RECETA DE CALLOS SIN ESTOMAGO
Hoy os traigo una receta de callos que me preparaba mi madre en casa siempre, pues a mi no me gusta el estomago. La verdad es que están muy ricos y a todos nos gustan mucho sobre todo a mí.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GARBANZOS
1 TIRA DE COSTILLA COSTILLA
SAL
ACEITE DE OLIVA
1 PATA DE VACA (TROCEADA)
1 CHORIZO
1 TROCITO DE CARNE
1 CEBOLLA
1 AJO
1 TOMATE
2 ZANAHORIA
1 PATATA
PIMENTÓN
ESPECIAS DE CALLOS
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla grande al fuego mi preparación en (olla exprés) con aceite de oliva y sofreímos la cebolla el ajo y el tomate picado pequeñito. Añadimos toda la carne (La pata se cuece un poco antes a parte bien lavada y se añade después con todo), la costilla previamente desalada. Ponemos también los garbanzos puestos a remojo el día anterior. Encima se pone una patata y dos zanahorias enteras. Le ponemos las especias y un poco de sal. Dejamos que se haga una hora aproximadamente y después machacamos la patata y las zanahorias para espesar la salsa. Si es necesario especiar un poco más, removemos bien y servimos bien calentitos. Si sobran se pueden congelar y os arregla la comida de otro día.
34 comentarios:
A mi tampoco me gusta el estomago pero el plato lo apunto para el invierno que si me como eso ahora me da algo del calor que hace. En tu tierra ya veo que todavia apetecen estos guisos, un beso guapa ;)
me gustan mucho los callos¡¡¡¡te han quedado muy bien seguro que están de vicio
Uhmmm...que rico plato, me anoto la receta!!
Besos.
Por aquí aun no se nota mucho el verano. No llueve fuerte pero hay viento y está algo nublado. De esos días que no sabes si sandalias o zapatos :) Besos
Esos callos con garbanzos tienen una pinta estupenda
un saludo
pepe
Estaban porque de estos no quedo nada jaja Besos
Toda tuya :) espero que te gusten Besos
A nosotros en casa nos encantan :) te cambio un plato por uno de tus lentejas de hoy.
Ay por favor como me gustan los callos bueno los garbanzos jejjejeje y lo mejor es mojar ainssss quien lo pillara
bss
loli
Yo los preparo pero nunca los como, tomo nota de tu receta a ver si en casa gusta... que mi gallego es de cuchara jejeje!! Besos :)
qué ricos! yo no los suelo comer pero cuando los como son todo un lujo para el paladar ;)
Besos
Me lo anoto!
un beso
El pan es 100% necesario jjaja totalmente de acuerdo :)
jaja La climatología de Galicia suele permitirlo más días al año :)
Yo no los preparo mucho pero cuando se hacen.. en olla grande jaja
Claro :) toda tuya!
que ricos, tambien los preparo asi, no me gusta el estomago,bicos
Seguro que mi marido no dejaba na...!!! Besos
Pues mira que receta mas guay, pero viviendo en galicia que raro que no te gusten con el estomago.
En casa nos encatan.
En mi familia siempre los ha preparado mi tia y estaban muy ricos...hace tiempo que no los como.. Bss
Pues una forma estupenda de comer callos, sin añadirle el estómago. Te ha quedado un plato delicioso y con un colorcito de lo más tentador. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com
Me encantan los callos y estos tuyos tienen muy buena pinta.
Yo siempre los hago en cantidad y congelo y como también pongo muchos garbanzos en el cocido y congelo luego tengo para hacer callos con garbanzos.
Besos.
Me gustan estos garbanzos aunque hace calor pero me gustan besos
No hay que renunciar a ellos por un ingrediente jaja :)
Yo siempre repito un poquito más :)
En casa con estomago solo le gustan a mi padre pero como estos le gustan no hay problemas :)
En casa se encargaba mi madre y quería tener la receta ya por aquí que luego esas cosas se olvidan :)
Al machacar la patata y la zanahoria queda una salsa de rechupete con el caldo de las carnes. Besos
Yo en el piso tengo un congelador diminuto de nevera la cual tiene tamaño lavadora, no creo que el casero quiera cambiármelo pero congelar es lo suyo. :) Besos
Por aquí aun se admiten jaja Besitos
Hola Niki, a los argentinos nos encanta el guiso de mondongo, y ahora me enteré que se llaman callos en España. Hace unos días posteé un viejo link de nuestro guiso de mondongo y las milanesas, en un post donde muestro zapatos hechos con callos, ven a verlos, a ver qué te parecen. Un beso,
ME HAS DEJAO PATIDIFUSA, CALLOS SIN ESTOMAGO???, DE IGUAL MANERA TE HA TENIDO QUE QUEDAR DE LUJO, Y SI QUIERES LA PROXIMA LO PREPARAS CON "CAP I POTA", ES UNA PASADA LA GELATINA QUE DESPRENDE,
BESITOS,
Oh my GOD!!!! I love Callos!! É fai siglos que nos como. Moi boa idea a de anularlle o estómago, aínda que sexa o que lle dá o nome, non me gusta nada de nada, e como vexo que puxo alguén antes por arriba, sen dúbida o mellor son os garabanzos (adorables, pero só en callos..xDD).
Pues como a mí tampoco me va el estómago, probare estos tuyos que suenan fenomenal!
Publicar un comentario