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Zafarrancho de macarrones

ZAFARRANCHO DE MACARRONES
Hoy para comer vamos con un plato contundente y rico para días de mucho desgaste y un hambre tremendo :) Para comer este plato lo vamos a mezclar todo bien pero podemos presentarlo como más nos guste.
 

INGREDIENTES:
MACARRONES TIPO FIDEUA
PIMIENTOS VERDES
BACON EN TIRAS
HUEVOS
CARNE PICADA DE TERNERA
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
QUESO EN POLVO
CEBOLLA
ACEITUNAS NEGRAS VILLALCOR
VINO TINTO
AJO
LAUREL
SAL
ACEITE DE OLIVA




PREPARACIÓN:
- VAMOS A PICAR LA CEBOLLA Y POCHARLA BIEN.
- AÑADIMOS EL AJO, REMOVEMOS.
- PONEMOS LOS TOMATES PICADITOS Y HACEMOS UN POCO.
- A CONTINUACIÓN VAMOS A PASAR LA CARNE HASTA QUE COJA COLOR 
  CON TODO LO ANTERIOR, MEZCLANDO LOS SABORES.
- AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS QUE SE CONSUMA POCO A POCO.
- PONEMOS EL LAUREL Y EL TOMATE TRITURADO.
- COCINAMOS UNOS 8 MINUTOS.
- PONEMOS LAS ESPECIAS Y LA SAL.
- MIENTRAS TANTO HACEMOS LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON UN POCO DE 
  ACEITE Y SAL.
- CUANDO ESTE LISTA LA PASAMOS A UNA FUENTE.
- PONEMOS NUESTRA SALSA DE CARNE Y AÑADIMOS TODO LO FRITO, LOS 
  HUEVOS, PIMIENTOS, BACON...
- VAMOS A PONER UNAS OLIVAS NEGRAS Y QUESO EN POLVO.
- SERVIMOS BIEN CALENTITO Y COMEMOS CON PAN.


BUEN PROVECHO!!!


Para realizar esta receta he utilizado Aceitunas Villalcor. Tienen una variada selección de aceitunas y encurtidos, avalados por la tradición y la calidad de la tierra de la que vienen. Los olivares se sitúan en el Bajo Aragón, entre el valle del Ebro y el litoral mediterráneo, donde se extienden unas tierras llenas de historia, que junto la bonanza de su climatología, han sabido modelar una forma lenta de hacer bien las cosas. Durante los meses de diciembre y enero se realiza la recolección de la aceituna negra, variedad Empeltre del Bajo Aragón, que después de ser almacenada espera ser envasada para llegar a tu mesa en cualquiera de las referencias y formatos que Villalcor presenta para ti. Os invito a conocer su web y sus productos aquí.

9 comentarios:

Unknown dijo...

solo de ver la presentacion ya me esta entrando ganas de comerme un buen plato. si es q vaya mezcla de ingredientes mas buena!!!
saludos

Norma2 dijo...

Niky creo que a tu plato no le falta ningún nutriente. Yo le sacaría el beicon para hacerlo super saludable.
Pero si por allí no hay colesterol con el beicon no hay problema
besoss

mary ,virutillas de chocolate dijo...

contundente y muy bueno¡¡
besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Rico, aunque sea contundente ya nos quedaremos sin postre si es necesario.
Besos.

Débora de Lucas dijo...

PUES ME APUNTO AL ZAFARRANCHO DE UNA ¡¡¡¡¡ BESOTES TIENE QUE ESTAR DE VICIO

maria --decorecetas-- dijo...

menudo platito wapi! se sale d ela pantalla! de lo más completo

Beatriz Mandarinas dijo...

Que parece que en mayo nos vamos a conocer, qué bien! Me gusta mucho el plato de pasta que has preparado. Besos

Te de Ternura dijo...

Eso te iba a decir yo... ME UNO A TU ZAFARRANCHO!!! y en pocoos minutos, lo dejaba K.O., jaja aiss que rico niña, este es de los míos.
BUEN JUEVES GUAPA :)

trifasic de baileys dijo...

plato completo donde los haya...y bien rico! besos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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