Menu

TALLARINES CON PELOTAS!!

TALLARINES CON MEATBALLS
Hoy vamos a preparar una receta divertida y rica. Unos tallarines chinos con albóndigas. Un plato muy completo con verduras y carne que a los niños seguro que les encanta,  ¿Os apetece? Y los mayores nos dejaremos llevar.. al lejano oeste! ¿A que promete la propuesta de hoy?   


INGREDIENTES:
CARNE PICADA DE TERNERA
1 HUEVO
AJO
PEREJIL
ORÉGANO
PIMIENTA NEGRA
SAL
PAN RALLADO
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
1 TROZO DE PIMIENTO VERDE
TALLARINES QINGTIAN
1 CERVEZA FARWEST


PREPARACIÓN:
- Empezamos por hacer las pelotas o albóndigas de carne.
- Para ello vamos a mezclar la carne picada con especias.
- Le ponemos: pimienta, orégano, perejil, ajo y sal. 
- Mezclamos bien la carne con las especias y el huevo.
- Yo usé unos 400gr de carne.
- Hacemos unas bolas pequeñas.
- Pasamos por pan rallado para que queden crujientes.
- Reservamos hasta último el momento.
- Entonces freímos en abundante aceite bien caliente.
- Pasamos todas las verduritas por la sartén.
- Las cortaremos en tiras bien finas.
- Una vez salteadas añadiremos salsa de soja.
- Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo.
- Es importante que no se pase, así que seguiremos el tiempo de 
  cocción de nuestro envase.
- Escurrimos bien la pasta y mezclamos con las verduras y la soja.
- Servimos todo caliente acompañado de las pelotas en nuestra 
  porcelana Porvasal.



Para acompañar esta receta nos servimos unas cervezas Kölsch Ale, una denominación protegida. Además las cervezas Far West son íntegramente producidas en Almeria. Una cerveza artesanal, 100% natural de pura malta sin filtrar ni pasteurizar. Son cervezas vivas. Con aromas y sabores muy acentuados. Nosotros nos la tomamos bien fresquita y estaba muy rica. Animaros a conocer sus variedades. Seguro que sorprendéis en casa! 


Buen provecho a todos!!

7 comentarios:

como agua para chocolate-myriam dijo...

me encantan los tallarines preparados así y las "arbondigas" muy buenas, plato muy completo. besotes!!

CHARO dijo...

qué buena la pasta con esas verduras, y esas pelotitas, aún mejores!!

as dijo...

Hola guapa!, con mucho gusto me iría al Far West ahora mismo contigo ;)
Ya que no se puede, me apunto a estas albóndigas preciosa y redonditas...eso si, con la cerveza bien fresquita eh!!! ;)
Miles de cariños guapa!
Juana :)

La Cocinera Mileurista dijo...

!!Que plato tan completo y rico, me encanta.
Besos.

Trinidad Solís dijo...

Seguro que le encanta a los niños y a los no tan niños, como yo por ejemplo :)
Besos preciosa

Hiperica di Lady Boheme dijo...

Un piatto gustosissimo!!!!! Complimenti!!! Un abbraccio

Lourdes dijo...

Que bien acompañadicas estçan estas albçondigas... que ricas.
Besicos y feliz finde

http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas