Menu

MANZANAS CON QUESO, MIEL Y NUECES
Hoy vamos a preparar un postre sencillo y saludable tanto para los niños como para los mayores. Muchas veces nos pasamos con los dulces y conviene cuidarse. No solo los que se apuran a hacer dietas antes del verano, sino todos aquellos que quieren llevar una vida sana. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
1 MANZANA
QUESO FRESCO
4 NUECES
MIEL LUNA DE MIEL


PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos la manzana en rodajas finas.
- Colocamos en una fuente.
- Intercalamos queso fresco entre rodajas.
- Pelamos las nueces y troceamos.
- Añadimos miel por encima.
- Servimos frío.

Buen provecho a todos!!
20

Pizza Cierva Blanca
Hoy vamos a preparar una pizza especial. Se trata de una Pizza Gourmet posiblemente para los paladares más adultos de la casa, pues es posible que a los niños no les guste mientras que a los padres les encante. Tiene contrastes muy buenos de sabor. El dulzor de la pera, la fuerza del queso azul y la carne seca la hacen un bocado de lo más delicioso. Es la primera vez que la preparo y que juego con estos ingredientes pero la sensación es para repetir. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
450gr DE HARINA NORMAL
50gr DE SÉMOLA DE TRIGO
25gr DE LEVADURA FRESCA
9gr DE SAL
6gr DE AZÚCAR
245gr AGUA TEMPLADA
RELLENO
PERA
NATA PARA COCINAR
CECINA DE CIERVO VENISON DEER
QUESO AZUL
MOZZARELLA FRESCA


PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Dejamos reposar.
- Hice cuatro porciones iguales de masa. (Pizzas individuales)
- Estiramos las que vamos a usar hoy.
- Si alguna no la vamos a hacer ese día podemos guardar la masa 
  en la nevera tras hacer las porciones. Esto mejora el sabor.
- No la hacemos excesivamente fina.
- El estirado con las manos del centro hacia fuera o con rodillo.
- En una superficie lisa con sémola o harina.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por una base de tata y mozzarella.
- Añadimos la cecina de ciervo, pera y queso azul.
- Horneamos en la parte inferior del horno. 220ºC 
- Servimos caliente en porciones.
- La base quedará muy crujiente y jugosa encima.


Buen provecho a todos!!
20

GALLO GUISADO DE NUESTRO CORRAL
Se va acercando el buen tiempo y como muchos sabéis, por lo general con un gallo en el corral llega. Nosotros teníamos tres gallos y muy pocas gallinas, así que las pobres empezaban a vivir bajo un nivel de estrés muy alto. Por no decir que tres despertadores de mañana son mucho! Decidimos preparar el gallo guisado, con mucho sabor y ese color oscuro tan característico de los gallos caseros.  El resultado merece la pena.


INGREDIENTES:
1 GALLO DE NUESTRO CORRAL
2 CEBOLLAS
1 PIMIENTO VERDE Y ROJO
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE PIMIENTA
1 PUNTITA DE TOMILLO Y ROMERO
1 VASO DE VINO TINTO
1 LITRO DE CALDO DE VERDURAS ANETO ECOLOGICO
5 PATATAS
1 VASO DE GUISANTES
3 ZANAHORIAS
1 SOBRE DE COLORANTE O AZAFRÁN
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Empezamos por limpiar y cortar el pollo en trozos.
- Ponemos sal y pimienta a los trozos de carne.
- Doramos en una sartén con aceite bien caliente.
- Reservamos en una fuente.
- En la misma sartén vamos a picar la cebolla, pimiento y ajo.
- Cocinamos hasta que quede bien tierno.
- Incorporamos otra vez el pollo con el tomillo y romero.
- Mezclamos y dejamos que coja color del vino y reduzca.
- Añadimos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio.
- Es importante que la carne quede muy tierna.
- Si el gallo es joven va a necesitar menos tiempo.
- Una vez la carne esté bien cocinada pasamos a una olla.
- Le ponemos las patatas, zanahorias y guisantes.
- Si es necesario añadimos más caldo.
- Ponemos el colorante y dejamos que se cocine lentamente.
- Las patatas tienen que quedar muy blandas, que se nos 
  deshagan prácticamente en la boca.
- Se van a redondear los cortes del cuchillo.
- Este guiso está incluso más bueno al día siguiente.
- Servimos caliente con pan para mojar en la salsa.
- Si el gallo está bien cocinado la carne tiene que desprenderse con 
  mucha facilidad del hueso.


