa de mis padres que están muy ricas.


Bueno y este es el menú con una gran botella de agua fría y una barra de pan. :) Listos para ir a la playa todo el día. 

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PIZZA DE PEPERONI DE MENTIRA
Esta es mi pizza de peperoni de mentira y os lo creáis o no suele dar el pego perfectamente. Porque lo que se dice peperoni peperoni no es :) Pero a mí me gusta mucho.
Después de una tarde de caminata de mas de 16km monte arriba, que para mi es mucho... No me apetecía hacer una receta demasiado elaborada con el hambre que tenía, y que mejor para un fin de semana que una pizza.


INGREDIENTES:
MOZZARELLA
CHORIZO PAMPLONA 
ACEITUNAS
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO


PREPARACIÓN:
- EXTENDEMOS EL TOMATE TRITURADO POR LA BASE
- ESPOLVOREAMOS EL ORÉGANO.
- AÑADIMOS LA MOZZARELLA POR ENCIMA.
- COLOCAMOS EL CHORIZO PAMPLONA EN TROZOS Y LAS ACEITUNAS.
- BUEN PROVECHO!! 
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ATÚN ENCEBOLLADO CON MANZANA
Pescadito del mercado. No tengo demasiadas entradas con carnes  y pescados pero como veis las hago de vez en cuando... Hoy para comer toco este plato, espero que os guste :)


INGREDIENTES:
ATÚN FRESCO
CEBOLLA
AJO
PIMIENTA
SAL
VINO BLANCO
MANZANA
GUISANTES
TOMATE
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MÓDENA

PREPARACIÓN:
- PARTIMOS EL PECADO EN CUBOS PEQUEÑOS Y LE QUITAMOS LAS ESPINAS.
- PONEMOS EL PESCADO EN UN BOL CON SAL Y PIMIENTA, DESPUÉS LO CUBRIMOS 
  CON VINO BLANCO.
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA EN TIRAS.
- AÑADIMOS EL PESCADO CON EL VINO Y UNAS RODAJAS DE MANZANA.
- NO DEJAMOS QUE SE HAGA DEMASIADO PARA QUE NO SE SEQUE.
- EMPLATAMOS Y ACOMPAÑAMOS DE UNA ENSALADA DE TOMATE CON GUISANTES.
- ALIÑAMOS LA ENSALADA CON ACEITE DE OLIVA Y EL VINAGRE DE MÓDENA, UN 
   POQUITO DE SAL SI QUEREMOS.

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CAZUELITA DE LENTEJAS
Hoy para cenar ya me apetecía un buen plato calentito... llevaba unos días pensando en hacerme unas lentejas y finalmente me decidí. Llamé por teléfono a mi madre, porque las suyas están riquísimas y le pregunte los ingredientes. No tenia la costilla salada ni la carne pero si el resto, quedaron muy buenas y repetimos plato. 


INGREDIENTES:
CEBOLLA
PIMIENTO
TOMATE
PATATAS GRANDES
ZANAHORIAS
HOJAS DE LAUREL
PANCETA IBÉRICA
CHORIZO
SAL
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y EL TOMATE. LE PONEMOS SAL.
- AÑADIMOS EL CHORIZO Y LA PANCETA. REMOVEMOS BIEN.
- ECHAMOS EL AGUA EN LA OLLA E INTRODUCIMOS LAS LENTEJAS (SI LAS TENEMOS 
  EN AGUA DESDE EL DÍA ANTERIOR TARDA MENOS) 
- CUANDO YA CASI ESTÉN AÑADIMOS LA PATATA Y LA ZANAHORIA EN TAQUITOS. 
- DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR.




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MAGDALENAS DE CHOCOLATE HECHAS CON LECHE
Me encanta desayunar, sobre todo desayunar pudiéndome tomar mi tiempo para los detalles... Que si el zumo, la mermelada, las tostadas, el café, las servilletas bien dobladas. Por supuesto, no hay nada mejor que hacerlo acompañada. Me gusta empezar el día con buen pie :)
Para la entrada de hoy os traigo unas fabulosas magdalenas caseras. No creí que fuese a salir nada bueno pero lo cierto es que son maravillosas y muy esponjosas. Lo digo más que nada porque con ellas me quedé sin batidora e invente un poquito...


