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PIZZA CIERVA BLANCA: Pera Cecina Queso Azul y Nata

Pizza Cierva Blanca
Hoy vamos a preparar una pizza especial. Se trata de una Pizza Gourmet posiblemente para los paladares más adultos de la casa, pues es posible que a los niños no les guste mientras que a los padres les encante. Tiene contrastes muy buenos de sabor. El dulzor de la pera, la fuerza del queso azul y la carne seca la hacen un bocado de lo más delicioso. Es la primera vez que la preparo y que juego con estos ingredientes pero la sensación es para repetir. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
450gr DE HARINA NORMAL
50gr DE SÉMOLA DE TRIGO
25gr DE LEVADURA FRESCA
9gr DE SAL
6gr DE AZÚCAR
245gr AGUA TEMPLADA
RELLENO
PERA
NATA PARA COCINAR
CECINA DE CIERVO VENISON DEER
QUESO AZUL
MOZZARELLA FRESCA


PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Dejamos reposar.
- Hice cuatro porciones iguales de masa. (Pizzas individuales)
- Estiramos las que vamos a usar hoy.
- Si alguna no la vamos a hacer ese día podemos guardar la masa 
  en la nevera tras hacer las porciones. Esto mejora el sabor.
- No la hacemos excesivamente fina.
- El estirado con las manos del centro hacia fuera o con rodillo.
- En una superficie lisa con sémola o harina.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por una base de tata y mozzarella.
- Añadimos la cecina de ciervo, pera y queso azul.
- Horneamos en la parte inferior del horno. 220ºC 
- Servimos caliente en porciones.
- La base quedará muy crujiente y jugosa encima.


Buen provecho a todos!!

20 comentarios:

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Qué rica y original!! soy adulta y me gusta, o mejor dicho me encanta esta pizza :)

Besos

Ana dijo...

Que mezcla mas original para una pizza...pero me encanta la mezcla de sabores....

Un saludo!

Las Recetas de Manans dijo...

¡Como tiene que estar esto por favor!

Gema Lopez dijo...

Tú te has dado cuenta de que eres la mejor Bloguera Pizzera???? Si no te has dado cuenta te lo digo yo!!! Espectacular nena, me comía un buen trozo y eso que no puedo comerla ahora. Besossss

CHARO dijo...

menuda pinta tiene esta pista, creo que has acertado totalmente con el relleno

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Pepi :) me alegra mucho que te guste! Un beso

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Sale muy ríca :) a nosotros nos sorprendió mucho! Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias! me alegra mucho que te guste. Un beso

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja Un besito muy grande Gema :) tu sin duda has de ser la mas dulce. Un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Charo :) me alegra que el relleno sea de tu agrado. Un beso!!

Neus dijo...

ohhh por favor.. pero que pintaza, pero que bueno, pero que riquisisissisimo
me invitas a cenar? porfissss
un beesito

Eniko Ostafi dijo...

Debió de estar tremenda.Me parecía a mi ver que hay algo de fruta. El queso azul le va de película. Que estupenda combinación para una pizza.! Me encanta :P La cecina de ciervo le va perfecta a la pizza. Me encantaria poder probarla! Solo una vez he probado fruta en una pizza, y fueron dátiles, que también son muy dulces. Pero si tengo que elegir elijo la pera que me encanta.
Estoy babeando eh???? no paro de recoger la baba por allí..ufff
besos

Esther Outón dijo...

Te ha quedado maravillosa, solo con verla impresiona, que riquisima estaría, totalmente de mi gusto, me guardo la receta, tengo que probarla...Besss

Adita Donaire dijo...

Te ha quedado de lujo, original, bonita y muy rica, besos

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Claro que si Neus :) un beso!!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jjajaja Muchas gracias Eniko :) Pues esta es mi primera pizza con fruta y nos ha encantado! Un beso, que pases un buen día.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Ok! fantástico, ya me cuentas si te gusta. Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Adita :) que pases un buen día.

Un mundo llamado May dijo...

Es super original!! hacen falta ver platos como este, un 10 te pongo :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una pizza para adultos y encima gourmet, desde luego que me la apunto, una pizza para compartir en una noche especial.
Besos. Lola

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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