Buen provecho a todos!!
8

MACARRONES CON SALSA
Hoy vamos a preparar un plato casero de pasta. Para esta receta lo más importante es preparar una buena salsa y tener una buena barra de pan a mano. Acabaréis mojando seguro! Yo usé carne mixta pero podéis usar la que más os guste. Quedarán contentos pequeños y grandes e incorporaremos muchas verduras y vitaminas a un simple plato de pasta. Vamos con la receta...


INGREDIENTES:
1 unidad/es pimiento verde pequeño
1 unidad/es pimiento rojo pequeño
1 unidad/es cebolla grande
1 unidad/es diente de ajo
1 rama/s apio
1/2 unidad/es puerro
5 unidad/es champiñones
500 g carne picada mixta
1 cucharadita/s pimienta
1 cucharadita/s orégano
1 cucharadita/s albahaca
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1/2 vaso/s sidra
2 cucharada/s sopera tomate frito
1 vaso/s tomate triturado
1 plato de porcelana porvasal



PREPARACIÓN normal:
- Comenzamos por preparar la salsa y sus ingredientes.
- Picamos todas las verduras muy finamente.
- Pochamos las verduras en una sartén con aceite de oliva.
- Añadimos sal y pimienta a la carne.
- Incorporamos y damos un par de vueltas.
- Ponemos la sidra y esperamos a que reduzca.
- Una vez estén bien blanditas añadimos el tomate.
- Especiamos y removemos bien.
- Dejamos que se cocine a fuego medio.
- Mientras hacemos la pasta según lo que indique el envase.
- Escurrimos y servimos en los platos con la salsa caliente.

PREPARACIÓN cuisine companion:
Ponemos en el robot de cocina la cebolla partida en cuartos, los pimientos, el apio, el ajo y los champiñones lavados.  Ponemos el mezclador a velocidad 12 en manual durante un minuto.
Destapamos y bajamos los restos que haya por las paredes del robot con la ayuda de la espátula. Añadimos el tomate, el aceite y una pizca de sal. Ponemos las especias a gusto. Programamos los siguientes parámetros. Velocidad 5 a 130ºC durante 10 minutos con el mezclador. Incorporamos la carne y la sidra. Programamos a velocidad 6 y hacemos a 130ºC durante 20 minutos. Añadimos caliente sobre los macarrones.


Buen provecho a todos!!!
6

Espaguetis con salsa de Calamares
Hoy vamos a preparar una deliciosa receta de calamares en salsa. Sale muy rica.. y si os sobra podéis haceros un rico bocadillo caliente para la cena. Lo más trabajoso es limpiar los calamares pero bien merece la pena. Estos son de pequeño tamaño, también conocidos como chipirones. El plato resulta muy versátil y se puede comer con pasta, patatas o arroz.


INGREDIENTES:
600g DE CHIPIRONES
200ml DE ACEITE
200ml DE BRANDY
1 CEBOLLA GRANDE
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO MORRÓN
200ml DE CALDO DE VERDURAS
400g DE TOMATE FRITO
1 PIZCA DE PIMIENTA
1 PIZCA DE SAL
200ml NATA PARA COCINAR
2 CUCHARADITAS DE MAIZENA
1 PUÑADO DE PAN RALLADO


PREPARACIÓN normal:
- Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva.
- Pelamos y picamos los ajos menudos.
- Cocinamos hasta que la cebolla quede tierna.
- Añadimos el pimiento del piquillo muy deshecho. 
- Ponemos los calamares y damos un par de vueltas. 
- Añadimos el brandy y cocinamos a fuego medio, tapados.
- Incorporamos el tomate y el caldo de verduras.
- Ponemos sal y pimienta.
- Dejamos unos treinta minutos.
- Procedemos a espesar la salsa con la nata y la maizena ya 
  incorporada.
- Cocinamos 10 minutos más y ponemos el pan rallado.
- Incorporamos la salsa caliente sobre la pasta.
- Servimos caliente acompañado de un buen trozo de pan.


PREPARACIÓN cuisine companion:
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en cuatro trozos. Añadir el pimiento. Poner en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador, raspar las paredes del bol utilizando la espátula y añadir el aceite y el coñac. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min. Añadir los calamares , la salsa de tomate, el caldo de verduras, una pizca de pimienta y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 30 min. Disolver la Maizena en la nata líquida y al final del programa añadir esta mezcla al robot de cocina. Reiniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 10 min. Servimos caliente sobre la pasta con abundante salsa.


