TALLARINES DE ESPINACA CON POLLO, BACON Y CHAMPIÑONES A LA NATA
Hoy un rico plato de pasta. No miréis demasiado las calorías pues es cierto que tiene unas cuantas... aun que un día es un día ¿No? Después siempre podemos cenar una ensalada :)
INGREDIENTES:
- POLLO
- BACON
- CHAMPIÑONES
- PASTA DE ESPINACA
- NATA
- SAL
- PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON ABUNDANTE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL.
- DEJAMOS QUE ROMPA A HERVIR Y DESPUÉS PONEMOS LA PASTA.
- REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE.
- PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE.
- HACEMOS LOS CHAMPIÑONES EN LÁMINAS Y AÑADIMOS EL POLLO, LO DORAMOS Y
CUANDO CASI ESTÉ LISTO PONEMOS LOS TROZOS DE BACON.
- REMOVEMOS BIEN.
- EL POLLO QUEDARÁ DORADITO.
- AÑADIMOS LA NATA EN LA MISMA SARTÉN CON UN POCO DE LECHE.
- DEJAMOS QUE SE CONSUMA Y QUEDE ESPESITA.
- AÑADIMOS A LA PASTA RECIÉN ESCURRIDA.
- SERVIMOS CALENTITO.
- IMPORTANTE QUE NO SE OS OLVIDE COMPRAR EL PAN.