DESAYUNOS,

Pan Rápido de Queso y Leche de Arroz (Grill)

9:51:00 NIKICHAN ZAFEIRY 33 Comments

PAN DE QUESO EN UN SUSPIRO
Tengo que confesaros que esta receta fue verla e irme corriendo a la cocina para prepararla. Simplemente me conquistó por su sencillez e ingredientes, lo tenía todo y se hacía en un plis plas... Aun que he de confesar que cambié alguna cosilla, porque no me pude resistir. La hice con leche de arroz pero se puede hacer con agua. Últimamente me gusta investigar en todo tipo de alternativas. También lo cociné en un Grill tipo Sandwichera pero se puede hacer en una sartén. 
El paté lo escogí vegetal y la verdad me gustó mucho la combinación del Sésamo y Curry con Piña, el sabor es rico y bastante suave para llevar esta especia. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
250 gr de Harina de Trigo
100 gr de Queso Cremoso tipo Philadelphia o Ricotta
25 gr de Aceite de Oliva
5 gr de Sal Fina normal.
5 gr de Levadura Fresca
100ml Bebida de Arroz Bio GranoVita

Paté Vegetal de Curry y Sésamo con Piña GranoVita


PREPARACIÓN:
- Ponemos en un bol todos los ingredientes menos la leche de arroz.
- Mezclamos un poco para que empiecen a integrarse. 
- Añadir la leche de arroz poco a poco. 
- Amasamos bien hasta formar una bola homogénea.
- Tapamos con film transparente y dejamos reposar 10 minutos.
- Formamos bolas de masa cortando con una rasqueta porciones.
- Las aplastamos para darles forma de torta.
- En una sartén, plancha, grill.. antiadherente freímos.
- Sin aceite.
- Los hacemos por ambos lados hasta que se tuesten un poco. 
- Yo como usé el grill tipo sandwichera los hice a la vez por 
  ambos lados. 
- Se pueden comer templados o fríos.
- Nosotros los acompañamos del paté vegetal. 

Para esta receta utilicé bebida de arroz y paté vegetal de la marca GranoVita. Llevan cien años dedicados a la búsqueda y producción de alimentos saludables. Su surtido consta de: alimentos infantiles, una amplia gama de cereales, alimentos 100% vegetarianos (patés, salchichas, hamburguesas, filetes,…), bebidas y postres de soja, zumos, y así una extensa variedad, mediante la cual nos acercan la naturaleza a la mesa. El paté me sorprendió mucho y el resto de la bebida de arroz la utilicé para el desayuno. 


Buen día a todos!!

33 comentarios:

Pelo aspeto devem estar uma maravilha, que tentação. Beijos

Qué ricos tienen que estar estos panecillos, ya me he apuntado la receta pues como tú me ha parecido sencilla y seguro que riquísima.

Yo uso mucho los productos Grano Vita la leche de soja, el caldo vegetal, la harina integral.. y el paté que más me gusta de todas sus variedades es el de tofu y tomate.

Gracias por tu receta y un beso, buen fin de semana!!

Eniko Ostafi dijo...

Que rico!
Hola mi Gatita!
Es nuevo para mi este pan! Quiero probarlo!
Tinen unas pintas estas tortas mm!
Dices que van fenomenal al grill pues los haré en grill!
Me ha gustado la receta <3 ♡♡
Besos y felíz dia.

Muchas gracias! :) buen día!

El de tofu y tomate lo tengo pendiente :) pero si dices que es el que más te gusta seguro que está muy bueno. Buen fin de semana guapa!!

Hola Eni :) me alegra verte! Si las haces procura aplastarlas bastante para que se cocine bien. Un besito!!!

Hola,

Que buena receta!!

Una pregunta, si soy intolerante al trigo, con que otra harina lo puedo hacer?

Gracias,

Neus dijo...

Me apunto la receta porque seguro que los hago :)
me han encantao
un beesito

Hola :) Tienes varias harinas que puedes usar:
1 Harina sin gluten de cereales: arroz, maíz, teff y mijo
2 Harina sin gluten de pseudocereales: quinoa, trigo sarraceno, amaranto
3 Harinas sin gluten de leguminosas: garbanzo, soja, altramuz
4 Harinas sin gluten de frutos secos: almendras, castañas
No lo hice con ellas así que no se la consistencia y proporciones para que salga lo más similar, en los supermercados hay harinas sin gluten que valen para varios usos distintos. Siento no serte de más ayuda.

Muchas gracias guapetona :) un besito!! espero que te gusten.

Eniko Ostafi dijo...

Entendido!
besos!

Ese pan no necesita ni acompañamiento para comerlo, es todo sabor, debe estar superbueno.
Un beso.

Esta receta va derecha a mi libreta de epndientes,desde luego no me la voy a perder,me va a encantar este pan,besitos

En casa nos gustó para cuando no hay nada de tiempo :) Bss

Eso espero Noe :) Ya me cuentas cuando lo prepares. Bss

Que fotos mas bonitas y el pan para hacerle hasta la olaaaaa.Gracias guapa y buenas noches.

M A Y dijo...

Tienen muy buena pinta, y viendo la foto desde luego que dan ganas de prepararlas, yo no he utilizado nunca leche de arroz, pero la buscaré.Besos!!

No conocía esta receta, se ven unos panes muy ricos y en la sandwichera quedan muy bien sin tener que encender el horno.
Besos.

Manoli Diaz dijo...

Pero que buena pinta, los pienso hacer que hay veces que no te da tiempo de hacer pan y estos así rápidito vienen estupendamente y mucho mejor que comprar una barra de esas de plástico que venden ahora.
Un besito enorme y feliz semana.

Muchas gracias a ti Doris por tu visita y tus palabras :) Que pases un buen día!!

Muchas gracias May... yo me estoy animando a usar leche de avellanas, almendras, arroz. :) Un beso!

Son rápidos de hacer en todos los sentidos :) Buen día!!!

Ya me contarás si te gustan :) un beso y buen fin de semana!!

¡Fantásticas!, mi madre tiene uno de esos que se cierran como dos placas, voy a ver si pruebo con eso...la verdad es que es como más me gusta los sandwiches.....me las he apuntado en la carpeta.....
Un beso guapa
Marialuisa

Trini Altea dijo...

Feliz puente de todos los santos. Besos

Una receta deliciosa, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

CHARO dijo...

maravillosa receta, me ha encantado!! besitos guapa

Es una delicia, ademas tiene que estar de locura me ha encantado...
Besos guapa!!!

Gracias guapa!

Si los haces me cuentas :) un beso!!!

Gracias!

Muchas gracias Charo :) buen día!!

Muchas gracias Lina :) un beso!!