PIZZAS

PIZZA CON MASA DE ESPELTA SEMI INTEGRAL DE CARNE

13:15:00 NIKICHAN ZAFEIRY 6 Comments

 PIZZA DE TERNERA
Hoy vamos a preparar una pizza con masa de Espelta Semi-Integral. Todos sabemos que a nadie le amarga un dulce.. y con las pizzas pasa algo parecido. ¿A quién no le gusta? Esta va a salir realmente sabrosa tanto por el ingrediente como por el contraste de sabor que nos da la masa. Podéis ver también la otra versión de Verduras!!


INGREDIENTES:
TOMATE TRITURADO
KETCHUP
MOZARELLA
PIMIENTOS MORRONES
TOMATE NATURAL
CARNE PICADA DE TERNERA
SALCHICHAS FRANKFURT
ORÉGANO
AJO EN POLVO LA DALIA
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 PIZCA DE SAL
HARINA PARA PIZZAS CONASI
175ml DE LECHE
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar la masa.
- Ponemos la harina en un bol.
- Mezclamos con el aceite y la leche templada.
  (Se puede cambiar por la misma cantidad de agua templada)
- Amasamos bien.
- Estiramos sobre una superficie enharinada.
- Yo hice 2 pizzas redondas con ella.
- Si queremos hacemos los bordes para que queden crujientes y 
  esponjosos.
- Untamos la base con tomate triturado.
- Ponemos la mozzarella.
- Cortamos el tomate en rodajas finas y colocamos sobre el queso.
- Añadimos el pimiento cortado en tiras.
- Por último ponemos la carne picada y las salchichas en rodajas.
- Especiamos por en cima y ponemos un poco de sal.
- El último paso es darle un toque con salsa de ketchup en hileras 
  finas por toda la pizza.
- Horneamos a 220ºc en la parte baja del horno ya pre calentado.
- La base se va a inflar y tostar un poco.
- Si queremos una vez lista subimos para dorar un poco.
- Servimos bien calentita. 


Buen provecho a todos!!

6 comentarios:

Bueno, a mí la pizza me apetece siempre! Esta te quedó fantástica. Besitos

Evelyn dijo...

No me da tanta envidia porque tengo una en el horno. Nos encantan las pizzas y esta tiene una buena pinta!!! Un besiño.

que envidia!! me encantan las pizzas. Me quedo como seguidora y aprovecho para mostrarte mi blog, ¿quieres seguirme tu también? http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ un saludo y gracias

Rica rica, las pizza admite tanta variedad de ingredientes que es imposible cansarse de ellas. Un beso.

Super rica te quedó.Besitos guapa

Rosa dijo...

Hace mucho que no como pizza, la tuya se ve riquisima. B7ss