ZAFARRANCHO DE MACARRONES
Hoy para comer vamos con un plato contundente y rico para días de mucho desgaste y un hambre tremendo :) Para comer este plato lo vamos a mezclar todo bien pero podemos presentarlo como más nos guste.
INGREDIENTES:
MACARRONES TIPO FIDEUA
PIMIENTOS VERDES
BACON EN TIRAS
HUEVOS
CARNE PICADA DE TERNERA
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
QUESO EN POLVO
CEBOLLA
ACEITUNAS NEGRAS VILLALCOR
VINO TINTO
AJO
LAUREL
SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- VAMOS A PICAR LA CEBOLLA Y POCHARLA BIEN.
- AÑADIMOS EL AJO, REMOVEMOS.
- PONEMOS LOS TOMATES PICADITOS Y HACEMOS UN POCO.
- A CONTINUACIÓN VAMOS A PASAR LA CARNE HASTA QUE COJA COLOR
CON TODO LO ANTERIOR, MEZCLANDO LOS SABORES.
- AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS QUE SE CONSUMA POCO A POCO.
- PONEMOS EL LAUREL Y EL TOMATE TRITURADO.
- COCINAMOS UNOS 8 MINUTOS.
- PONEMOS LAS ESPECIAS Y LA SAL.
- MIENTRAS TANTO HACEMOS LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON UN POCO DE
ACEITE Y SAL.
- CUANDO ESTE LISTA LA PASAMOS A UNA FUENTE.
- PONEMOS NUESTRA SALSA DE CARNE Y AÑADIMOS TODO LO FRITO, LOS
HUEVOS, PIMIENTOS, BACON...
- VAMOS A PONER UNAS OLIVAS NEGRAS Y QUESO EN POLVO.
- SERVIMOS BIEN CALENTITO Y COMEMOS CON PAN.
BUEN PROVECHO!!!
Para realizar esta receta he utilizado Aceitunas Villalcor. Tienen una variada selección de aceitunas y encurtidos, avalados por la tradición y la calidad de la tierra de la que vienen. Los olivares se sitúan en el Bajo Aragón, entre el valle del Ebro y el litoral mediterráneo, donde se extienden unas tierras llenas de historia, que junto la bonanza de su climatología, han sabido modelar una forma lenta de hacer bien las cosas. Durante los meses de diciembre y enero se realiza la recolección de la aceituna negra, variedad Empeltre del Bajo Aragón, que después de ser almacenada espera ser envasada para llegar a tu mesa en cualquiera de las referencias y formatos que Villalcor presenta para ti. Os invito a conocer su web y sus productos aquí.
9 comentarios:
solo de ver la presentacion ya me esta entrando ganas de comerme un buen plato. si es q vaya mezcla de ingredientes mas buena!!!
saludos
Niky creo que a tu plato no le falta ningún nutriente. Yo le sacaría el beicon para hacerlo super saludable.
Pero si por allí no hay colesterol con el beicon no hay problema
besoss
contundente y muy bueno¡¡
besitos
Rico, aunque sea contundente ya nos quedaremos sin postre si es necesario.
Besos.
PUES ME APUNTO AL ZAFARRANCHO DE UNA ¡¡¡¡¡ BESOTES TIENE QUE ESTAR DE VICIO
menudo platito wapi! se sale d ela pantalla! de lo más completo
Que parece que en mayo nos vamos a conocer, qué bien! Me gusta mucho el plato de pasta que has preparado. Besos
Eso te iba a decir yo... ME UNO A TU ZAFARRANCHO!!! y en pocoos minutos, lo dejaba K.O., jaja aiss que rico niña, este es de los míos.
BUEN JUEVES GUAPA :)
plato completo donde los haya...y bien rico! besos
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