SALPICÓN DE JUDÍAS VERDES
Este es un plato muy rico y muy sencillo que estoy acostumbrada a comer desde siempre.
INGREDIENTES:
HUEVO
PATATAS
JUDÍAS VERDES
ATÚN/BONITO
SAL
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE (SI GUSTA)
PREPARACIÓN:
- PELAMOS Y TROCEAMOS LAS PATATAS Y JUDÍAS.
- LAS PONEMOS EN UNA OLLA PARA QUE SE CUEZAN CON UN POCO DE SAL Y
ACEITE DE OLIVA.
- COCEMOS LOS HUEVOS EN UNA OLLA A PARTE.
- ESCURRIMOS LAS JUDÍAS Y PATATAS PARA PONER EN UN BOL.
- AÑADIMOS EL ATÚN ESCURRIDO Y CUANDO LOS HUEVOS ESTÉN LE QUITAMOS LA
CASCARA Y LOS TROCEAMOS POR ENCIMA.
- ALIÑAMOS CON ACEITE, VINAGRE Y UN POCO DE SAL.
7 comentarios:
PLATO SANO, FÁCIL y SABROSO!!!
Besitos :)
Muy buena y sana esta recetica un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
rico, sano y un poco mas... apetitoso ;)
besitos
PD. cielo si quitas la palabra de confirmación del comentario me podre dejartelos desde el móvil :D que en la oficina me bloquean los comentarios mi me gusta que sepas que vengo a verte
No tenia ni idea de que salia la palabra de confirmación... tengo para que pueda publicar todo el mundo y sin verlos yo primero. Tengo que ver donde se saca porque no tengo ni idea... ains :(
Configuración / comentarios/ ¿mostrar verificacion de la palabra para comentarios?/ no
:D
Por cierto muy lamentable .... me he dado cuenta que yo tambien lo tenia... perdon!!!!!!!
jaja me di de cuenta al escribirte... ya me siento mejor porque no lo sabias ;) es broma un beso y gracias, intentare quitarlo ahora :)
Me gusta como has preparado las judias, porque a mi por si solas no me gustan. Las haré así la proxima vez.
BESOS
Publicar un comentario