PASTA

FIDEOS CHINOS CON NATA

19:37:00 NIKICHAN ZAFEIRY 3 Comments

FIDEOS CHINOS A LO NIKICHAN
Hoy fue un día peculiar, iba a cocinar pollo pero resulta que se puso malo. Después me decidí por estos fideos y uno de mis peces se puso de parto :) si soy mamá jaja conseguimos salvar a uno antes de que los peces grandes se lo comiesen.
Con todo esto acabe comiendo a las tantas y improvisando pero me salieron unos fideos estupendos...

INGREDIENTES:
FIDEOS CHINOS
GUISANTES
JAMÓN COCIDO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
NATA PARA COCINAR
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ORÉGANO


PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA Y SOFREÍMOS LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLA, LOS CHAMPIÑONES, EL JAMÓN COCIDO, EL TOMATE Y LOS GUISANTES COCIDOS. TODO EN TROCITOS PEQUEÑOS A LOS QUE AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL.


CUANDO LAS VERDURAS ESTÉN POCHADAS Y EL JAMÓN CON UN POQUITO DE COLOR AÑADIREMOS LA NATA Y LAS ESPECIAS SIN DEJAR DE REMOVER.
DESPUÉS COLOCAREMOS EN LA SARTEN UNA PLACA DE FIDEOS CHINOS PARA COCINAR Y UN POQUITO DE AGUA, PONDREMOS 5 MINUTOS LA TAPADERA Y REMOVEREMOS TODO BIEN POCO A POCO PARA QUE SE PONGAN BLANDOS POR TODAS PARTES. Y LISTO!!

3 comentarios:

Lorena dijo...

Se ven muy buenos!!!
A ver si nos subes una foto de tus peces!
BESITOS

Lorelai dijo...

Felicidades por ese pececito :D Yo antes tenía pero los pobres se me morían en nada.

Los fideos se ven bien ricos.

Un besazo

Me gusta este plato guardame un poco me encanta besos