Menu

FIDEOS CHINOS CON NATA

FIDEOS CHINOS A LO NIKICHAN
Hoy fue un día peculiar, iba a cocinar pollo pero resulta que se puso malo. Después me decidí por estos fideos y uno de mis peces se puso de parto :) si soy mamá jaja conseguimos salvar a uno antes de que los peces grandes se lo comiesen.
Con todo esto acabe comiendo a las tantas y improvisando pero me salieron unos fideos estupendos...

INGREDIENTES:
FIDEOS CHINOS
GUISANTES
JAMÓN COCIDO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
NATA PARA COCINAR
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ORÉGANO


PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA Y SOFREÍMOS LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLA, LOS CHAMPIÑONES, EL JAMÓN COCIDO, EL TOMATE Y LOS GUISANTES COCIDOS. TODO EN TROCITOS PEQUEÑOS A LOS QUE AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL.


CUANDO LAS VERDURAS ESTÉN POCHADAS Y EL JAMÓN CON UN POQUITO DE COLOR AÑADIREMOS LA NATA Y LAS ESPECIAS SIN DEJAR DE REMOVER.
DESPUÉS COLOCAREMOS EN LA SARTEN UNA PLACA DE FIDEOS CHINOS PARA COCINAR Y UN POQUITO DE AGUA, PONDREMOS 5 MINUTOS LA TAPADERA Y REMOVEREMOS TODO BIEN POCO A POCO PARA QUE SE PONGAN BLANDOS POR TODAS PARTES. Y LISTO!!

3 comentarios:

Lorena dijo...

Se ven muy buenos!!!
A ver si nos subes una foto de tus peces!
BESITOS

Natalia dijo...

Felicidades por ese pececito :D Yo antes tenía pero los pobres se me morían en nada.

Los fideos se ven bien ricos.

Un besazo

Adita Donaire dijo...

Me gusta este plato guardame un poco me encanta besos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas