ARROCES,

RISOTTO DE BOLETUS

8:48:00 NIKICHAN ZAFEIRY 1 Comments

RISOTTO DE BOLETUS
Esta es una receta muy sencilla a partir de un preparado listo para cocinar en cuatro sencillos pasos. Apenas nos lleva tiempo hacerlo y el resultado es bastante bueno. Yo hace tiempo que los había visto y quería probarlos.



PREPARACIÓN:
- VERTEMOS EL CONTENIDO EN UNA PAELLERA O SARTEN.
- CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS EL ARROZ.
- DEJAMOS COCER A FUEGO MEDIO UNOS 15 MINUTOS.
- REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO Y AL EVAPORARSE EL CALDO ESTÁ LISTO.
(DEJAMOS REPOSAR Y SERVIMOS CALENTITO)




COLABORACIONES:
EN ESTA RECETA HE UTILIZADO UN BOTE DE COCINO YO. EL RESULTADO HA SIDO BUENO. SE COCINA RÁPIDO Y DE FORMA SENCILLA, TIENE BUEN SABOR Y LOS INGREDIENTES QUE LLEVA SE VEN REALMENTE EN EL PLATO. YO NO SUELO PREPARAR ESTE TIPO DE PLATOS PERO LA VERDAD ES QUE PARA PERSONAS CON POCO TIEMPO Y RECIÉN EMANCIPADOS NO ESTÁ NADA MAL. EN CASA PUEDE SACARNOS DE UN APURO.
ADEMÁS SU VARIEDAD ES AMPLIA Y EN DIVERSOS FORMATOS, OS ANIMO A CONOCER SU WEB.



1 comentarios:

jejeje, ete lo tenía yo también, estoy pendiente de publicarlo