Pues estas son mis magdalenas largas. 
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
250g DE AZÚCAR
250ml DE LECHE
200ml ACEITE GIRASOL
35Og DE HARINA
20g LEVADURA
CHOCOLATE PARA POSTRES
AZÚCAR MORENO
MERMELADA DE MELOCOTÓN
AZÚCAR GLAS

PREPARACIÓN:
- CALENTAMOS LA LECHE Y DERRETIMOS EN ELLA EL CHOCOLATE PARA
  POSTRES. DEJAMOS QUE ENFRÍE.
- MEZCLAMOS LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.
- TAMIZAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA ENCIMA.
- AÑADIMOS LA LECHE Y EL ACEITE.
- REMOVEMOS BIEN, MEJOR CON BATIDORA (SI ES POSIBLE MÁS POTENTE QUE LA
  MÍA) NO PODRÉ REPONERLA EN UNA TEMPORADA...
- LLENAMOS LOS PAPELITOS POR LA MITAD MÁS O MENOS PARA HACERLAS.
- ESPOLVOREAMOS AZÚCAR MORENO POR ENCIMA.
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 200ºC
- INTRODUCIMOS LA BANDEJA MÁS BIEN BAJA CON CALOR POR ARRIBA Y ABAJO DURANTE APROXIMADAMENTE 20 O 25m

Estas mismas magdalenas las hice también rellenas de mermelada de melocotón. Las rellené un poco menos, añadí la mermelada y las cubrí con la misma.



Para estas otras utilicé moldes de magdalenas redondas, puse mermelada de melocotón también y por encima cambié el azúcar moreno por el azúcar glass.



Para que nos duren más tiempo, guardamos en bolsas de plástico bien cerradas. :) Yo regalé algunas de ellas.




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SALPICÓN DE JUDÍAS VERDES

Este es un plato muy rico y muy sencillo que estoy acostumbrada a comer desde siempre.

INGREDIENTES:
HUEVO
PATATAS
JUDÍAS VERDES
ATÚN/BONITO
SAL
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE (SI GUSTA)


PREPARACIÓN:
- PELAMOS Y TROCEAMOS LAS PATATAS Y JUDÍAS. 
- LAS PONEMOS EN UNA OLLA PARA QUE SE CUEZAN CON UN POCO DE SAL Y 
  ACEITE DE OLIVA.
- COCEMOS LOS HUEVOS EN UNA OLLA A PARTE.
- ESCURRIMOS LAS JUDÍAS Y PATATAS PARA PONER EN UN BOL.
- AÑADIMOS EL ATÚN ESCURRIDO Y CUANDO LOS HUEVOS ESTÉN LE QUITAMOS LA 
  CASCARA Y LOS TROCEAMOS POR ENCIMA.
- ALIÑAMOS CON ACEITE, VINAGRE Y UN POCO DE SAL.


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BIZCOCHO DE MANZANA SIN HUEVO 
Y
CHOCOLATE A LA TAZA



Esta tarde se me antojó hacer una merienda rica para mí y para mi chico y hacer pruebas en la cocina. El resultado fue este... yo tengo que decir que repetí un par de veces y que casi no queda bizcocho porque a mi chico le encantó.

Hoy otro pececito se puso de parto ya son 31 bebes, tendré que pedir el carné de familia numerosa :) Por peticiones vuestras pondré una foto al final de la receta y ya no me lío más...

PARA EL CHOCOLATE



INGREDIENTES:
LECHE
CHOCOLATE PARA POSTRES
MAICENA

PREPARACIÓN:
-CALENTAR LA LECHE SIN DEJAR QUE HIERVA.
-PARTIR LOS TROZOS DE CHOCOLATE Y AÑADIR POCO A POCO.
-SI ES NECESARIO RETIRAREMOS DEL FUEGO, DEJAREMOS ENFRIAR UN POCO Y
VOLVEREMOS A PONER.
-CUANDO EL CHOCOLATE ESTE DISUELTO HAREMOS UNA MEZCLA DE MAICENA Y
LECHE HASTA QUE LA MAICENA DESAPAREZCA Y LUEGO LO AÑADIREMOS POCO A
POCO AL CHOCOLATE CON LECHE SIN DEJAR DE REMOVER.
-MAICENA SEGÚN EL ESPESOR DESEADO Y SI ALGUIEN QUIERE PUEDE PONERLE
AZÚCAR SEGÚN SU GUSTO.

PARA EL BIZCOCHO



INGREDIENTES:
LECHE 150ml
AZÚCAR 150gr
1 CUCHARADITA DE CANELA
MARGARINA 120gr 40%mg
HARINA NORMAL 190gr
MAICENA 30gr
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
UNA PIZCA DE SAL
1 MANZANA
AZÚCAR GLAS

PREPARACIÓN:
-PRE CALENTAMOS EL HORNO A 180ºC DURANTE 10m APROXIMADAMENTE.
-MEZCLAMOS LA LECHE, EL AZÚCAR, LA CANELA MOLIDA Y AÑADIMOS LA
MANTEQUILLA.
-INCORPORAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA SAL, MEZCLAMOS TODO.
-AÑADIMOS LA MANZANA PELADA EN TROCITOS Y MEZCLAMOS.
-PASAMOS AL MOLDE DEFINITIVO, ENGRASADO Y CON UN POCO DE HARINA
ESPOLVOREADA.
-HORNEAMOS UNOS 35m APROXIMADAMENTE.
-DESMONTAMOS SOBRE NUESTRA SUPERFICIE ELEGIDA Y AÑADIMOS EL AZÚCAR
GLAS.



Espero que os haya gustado mi merienda y ahora si una foto de mis pececitos... tengo que decir que fue complicadísimo porque son muy pequeños y se esconden.


9

PASTA A LA CREMA DE QUESO
Para que un plato salga rico no hacen falta demasiados ingredientes, ni que sean caros... es fácil comer platos distintos y variados fijándonos antes de cocinar en que cosas hay empezadas en la nevera para que no se pongan malas. :) Yo lo estoy poniendo en práctica para ahorrar y da buen resultado.


INGREDIENTES:
MACARRONES
ESPAGUETIS
SALCHICHAS
QUESO DE UNTAR
MOZZARELLA
ORÉGANO
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
SAL

PREPARACIÓN:
- FREÍMOS LAS SALCHICHAS EN RODAJAS CON APENAS UNAS GOTAS DE ACEITE.
-PONEMOS LA PASTA EN UNA OLLA CON AGUA SAL Y DOS GOTAS DE ACEITE, LOS
 ESPAGUETIS TROCEADOS.
-AÑADIMOS TOMATE FRITO A LAS SALCHICHAS Y QUESO DE UNTAR, REMOVEMOS.
- ESCURRIMOS LA PASTA AL ESTAR LISTA Y SERVIMOS EN LOS PLATOS.
- CONDIMENTAMOS LA SALSA CON ORÉGANO Y PIMIENTA, LA PONEMOS ENCIMA.
- DECORAMOS CON QUESO MOZZARELLA Y UN POCO DE QUESO DE UNTAR.

1

SALMÓN A LA PLANCHA CON RISOTO MAR
¿Que me hago hoy para comer? Pues un poquito de pescado a la plancha que hace un día estupendo, y esta tarde a la playa :) Mochila y a caminar que aun me quedan muchos sitios por descubrir...



INGREDIENTES PARA PREPARAR EL SALMÓN:
SALMÓN
ACEITE DE OLIVA
SAL
PEREJIL
LIMÓN

PONEMOS LA PLANCHA CON UNAS GOTITAS DE ACEITE DE OLIVA Y COLOCAMOS EL SALMÓN. EL FUEGO NO DEMASIADO FUERTE.
ENTRE VUELTA Y VUELTA LE VAMOS PONIENDO UN POQUITO DE SAL.
LO MEJOR ES NO HACERLO MUCHO PARA QUE NO SE SEQUE.
ESPOLVOREAMOS UN POCO DE PEREJIL Y YA EN EL PLATO LE AÑADIMOS UN POCO DE ZUMO DE LIMÓN POR ENCIMA.

INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN DEL RISOTO MAR:
ARROZ
SAL
ACEITE DE OLIVA
GUISANTES
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CHAMPIÑONES
ATÚN
MEJILLONES
AZAFRÁN
PIMIENTA
TOMILLO
ALBAHACA

EN UNA SARTEN SOFREÍMOS LAS VERDURAS CORTADAS EN TROCITOS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
AÑADIMOS LOS MEJILLONES (YO USÉ UNA LATA DE MEJILLONES EN ESCABECHE, RETIRÁNDOLE LA SALSA) Y EL ATÚN SIN ESCURRIR DEMASIADO.
ECHAMOS EL ARROZ Y REMOVEMOS BIEN HASTA QUE TODO COJA COLOR, DESPUÉS PONEMOS EL DOBLE DE AGUA QUE DE ARROZ Y LE DAMOS UN PUNTO DE SAL.
DEJAMOS QUE SE COCINE UN POCO Y ANTES DE RETIRARLO AÑADIMOS EL AZAFRÁN Y ESPECIAMOS CON LA PIMIENTA, TOMILLO Y ALBAHACA.
5

BOCATA DE TORTILLA FRANCESA
Tengo que decir que me encanta cenar de bocadillo, sientan tan bien... Los puedes hacer de infinidad de cosas y en solo unos minutos. Esta noche toco de tortilla francesa y la verdad es que salió bien bueno. Además siempre tengo en casa lechuguitas frescas  que planta mi madre y me manda cuando voy a casa :)