Buen provecho a todos!!
7

ENSALADA DE PASTA
Hoy vamos a preparar una rica ensalada de pasta para comer. Seguimos en la línea de recetas sanas que sacian el apetito y nos ayudan a cuidar la figura de cara al verano. Sin imponerse dietas estrictas y comiendo de todo. Nosotros nos tomamos una taza de caldo caliente primero y la ensalada templada como plato único. Y si os queda sitio de postre un yogur natural o una pieza de fruta. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
PECHUGA DE POLLO EN FILETES SIN PIEL
1 BRÓCOLI PEQUEÑO
HÉLICES EXTRA FINAS GALLO DE MI DEGUSTABOX 
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA MOLIDA
AGUA
1 TROCITO DE PAN
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- La preparación es muy sencilla.
- Hacemos el brocoli al vapor.
- Cocinamos la pasta 3 minutos como indica el paquete.
- Añadimos trocitos de pechuga a la plancha con un poquito de 
  pimienta molida.
- Aliñamos con aceite de oliva y sal.
- Removemos y servimos templada.
- Acompañamos con un trocito de pan.



Buen provecho a todos!!
4

CALDO DEPURATIVO DE VERDURAS
Hoy vamos a preparar una receta sencilla y muy útil en la cocina para elaborar otras recetas. En este caso lo usaremos para entrante ligero de nuestra dieta. Un plato caliente lleno de vitaminas y apenas calorías. Los caldos ayudan a hidratar nuestro cuerpo, sobre todo en el invierno que ingerimos menos cantidad de líquidos. Vamos con la receta. 


INGREDIENTES:
1 PUERRO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
2 RAMAS DE APIO
1 TROCITO DE REPOLLO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE PIMIENTA
PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN normal:
- Lavamos las verduras una a una de forma meticulosa bajo el grifo.
- Cortamos en trozos pequeños.
- Añadimos a una olla.
- Ponemos el agua, sal, aceite y pimienta.
- Llevamos a ebullición.
- Cocinamos lentamente, removiendo de vez en cuando.
- Se puede hacer en olla exprés.
- Opcional: triturar una parte de las verduras cocinadas. 
- En olla normal unas dos horas.
- Servimos caliente o frío. 
- Con un poco de arroz o pasta tenemos también una sopa 
  estupenda para la cena.

PREPARACIÓN cuisine companion:
Pelar y lavar todas las verduras. Cortarlas en trozos menudos. Poner las verduras y 1,5 L de agua en el robot de cocina equipado con el mezclador. Condimentar con sal e iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 20 min. Servir caliente o frío.


Buen provecho a todos!
12

CENA ROMÁNTICA PARA DOS
Dicen que San Valentín son todos los días y que la mejor forma de demostrarlo es durante el resto del año... y no en una fecha comercial. Pero también es cierto que a todos nos gusta dejarnos llevar, regalar y que nos regalen aun que sean pequeños detalles. Yo organicé una cena especial para dos. Con pequeños lujos gastronómicos que a diario no se podría... Vamos a por el menú especial.


1. Un entrante de delicioso Queso de Oveja cremoso. Yo me 
    decante por usar este por su buen sabor y textura... Podéis 
    calentarlo un poco en el horno y a disfrutar. Nosotros lo 
    comimos con unos Picolines de Semillas de Amapola que ya de 
    por si solos están muy buenos y crujientes.



2. Gambones a la plancha con aceite de oliva y unas escamas de 
    sal. Un bocado delicioso acompañado a su vez de un buen vino 
    blanco. Para esta ocasión me decanté por un Viñas del Vero que 
    tuve ocasión de probar hace tiempo y está muy bueno, así que 
    repetimos elección.
    También los preparamos abiertos y una vez cocinados con un 
    toque de aceite de Trufa Negra.



3. El postre del amor sin duda alguna... Fresas con nata semi helada
    que en nuestro caso tomamos al lado de la chimenea por el frío 
    que aun hace. Pero sentaron de maravilla.


Las velas y la música la dejo a vuestra elección. Nosotros al acabar nos decantamos por una sesión de cine en el sofá calentitos con una manta. ¿Y vosotros hicisteis algo especial? 

