GAMBAS A LA GINEBRA
Ya estamos a las puertas del fin de semana :) Así que toca una receta especial para la ocasión. Ya me diréis que os parece...
Esta receta es muy especial porque me hablo de ella El Gastro Jose Padilla, os invito a todos a conocer su blog porque seguro que os gusta. En cuanto me comento la receta supe que tenía que hacerla y el resultado es fantástico.
INGREDIENTES:
1 KILO DE GAMBAS (YO LANGOSTINOS)
ZUMO DE 1 LIMÓN
1 VASITO DE GIN XORIGUER
PEREJIL
AJO (YO USE 2)
ACEITE DE OLIVA
- SOFREÍMOS LAS GAMBAS YA CON EL PUNTO DE SAL EN LA SARTÉN CON UN
POQUITO DE ACEITE DE OLIVA.
- LAS MÍAS ESTABAN CRUDAS Y PELADAS. SOLO LES DEJE LA CABEZA PUESTA
POR DIGNIDAD JAJA Y PARA DAR MÁS SABOR A LA SALSA.
- CUANDO COJAN COLORCITO LE DAMOS LA VUELTA Y AÑADIMOS EL VASO DE
GINEBRA.
- FLAMBEAMOS CON MUCHO CUIDADO POR LA CANTIDAD DE ALCOHOL
(CUIDADO A LOS QUE TENGAN EXTRACTORES BAJOS)
- DEJAMOS QUE LA LLAMA SE CONSUMA Y AÑADIMOS EL AJO Y EL PEREJIL.
- DEJAMOS REDUCIR.
- LAS SERVIMOS CALENTITAS.
A DISFRUTAR!!!
51 comentarios:
Qué rico, Nickichan! Yo también tengo esa ginebra, aunque todavía no la he usado. Esas gambitas seguro que caen... Jiji!
Buahhh como me gusta el marisco, este domingo las pruebo..
BESITOS MI NIÑA... Cuidate un besín :)
asi muy parecidas es como las hace mami en navidades y la verdad es que nos encantan!
Tienen que estar muy ricas, me lo anoto que tengo en el congelador.
besos
Tienen que estar muy sabrosas de esta manera. Un beso guapa, buen finde :)
Que pinta madree tendre que hacerme con una botella de ginebra para poner tu receta en practica.
Te han quedado divinisimooos y seguro saben mejor.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Madre mia que pinta tienen esas gambas.Nunca probé con ginebra, tienen que darle un saborcito!!
Hola guapa!! estoy aquí para hacerme seguidora del blogg, porque he visto que , aunque he entrado algunas veces no te seguía!! ya está solucionado!! Me alegro de que te hayas apuntado al concurso, mucha suerte!!
Este plato tienen una pinta estupenda y tu brownie me ha dejado salivando,ja,ja,ja!!
Esos montaditos de anchoas, ummm una pasada!!
Un besete y Feliz finde!!
Unmmm, tienen pue estar buenisimas las gambas cocinadas de esta manera, muchas gracias por la mención, un beso !!
Salen muy ricas :) Si las haces me cuentas!
:) Claro! Si te gustan me lo dices. Que tengas buen fin de semana Te.
Yo así es la primera vez que las preparo, pero me gustaron. Un beso
yo las gaste todas en esta receta :( jaja ya no me quedan.
Un beso Isabel que tengas buena semana :)
Seguro que aromatizaron la cocina, que buenas..
Besicos y feliz finde,
Muchas gracias :) pues a por la botellita entonces.. que tengas un buen finde!
A mí me gustaron mucho :) Hay que hacerlas una vez por lo menos.
Me alegra mucho que te gusten mis recetas y que seas seguidora :) Un beso y feliz fin de semana.
A ti por la receta Jose ;)
No les dimos mucho tiempo, nos las comimos todas en seguida.
¡Ay va a la ginebra! Esto es más que curioso, hay que probarlo y se dónde, en la próxima reunión de amigos que tengamos, seguro que se triunfa este plato.
Besitos y feliz fin de semana.
Me parece estar saboreándolas!!!que ricas!
Guauu¡¡¡¡ debe de estar de muerte con ese saborcito a ginebra,me gusta¡¡¡¡¡
Tienen que estar para chuparse los dedos, los tengo que probar con ginebra ;) Besotes guapa!
Una receta de lujo muy ricas y sabrosas besos
Ostras que ricas!!! Me han encantado
Un abrazo
Este gin es diferente a todas las ginebras, le habrá dado un sabor muy bueno.
Besos.
Pues nunca he probado unas gambas así la verdad, con ganas me quedo de probar como sabe Niki, un besote.
Que ricas y que original con ginebra, las probaré. Un saludo!
Curiosa receta!! Te recuerdo que desde hoy y hasta el dia 9 puedes votar por tu receta favorita en el concurso,te dejo el enlace donde debes dejar el comentario: http://elcocinerosexy.blogspot.com.es/2012/12/listado-provisional-concurso.html
Los votos pasado el plazo no tendran validez Nikichan,un beso :)
Qué pinta más buena tienen, me la apunto!
Besos
Tienen que estar muy buenas, con la pinta que tienen.
Besos
Cocinando con Montse
Que curiosa esta forma de hacer gambas, yo soy de gin tonic así que me apunto a probarlas ;-)
Nieves
la pinta q tienen es espectacular!!! me las voy a apuntar para hacer porque tienen q estar riquisimas.
saludos
Las había hecho flambeando whisky pero lo de la ginebra me ha sorprendido, esto hay que probarlo.
Mil gracias por tu voto en el concurso de Jesús.
BESITOS
Es una idea muy buena :) ya me contarás si les gusta.
Feliz fin de semana
Me alegra que te gusten :)
Salen muy ricas de esta forma, te las recomiendo.
Un beso y gracias por pasarte!!! :)
Las preparé para una cenita sorpresa ;)
jajja :) gracias!
Tienes razón, es estupendo y le dio un sabor muy rico. Un beso
Pues a prepararlas ;) nada de quedarse con las ganas! Un beso
Seguro que te gustan :) Un saludo!
Ok ahora mismo me paso!
Toda tuya :) espero que te gusten.
No dejamos ni una, así que puedes imaginarte :)
Entonces no hay duda de que te van a gustar :)
Claro :) estan muy ricas. Un saludo!
Tomo nota con el whisky ;) Un beso!
mi receta favorita es gambas al pil pil queda muy deliciosa
Publicar un comentario