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Quiche de Bonito del Norte con Aceitunas, Pimiento, Pepinillos y Cebolla

QUICHÉ DE BONITO DEL NORTE
Hoy vamos a preparar un quiché muy rico, que realmente sorprende por sus ingredientes. Se mezclan a la perfección para dar un sabor delicioso. Os aseguro que esta tarta salada no va a dejar indiferente a nadie. Mantiene una jugosidad estupenda que resulta fácil de comer, no es nada empalagosa y la masa le da mucha firmeza. Podéis comer la porción como una pizza sin usar cubiertos. Ideal también para comer fuera de casa. Vamos con la receta!! 


INGREDIENTES:
Para la masa
150gr DE HARINA NORMAL
75gr DE MANTEQUILLA
9gr DE SAL
1 HUEVO L
Para el relleno
MASA BRISA ANTERIOR
1 BOTE DE BONITO DEL NORTE PLAYAS DEL SUR
4 PEPINILLOS EN VINAGRE
1 PIMIENTO MORRÓN
3 CUCHARADAS SOPERAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA
2 HUEVOS 
120ml DE NATA PARA COCINAR
100gr DE QUESO RALLADO
10 ACEITUNAS SIN HUESO
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN NORMAL:
- Comenzamos por preparar la masa de nuestra tarta salada. 
- Mezclamos los ingredientes con la ayuda de una cuchara de 
  madera, o con las manos bien limpias.
- Se va a parecer a una masa de galletas, uniforme y compacta.
- Dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico, tapada con papel 
  film para que no se seque.
- Estiramos sobre papel de hornear.
- Engrasamos o forramos un molde apto para horno.
- Añadimos la masa, adaptándola con cuidado a la forma del molde.
- Con el horno precalentado a 180ºC horneamos unos 15 minutos.
- Con una capa de papel de hornear en el centro y garbanzos       
  encima para que no se nos infle o deforme.
- Preparamos el relleno.
- Picamos los pepinillos, aceitunas y pimientos.
- Rallamos el queso.
- Batimos el huevo.
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
- Añadimos el relleno a la masa y volvemos a hornear.
- Tiene que quedar bien doradita unos 35 minutos.
- Comemos templada o fría.


PREPARACIÓN CUISINE COMPANION:
Precalentar el horno a 180 °C. Extender la masa sobre un molde, cubrir con una hoja de papel para horno y añadir garbanzos secos. Hornear durante 15 min. Dejar enfriar. Poner el pimiento, pepinillos, aceitunas sin hueso y cebolla caramelizada en el robot. Picar.Cuchilla picadora ultrablade Velocidad:11 Echar los huevos batidos, la nata y el resto de ingredientes con el bonito en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Mezclar a velocidad 7 durante 1 minuto. Hornear hasta que quede bien doradita.


Buen provecho a todos!!
Puedes encontrar mas recetas con conservas en:
El Gourmet en Conserva

12 comentarios:

Unknown dijo...

Ayyy niña , me encanta los ingredientes que has puesto en la quiché. Ufff que rica!! Besotess guapa.

Neus dijo...

una pedazo de receta de las de chuparse los dedos!
un beesote

Eniko Ostafi dijo...

Mi gatita! Que tarta mas rica. Menos mal qué ayer hice un quiche porqué si no..me muero de antojo jaja
La foto es genial. Los ingredientes cada uno son de lo mas ricos. Perfecta combinación
Besos y felíz semana

Unknown dijo...

si es q las quiches son todo un acierto!!!! me encanta la verdad!!! solo hace falta ver la foto para darse cuenta de q es una maravilla!!!

imaginacion dijo...

Me encantan los quichés. y este tuyo tiene una pinta, que no se le puede aguantar... se le ve muy jugoso y tentador.
Felicidades

Yinda dijo...

Deliciosa. Tiene un buen bocado.
Besos

Vivi Taboada dijo...

que rica y jugosa queda, tiene que estar buenisima, bicos

lacocinadeMaky dijo...

Me encanta la quiche de bonito, aunque nunca le puse pepinillos ni pimiento, tomo buena nota.
Besos y feliz semana

MIS COMIDITAS dijo...

Me encanta esta receta.. me la llevo!! Un beso gatita.

Recetas tradicionales dijo...

Una delicia, te felicito me encanta tu cocina.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mandarinas y miel dijo...

Que delicia!!! Tiene que estar buenísima...
Un bst.

Juanan Sempere dijo...

Vaya pinta mas rica que tiene!! y el corte muy bueno ¡Dan ganas de morder la pantalla!

un abrazo ;)

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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