Buen día a todos!
8

Pizzas Individuales
Hoy es viernes y no mejor forma de disfrutarlo que con una deliciosa pizza para la cena y muy útil para los fines de semana. Tras unos días muy poco activa en el blog me pongo las pilas otra vez! Recuperamos la sección del #ViernesNochedePizza La receta de hoy es sencilla pero muy sabrosa. Ideal para aquellos a los que les gusta disfrutar de los contrastes de sabores, sin renunciar a un plato de categoría. Para mí esta es una de esas pizzas gourmet que no se comen a diario pero que merecen la pena. ¿Te apetece un trocito? Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
HARINA DE FUERZA 525gr
AGUA 340gr
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA SECA DE PANADERÍA 1,5gr
(3-4 UNIDADES)
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
ALBAHACA
PIMIENTA
MOZZARELLA
QUESO DE CABRA
JAMÓN SERRANO
RÚCULA
ACEITE DE OLIVA



PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Guardamos en la nevera, yo en una bolsita de plástico.
- Hice tres porciones iguales de masa.
- Dejamos 2 días en la nevera, vamos a ver la fermentación lenta.
- Sacamos de la nevera 15 minutos antes de usarla.
- Estiramos la que vamos a usar hoy.
- No la hacemos excesivamente fina.
- Hacemos el estirado con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con sémola o harina.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la base de tomate triturado y especias.
- Cortamos el queso de cabra y esparcimos la mozzarella.
- Colocamos el jamón en trocitos finos.
- Horneamos a 220ºc en la parte inferior del horno.
- Sacamos cuando se encuentre bien hecha.
- Incorporamos la rucula.
- Añadimos el aceite de oliva.
- Servimos calentita cortada en porciones.


Buen provecho a todos!!
21

CAJA DE ENERO
Como todos los meses nos llega a casa una caja especial llena de sorpresas. Tanto que a mediados de mes ya preguntan cuando llega la siguiente. Pues todos esos caprichos que no siempre podemos darnos... porque siempre se necesita ahorrar un poquito. Nos llegan ahora directamente a casa y nos cuesta menos. Yo tengo en mis manos la Degustabox especial de este mes. Os enseño lo que traía la mía, y recuerda que si quieres la tuya con las últimas novedades: Con el código CO40K, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja! Vamos con lo que tenía... y lo que nos parecieron las cosas en casa.


Deliciosas patatas fritas sin exceso de sal. Proceden del cultivo ecológico, al igual que el aceite de oliva que llevan. Son realmente crujientes y ricas pero sin llevar conservantes. Ideales para un picoteo rápido con un refresco o cerveza. Nos gustaron mucho.


Con una de las marcas líderes en pasta en nuestro país. Hemos probado la pasta gallo 3 minutos, no dejan de innovar para nuestras cocinas. Tiene buen sabor, se cocina muy rápido y contiene menos calorías que otras pastas. Me gustó mucho para las ensaladas y recetas rápidas. Nosotros probamos las hélices de colores. 


Se trata de una bebida láctea recuperante. Proteína pura de suero de leche, sodio, calcio, hidratos de carbono... Se recomienda consumir tras la práctica deportiva. Nosotros le dimos uso el fin de semana. Es una botella de buen tamaño para compartir, con sabor a chocolate.


4. DAMEL
¿Os acordáis de los palotes? A mí siempre me gustaron mucho y en todas las bolsas de cumpleaños había alguno cuando era pequeña. Ahora los tenemos también cuadrados y sin azúcares añadidos. Con 5 estupendos sabores. Con fruta natural y aptos para celíacos e intolerantes a la lactosa, lo que es muy importante hoy en día. Que ningún niño se quede sin poder disfrutar. Están muy ricos.


Las burguer de Atún de Isabel. Una rica hamburguesa de pescado, es una forma divertida y rápida de dar pescado a los niños sin que protesten lo más mínimo. Son muy fáciles y rápidas de preparar en cualquier momento que apetezcan.


Un refresco novedoso con ingredientes 100% naturales. Esta bebida no contiene conservantes ni aditivos. Es muy refrescante gracias a sus ingredientes: lima, limón y menta con un toque burbujeante de gas. Ideal para los momentos en los que necesitamos beber algo que nos aporte esa frescura. 



Dos bolsitas de snaks ligeros con un toque de chocolate. Ninguno de ellos contienen gluten y están muy ricos. Ambos me gustaron mucho.. en el primero me encantó su chocolate y en el segundo los aritos crujientes de maíz me parecieron estupendos. Nos los llevamos para una merienda de paseo.


8. LINDT
Este es el producto especial para San Valentín, unos bombones de chocolate con leche y un relleno cremoso. Una receta única para disfrutar nuestros momentos más especiales. Estos aun no los probamos a un que se de buena tienta que son deliciosos. Los guardamos para esa fecha especial.


Pasta Oriental Maggie en un cómodo vasito. 3 sabores muy ricos, que en casa ya probamos. Todos ellos me gustaron mucho, el de curry tiene un toque picantito estupendo. Pero lo que más me gusta son sus fideos, tienen una textura muy agradable. 