INGRDIENTES:
1 HUEVO
MEDIA BARRA DE PAN
LECHUGA
TOMATE
QUESO DE UNTAR
LECHE
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
SAL
ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
-CORTAMOS LA BARRA DE PAN POR EL CENTRO Y UNTAMOS EL QUESO SOBRE UNA O
  LAS DOS CARAS, YO LO HICE SOLAMENTE SOBRE UNA.
-COLOCAMOS LOS TOMATES CORTADOS EN RODAJAS NO MUY GORDAS.
-PONEMOS UN PAR DE HOJAS DE LECHUGA.
-COLOCAMOS LA TORTILLA CALENTITA POR ÚLTIMO.
-PARA LA TORTILLA BATIREMOS UN HUEVO, AÑADIREMOS UN POQUITO DE LECHE,
 SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA. DESPUÉS FREIREMOS EN UNA SARTEN CON UNAS
 GOTITAS DE ACEITE DE OLIVA.




3

ENSALADA DE GARBANZOS 

INGREDIENTES:
GARBANZOS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO MORRÓN
CEBOLLA
PEREJIL
AJO
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MÓDENA
SAL
ATÚN

PREPARACIÓN:
TROCEAMOS LAS VERDURITAS Y MEZCLAMOS CON LOS GARBANZOS Y EL ATÚN
ALIÑAMOS A NUESTRO GUSTO CON ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE MÓDENA, CON UN POQUITO DE SAL.
6

FIDEOS CHINOS A LO NIKICHAN
Hoy fue un día peculiar, iba a cocinar pollo pero resulta que se puso malo. Después me decidí por estos fideos y uno de mis peces se puso de parto :) si soy mamá jaja conseguimos salvar a uno antes de que los peces grandes se lo comiesen.
Con todo esto acabe comiendo a las tantas y improvisando pero me salieron unos fideos estupendos...

INGREDIENTES:
FIDEOS CHINOS
GUISANTES
JAMÓN COCIDO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
NATA PARA COCINAR
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ORÉGANO


PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA Y SOFREÍMOS LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLA, LOS CHAMPIÑONES, EL JAMÓN COCIDO, EL TOMATE Y LOS GUISANTES COCIDOS. TODO EN TROCITOS PEQUEÑOS A LOS QUE AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL.


CUANDO LAS VERDURAS ESTÉN POCHADAS Y EL JAMÓN CON UN POQUITO DE COLOR AÑADIREMOS LA NATA Y LAS ESPECIAS SIN DEJAR DE REMOVER.
DESPUÉS COLOCAREMOS EN LA SARTEN UNA PLACA DE FIDEOS CHINOS PARA COCINAR Y UN POQUITO DE AGUA, PONDREMOS 5 MINUTOS LA TAPADERA Y REMOVEREMOS TODO BIEN POCO A POCO PARA QUE SE PONGAN BLANDOS POR TODAS PARTES. Y LISTO!!
3

BOCAPIZZAS
Como ayer llegamos muy tarde a casa y no sabíamos que cenar, se me ocurrió hacer unos bocapizzas. No tenía demasiadas ganas de ponerme a preparar masa, ni tampoco cocinar algo de mucho tiempo o muy elaborado.
Con un poco de pan de molde y algunas cosillas que encontré por la nevera arreglé mi dilema... 



Esta resultó ser mi cena... Con unos minutos en el horno quedó el pan muy crujiente y sabroso con los ingredientes que le añadí.



INGREDIENTES  BOCAPIZZA 1:
PAN DE MOLDE
TOMATE TRITURADO
MOZZARELLA
JAMÓN COCIDO
CHAMPIÑONES
ORÉGANO


INGREDIENTES  BOCAPIZZA 2:
PAN DE MOLDE
TOMATE TRITURADO
MOZZARELLA
ATÚN
CHAMPIÑONES
ORÉGANO


INGREDIENTES  BOCAPIZZA 3 Y 4:
PAN DE MOLDE
TOMATE TRITURADO
MOZZARELLA
SALCHICHAS
TOMATE NATURAL
ORÉGANO


INGREDIENTES  BOCAPIZZA 5 (CUATRO ESTACIONES):
PAN DE HAMBURGUESA
TOMATE TRITURADO
MOZZARELLA
ATÚN
CHAMPIÑONES
JAMÓN COCIDO
TOMATE NATURAL
ORÉGANO


INGREDIENTES  BOCAPIZZA 6:
PAN DE MOLDE
TOMATE TRITURADO
MOZZARELLA
TOMATE NATURAL
QUESO DE UNTAR
CHAMPIÑONES
ORÉGANO





6

Nikichan Zafeiry

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