Para que un plato salga rico no hacen falta demasiados ingredientes, ni que sean caros... es fácil comer platos distintos y variados fijándonos antes de cocinar en que cosas hay empezadas en la nevera para que no se pongan malas. :) Yo lo estoy poniendo en práctica para ahorrar y da buen resultado.
INGREDIENTES:
MACARRONES
ESPAGUETIS
SALCHICHAS
QUESO DE UNTAR
MOZZARELLA
ORÉGANO
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
- FREÍMOS LAS SALCHICHAS EN RODAJAS CON APENAS UNAS GOTAS DE ACEITE.
-PONEMOS LA PASTA EN UNA OLLA CON AGUA SAL Y DOS GOTAS DE ACEITE, LOS
ESPAGUETIS TROCEADOS.
-AÑADIMOS TOMATE FRITO A LAS SALCHICHAS Y QUESO DE UNTAR, REMOVEMOS.
- ESCURRIMOS LA PASTA AL ESTAR LISTA Y SERVIMOS EN LOS PLATOS.
- CONDIMENTAMOS LA SALSA CON ORÉGANO Y PIMIENTA, LA PONEMOS ENCIMA.
- DECORAMOS CON QUESO MOZZARELLA Y UN POCO DE QUESO DE UNTAR.
1 comentario:
que pasta mas buena, me encanta como te ha quedado,besos
Publicar un comentario