PASTA CON MEJILLONES
Ya estoy de vuelta tras las vacaciones. Que rápido se pasan eh! Seguro que muchos de vosotros habréis cometido más de un Exceso con la comida, ya se sabe que es imposible resistirse a todo. Así que vamos a ponerle remedio con algunas Recetas Sanas.
Se trata de comer equilibrado, sin grasas y sin pasar hambre que sino rápido nos dejamos llevar por las tentaciones.
Esta receta es muy sencilla de preparar y sale muy rica. No nos desanimemos antes de tiempo que este año aun llegamos a la #OperacionBikini sin tener que recurrir a ninguna Dieta Milagro que a pocos les funcionan. Vamos con la receta!!
INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
1Kg de Megillones
Aceite de Oliva
200Gr de Pasta de colores Caprici Gigli
1 Diente de Ajo
Media Cebolla
3 Tomates
Agua
1 Hoja de Laurel
Sal
Pimienta
Vino Blanco
Perejil
1 Plato de Porcelana Porvasal
Sartenes Bra
CONSEJO:
*No deseches el caldo de cocinar los mejillones hasta leer la receta.
*Usa una lata de mejillones al natural si no dispones de frescos.
*Una sarten que no pegue los alimentos te evitará poner más
cantidad de aceite de la necesaria.
- Ponemos una olla al fuego con 1 vaso de vino blanco y una hoja
de laurel.
- Cocinamos los mejillones.
- Colamos el caldo y reservamos.
- Desechamos los mejillones cerrados.
- Quitamos los demás de sus conchas y quitamos los pelillos si es
necesario.
- Ponemos una satén anti-adherente al fuego, de este modo
usaremos menos cantidad de aceite.
- Pochamos la cebolla y el ajo.
- Añadimos los tomates en trocitos pequeños.
- Salteamos dando unas cuantas vueltas.
- Añadimos sal y pimienta al gusto.
- Incorporamos los mejillones y el perejil picado.
- Servimos con la pasta.
- Cocinamos el tiempo que nos indique el envase en abundante
agua y el caldo de los mejillones tomará más sabor.
- Mezclamos todo bien en la sarten y servimos calentito.
Buen provecho a todos!!
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