CARNES

Champiñones al Ajillo con Chuletitas y Patatas

16:25:00 NIKICHAN ZAFEIRY 8 Comments

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON CHULETITAS Y PATATAS
Hoy para comer vamos a preparar un menú muy sencillo. Un plato de diario que seguro que a todos gusta mucho. Los ingredientes son sencillos y seguro que tenéis casi todo en casa. Espero que os guste!


INGREDIENTES:
CHULETAS DE CERDO
ACEITE DE OLIVA
TOMATES
SAL
PIMIENTA
CHAMPIÑONES
AJO Y PEREJIL GOURMETGARDEN
VINO BLANCO


PREPARACIÓN:
- Vamos a empezar preparando los ingredientes.
- Ponemos sal y pimienta a la carne.
- Limpiamos los champiñones con un trapo y cortamos en láminas.
- Pelamos y cortamos las patatas como más nos gusten.
- Ponemos una sartén con aceite a calentar para las patatas.
- Salteamos los champiñones.
- En cuanto estén listos añadimos el vino blanco.
- Ponemos el ajo y el perejil en pasta.
- Dejamos que se consuma bien.
- Apagamos el fuego.
- Freímos las patatas.
- En otra sartén a parte hacemos las chuletitas con un poquito de 
  aceite.
- Ponemos sal a las patatas y en cuanto estén doraditas retiramos 
  del fuego.
- Servimos las chuletitas con los champiñones y las patatas.
- Acompañamos con algo de ensalada, yo puse unos tomatitos.
- Listo para comer. 

Yo para esta receta use Hierbas y Especias Garden Gourmet, en concreto la Picada de Ajo y Perejil. A mí me parecen muy cómodas, sobre todo algunas hierbas que hay que comprar a menudo por que se estropean. Se pueden conservar 3 meses en el frigorífico y 6 en el congelador. Sin aromas ni colorantes artificiales nos ofrecen un sabor intenso. 


Buen provecho a todos!!! 

8 comentarios:

Jetsa dijo...

Un plato combinado muy completo y delicioso!

Qué ricos tienen que estar esos champiñones...con lo que me gustan a mí!!
Te ha quedado un plato estupendo.
Un saludo.

¡¡ Madre mia que plato más apetitoso !! Un plato divino, me has dado la idea para comer mañana. Estos platos combinados ¡¡ me encantan !!. Besos.

Menudo plato más completo!!! Seguro que no quedo nada, estaría todo buenísimo!!! Besitos.

montsemorote dijo...

Un plato muy rico y completo.
Besos
Cocinando con Montse

Ficou um prato bem completo.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

me encantan! es sanisimo y bueniiiiisimo!
besos
Silvia
chup-chup-chup

Me encanta este plato, es fácil y esta buenísimo, con esta receta seguro que siempre aciertas. Un beso.