PASTA

TALLARINES DE ESPINACA CON POLLO, BACON Y CHAMPIÑONES A LA NATA

0:14:00 NIKICHAN ZAFEIRY 24 Comments

TALLARINES DE ESPINACA CON POLLO, BACON Y CHAMPIÑONES A LA NATA
Hoy un rico plato de pasta. No miréis demasiado las calorías pues es cierto que tiene unas cuantas...   aun que un día es un día ¿No? Después siempre podemos cenar una ensalada :)




INGREDIENTES:
- POLLO
- BACON
- CHAMPIÑONES
- PASTA DE ESPINACA
- NATA
- SAL
- PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA




PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON ABUNDANTE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL.
- DEJAMOS QUE ROMPA A HERVIR Y DESPUÉS PONEMOS LA PASTA.
- REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE.
- PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE.
- HACEMOS LOS CHAMPIÑONES EN LÁMINAS Y AÑADIMOS EL POLLO, LO DORAMOS Y
  CUANDO CASI ESTÉ LISTO PONEMOS LOS TROZOS DE BACON.
- REMOVEMOS BIEN.
- EL POLLO QUEDARÁ DORADITO.
- AÑADIMOS LA NATA EN LA MISMA SARTÉN CON UN POCO DE LECHE.
- DEJAMOS QUE SE CONSUMA Y QUEDE ESPESITA.
- AÑADIMOS A LA PASTA RECIÉN ESCURRIDA.
- SERVIMOS CALENTITO.
- IMPORTANTE QUE NO SE OS OLVIDE COMPRAR EL PAN.

24 comentarios:

mmmmm que buenos¡¡¡¡¡vamos que me comia un plato ahora y eso que he cenado bien,besotes

Recelandia dijo...

Qué delicia! Vine hasta aquí porque no me pude resistir, con leer el titulo de la entrada supe que me gustaría y así fue, estos tallarines son exquisitos, así que me quedo porque en verdad tienes cosas deliciosas...

Juanjo dijo...

Yo suelo hacerles parecidos, cómo una especie de carbonara! están buenisimos, un besote Niki.

Me encanta la pasta de cualquier forma. Me apunto la receta, un beso guapa :)

un rico plano, no, riquísimo!! me encanta así la pasta!! me la pido para comer hoy!

Un plato de pasta rico y completo.
Besos.

mary dijo...

imposible olvidarse del pan¡¡un plato muy rico

Neus dijo...

Seguro que está buenísimo... como todas tus recetas.
Me lo apunto!!!

Lourdes dijo...

Que ricoooos, estoy contigo, comida pesada cena ligerita!!
Mil besos

Muy buena pinta, me ha encantado tu receta.

Graziella dijo...

Buenísimos, me encantan y además la nata hace que todo ligue super bien y esté para chuparse los dedos.

Enhorabuena por el blog, me he dado un paseo por aquí y hay super buenas ideas, yo estoy empezando ójala llegue a tener tantas entradas.

saludos,
4queta

http://khps.wordpress.com/

Mari dijo...

Que buena pinta!!^^
Habra que probarlos!jaja!
Tienes un regalito en mi blog!;)

QUERIDA MÍA...Hoy tus TALLARINES, pasan a un segundo plano (y con perdón).
He leído tu escrito y me gustaría escribirte a alguna dirección de email; pero no la veo por ninguna parte.
SUERTE CARIÑO.... se te echará de menos; y por favor hazme saber cuando todo esté en reposo como os van las cosas. Y VUELVE A LA RED.... POR FAVOR!!!!
UN ABRAZO MI NIÑA, MUCHOS BESOS Y AQUÍ ME TIENES PARA LO QUE NECESITES EN LA DISTANCIA
Tu amiga que te quiere
Conxita

Unos tallarines excelentes! felicitaciones

UN ABRAZO DE FIN DE SEMANA QUERIDA :)

A mí en cuanto me ponen estas delicias delante, se me olvidan las calorías! Ya pensaré luego...
Riquísimo!
Feliz fin de semana!
Besos

Me encanta la pasta de cualquier manera,y esta propuesta me apetece no pasa nada con las calorias jajajajaja tengo un regalito para ti pasate por mi blog bst

HOLA GUAPISIMA QUE RICO ESTE PLATO PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UN PREMIO ESPERO QUE TE GUSTE ESTA EN LA TERCERA TANDA
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/premios-tres-uno-truly-amazing-blog-y.html
!!!! UN BESITO !!!!

Creo que ya sé lo que voy a hacer de comer hoy. Qué buenos madre!!!!

Besitos

Lou

Anabel Secas dijo...

Qué rica esta pasta! además la salsa y todo! gracias por el aporte! voy a intentar hacerlo! saludos :D


Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

me respondes a munekitacate@gmail.com

Saludoss!!

Viva la paste leñe!! Me encanta la pasta y esa salsita que rica :)

Graziella dijo...

TIENES TODA LA RAZÓN UN DIA ES UN DIA!!! menuda pinta tienen... ya se lo que voy a comer mañana jejeje.

Saludos,
4queta

https://khps.wordpress.com/

que buenisiiiisimmos tienen que estar algun dia los probare Saludos desde Mis Recetas Y Yo