CHAMPIÑONES AL AJILLO CON CHULETITAS Y PATATAS
Hoy para comer vamos a preparar un menú muy sencillo. Un plato de diario que seguro que a todos gusta mucho. Los ingredientes son sencillos y seguro que tenéis casi todo en casa. Espero que os guste!
INGREDIENTES:
CHULETAS DE CERDO
ACEITE DE OLIVA
TOMATES
SAL
PIMIENTA
CHAMPIÑONES
AJO Y PEREJIL GOURMETGARDEN
VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
- Vamos a empezar preparando los ingredientes.
- Ponemos sal y pimienta a la carne.
- Limpiamos los champiñones con un trapo y cortamos en láminas.
- Pelamos y cortamos las patatas como más nos gusten.
- Ponemos una sartén con aceite a calentar para las patatas.
- Salteamos los champiñones.
- En cuanto estén listos añadimos el vino blanco.
- Ponemos el ajo y el perejil en pasta.
- Dejamos que se consuma bien.
- Apagamos el fuego.
- Freímos las patatas.
- En otra sartén a parte hacemos las chuletitas con un poquito de
aceite.
- Ponemos sal a las patatas y en cuanto estén doraditas retiramos
del fuego.
- Servimos las chuletitas con los champiñones y las patatas.
- Acompañamos con algo de ensalada, yo puse unos tomatitos.
- Listo para comer.

Buen provecho a todos!!!
8 comentarios:
Un plato combinado muy completo y delicioso!
Qué ricos tienen que estar esos champiñones...con lo que me gustan a mí!!
Te ha quedado un plato estupendo.
Un saludo.
¡¡ Madre mia que plato más apetitoso !! Un plato divino, me has dado la idea para comer mañana. Estos platos combinados ¡¡ me encantan !!. Besos.
Menudo plato más completo!!! Seguro que no quedo nada, estaría todo buenísimo!!! Besitos.
Un plato muy rico y completo.
Besos
Cocinando con Montse
Ficou um prato bem completo.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
me encantan! es sanisimo y bueniiiiisimo!
besos
Silvia
chup-chup-chup
Me encanta este plato, es fácil y esta buenísimo, con esta receta seguro que siempre aciertas. Un beso.
Publicar un comentario