Una forma muy fácil de cocinar y dar sabor a nuestros platos. Gracias a sus fantásticas combinaciones de hiervas y especias con el punto justo de sal, es sencillo sacar un plato estupendo. Nos ahorran mucho tiempo y dan mucho sabor a la carne.


Nuevo chocapic, choco avellana. Deliciosos cereales que en casa gustan mucho desde siempre. Las bolsitas un poco pequeñas pero todo un detalle.


Como os podéis imaginar esta caja me ha encantado, es muy completa. El producto para San valentín y el producto extra están muy bien pensados... además de incluir productos que nos ayudan en el día a día como la pasta, hamburguesas... y caprichitos que a todos nos gustan sobre todo a los peques.
Para estar al tanto de todos los productos nuevos del mercado podéis visitar su Facebook y el Twitter, con muchos descuentos y ofertas que no te puedes perder.
Y mientras esperamos la del mes que viene, iremos preparando alguna receta para hacer con los productos. Os dejo con la foto del lote entero.


Buen día a todos!!
1

ENSALADA DE CABALLA
Hoy para comer vamos a preparar una deliciosa ensalada de caballa. Es plato único y no vamos a necesitar nada más que un tenedor. Resulta muy completa y saludable, además de incorporar pescado a nuestras dietas que muchas veces da pereza. 









INGREDIENTES:
LECHUGA
TOMATE
ACEITUNAS VERDES
1 LATA DE CABALLA
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE (OPCIONAL)
SAL
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Cortamos y lavamos la lechuga bien.
- Ponemos los tomates en rodajas.
- Añadimos las aceitunas y la caballa.
- Aliñamos a gusto.
- Removemos muy bien. 
- Damos un toque crujiente con Quelitas rustic.
- Servimos fría.


Buen provecho a todos!!
6

Bocaditos de Salmón
Hoy vamos a preparar unos deliciosos bocados de salmón para el aperitivo. Muy sencillos y con un toque de glamour gracias al caviar... en este caso huevas de Lumpo, mucho más económico y accesible. Puede ser un buen aperitivo para la cena de San Valentin que se aproxima. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
QUESO DE UNTAR
SALMÓN AHUMADO
HUEVAS DE LUMPO
QUELY TAPAS
PORCELANA PORVASAL

PREPARACIÓN:
- Untamos el queso sobre los bocaditos de pan.
- Es importante que sean resistentes y no se humedezcan.
- Yo usé quely tapas.
- Colocamos el salmón en trocitos enrollados.
- Media cucharadita de las huevas.
- Servimos frío.
- Se pueden aromatizar con aceite o algunas hiervas. 



Buen provecho a todos!!
2

Crumble Sencillos para el Postre
Hoy vamos a realizar unos deliciosos postres caseros. Para comer tibios cuando hace mucho frío.. Con el chocolate medio fundido. Un bocado dulce y delicado que apetece casi en cualquier momento. Y si tenéis unas manzanas que ya llevan tiempo en el frutero, pues no hay mejor forma de usarlas.

INGREDIENTES:
8 MANZANAS
4 CUCHARADAS AZÚCAR MORENO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
100gr HARINA
50gr DE AZÚCAR MORENO
50gr DE MANTEQUILLA
CHOCOLATE NEGRO CON FUTOS DEL BOSQUE DISFRUTABOX
RECIPIENTES DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Pelamos y descorazonamos las manzanas.
- Cortamos en trocitos.
- Ponemos en una olla pequeñita con azúcar moreno.
- Removemos bien y esperamos 10 minutos.
- Calentamos al fuego sin dejar de remover.
- Añadimos el vino poco a poco.
- Se van a poner muy tiernas y con un color más oscuro.
- Dejamos enfriar bien.
- Preparamos la mezcla para el crumble con la harina, azúcar y 
  mantequilla. Haciendo pequeñas bolitas.
- Rellenamos nuestros moldes con la manzana y el crumble por 
  encima generosamente. 
- Picamos el chocolatete y horneamos a 180ºC hasta que queden 
  doraditos y el chocolate negro se funda un poco.
- Servimos templados o fríos. 


El chocolate que usé para esta receta era de mi caja disfrutabox. Que este mes contenía productos estupendos y de muy buenas marcas. Las galletas no duraron mucho... y los fideos que los había comprado hace tiempo en distinto formato me gustaron mucho. La caja este mes tenía:
- Chocolate, Confiteria de la viuda.
- Pasta oriental, Maggie
- Limpiador Facial, Keims.
- Galletas menta, Pepperdige Farm.
- Jabón prendas delicadas, Chimbo.

Buen día a todos!!
10

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas