Menu

RECETA DE CALLOS SIN ESTOMAGO

RECETA DE CALLOS SIN ESTOMAGO
Hoy os traigo una receta de callos que me preparaba mi madre en casa siempre, pues a mi no me gusta el estomago. La verdad es que están muy ricos y a todos nos gustan mucho sobre todo a mí.





INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GARBANZOS
1 TIRA DE COSTILLA COSTILLA
SAL
ACEITE DE OLIVA
1 PATA DE VACA (TROCEADA)
1 CHORIZO
1 TROCITO DE CARNE
1 CEBOLLA
1 AJO
1 TOMATE
2 ZANAHORIA
1 PATATA
PIMENTÓN
ESPECIAS DE CALLOS



PREPARACIÓN:
Ponemos una olla grande al fuego mi preparación en (olla exprés) con aceite de oliva y sofreímos la cebolla el ajo y el tomate picado pequeñito. Añadimos toda la carne (La pata se cuece un poco antes a parte bien lavada y se añade después con todo), la costilla previamente desalada. Ponemos también los garbanzos puestos a remojo el día anterior. Encima se pone una patata y dos zanahorias enteras. Le ponemos las especias y un poco de sal. Dejamos que se haga una hora aproximadamente y después machacamos la patata y las zanahorias para espesar la salsa. Si es necesario especiar un poco más, removemos bien y servimos bien calentitos. Si sobran se pueden congelar y os arregla la comida de otro día.

34 comentarios:

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

A mi tampoco me gusta el estomago pero el plato lo apunto para el invierno que si me como eso ahora me da algo del calor que hace. En tu tierra ya veo que todavia apetecen estos guisos, un beso guapa ;)

Débora de Lucas dijo...

me gustan mucho los callos¡¡¡¡te han quedado muy bien seguro que están de vicio

Loli dijo...

Uhmmm...que rico plato, me anoto la receta!!
Besos.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Por aquí aun no se nota mucho el verano. No llueve fuerte pero hay viento y está algo nublado. De esos días que no sabes si sandalias o zapatos :) Besos

Unknown dijo...

Esos callos con garbanzos tienen una pinta estupenda

un saludo

pepe

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Estaban porque de estos no quedo nada jaja Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Toda tuya :) espero que te gusten Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A nosotros en casa nos encantan :) te cambio un plato por uno de tus lentejas de hoy.

Afri & Loli dijo...

Ay por favor como me gustan los callos bueno los garbanzos jejjejeje y lo mejor es mojar ainssss quien lo pillara
bss
loli

Unknown dijo...

Yo los preparo pero nunca los como, tomo nota de tu receta a ver si en casa gusta... que mi gallego es de cuchara jejeje!! Besos :)

Beatriz Mandarinas dijo...

qué ricos! yo no los suelo comer pero cuando los como son todo un lujo para el paladar ;)

Besos

DULCE dijo...

Me lo anoto!
un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

El pan es 100% necesario jjaja totalmente de acuerdo :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja La climatología de Galicia suele permitirlo más días al año :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Yo no los preparo mucho pero cuando se hacen.. en olla grande jaja

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Claro :) toda tuya!

Vivi Taboada dijo...

que ricos, tambien los preparo asi, no me gusta el estomago,bicos

Mar dijo...

Seguro que mi marido no dejaba na...!!! Besos

Mar Rguez dijo...

Pues mira que receta mas guay, pero viviendo en galicia que raro que no te gusten con el estomago.
En casa nos encatan.

Dolores-MiGranDiversion dijo...

En mi familia siempre los ha preparado mi tia y estaban muy ricos...hace tiempo que no los como.. Bss

María dijo...

Pues una forma estupenda de comer callos, sin añadirle el estómago. Te ha quedado un plato delicioso y con un colorcito de lo más tentador. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encantan los callos y estos tuyos tienen muy buena pinta.
Yo siempre los hago en cantidad y congelo y como también pongo muchos garbanzos en el cocido y congelo luego tengo para hacer callos con garbanzos.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Me gustan estos garbanzos aunque hace calor pero me gustan besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

No hay que renunciar a ellos por un ingrediente jaja :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Yo siempre repito un poquito más :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

En casa con estomago solo le gustan a mi padre pero como estos le gustan no hay problemas :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

En casa se encargaba mi madre y quería tener la receta ya por aquí que luego esas cosas se olvidan :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Al machacar la patata y la zanahoria queda una salsa de rechupete con el caldo de las carnes. Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Yo en el piso tengo un congelador diminuto de nevera la cual tiene tamaño lavadora, no creo que el casero quiera cambiármelo pero congelar es lo suyo. :) Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Por aquí aun se admiten jaja Besitos

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Hola Niki, a los argentinos nos encanta el guiso de mondongo, y ahora me enteré que se llaman callos en España. Hace unos días posteé un viejo link de nuestro guiso de mondongo y las milanesas, en un post donde muestro zapatos hechos con callos, ven a verlos, a ver qué te parecen. Un beso,

NURI dijo...

ME HAS DEJAO PATIDIFUSA, CALLOS SIN ESTOMAGO???, DE IGUAL MANERA TE HA TENIDO QUE QUEDAR DE LUJO, Y SI QUIERES LA PROXIMA LO PREPARAS CON "CAP I POTA", ES UNA PASADA LA GELATINA QUE DESPRENDE,

BESITOS,

Lyu-chan dijo...

Oh my GOD!!!! I love Callos!! É fai siglos que nos como. Moi boa idea a de anularlle o estómago, aínda que sexa o que lle dá o nome, non me gusta nada de nada, e como vexo que puxo alguén antes por arriba, sen dúbida o mellor son os garabanzos (adorables, pero só en callos..xDD).

Cocinaros dijo...

Pues como a mí tampoco me va el estómago, probare estos tuyos que suenan fenomenal!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas