PECHUGA DE PAVO A LA NATA FLAMBEADO
Hola a todos! Otra vez por aquĆ, ayer hice mi ultimo examen y ahora ya solo queda esperar...
Hoy os traigo una receta realmente deliciosa. Espero que os guste, a mi logró conquistarme. Es mi versión del pollo a la nata del blog El cocinero Sexy. La tenĆa guardada desde hace tiempo para hacerla y sin duda mereció la pena. Yo le cambiĆ© algunas cosillas para adaptarla a mi cocina.
INGREDIENTES:
PECHUGA DE PAVO
1 VASO DE BRANDY
UN POCO DE CURRY
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
1 AJO GRANDE
400ML DE NATA PARA COCINAR
1 CEBOLLA
1 TOMATE
PEREJIL PICADO
3 O 4 QUESITOS
ACEITE DE OLIVA FRAMOLIVA
PREPARACIĆN:
Limpiamos las pechugas y hacemos tiras.
Cortamos en dados generosos.
Picamos la cebolla y sofreĆmos con Farmoliva.
Cuando la cebolla casi este aƱadimos un ajo picadito pequeƱo.
Removemos bien y en la misma sartƩn doramos el pollo.
Espolvoreamos la pastilla de caldo y removemos para integrarlo, ponemos el curry (yo no le puse mucho, a vuestro gusto) y mezclamos bien.
AƱadimos el brandy y flambeamos hasta que se apague, dejamos consumir el caldo.
Incorporamos los quesitos en trozos y despuƩs la nata.
Mezclamos todo bien durante unos minutos, dejamos que espese a fuego lento y servimos.
Para acompaƱar unos tomates con un poquito de Framoliva y sal.
Servir calentito con un poco de perejil.
COLABORACIĆN:
Desde la empresa FRAMOLIVA me han hecho llegar 2 de sus estupendas botellas de aceite de oliva virgen extra. Una de su aceite de oliva Framoliva virgen extra y otro de Origen propio Muruve obtenido de aceitunas manzanillas y arbequinas. Todo un detalle por su parte. Os invito a conocer su web y sus productos de gran calidad.
14 comentarios:
Mi princesa Zafeiry, como estas ? Cuanto me alegro de ver que ya porfin te puedes relajar un poco ahora que ya haz terminado tu ultimo examen, mucha suerte preciosa, Mira que este platito te ha quedado delicioso. me encanta todo lo que sea falmbeado y esta pavito se ve de rechupete,
Un fuerte abrazo y feliz finde
Con lo que me gustan los flambeados cuando voy a un restaurante y no suelo hacerlo en casa. Me llevo esta rica receta.
Bss
Elena
hummm vengo de ver otra receta con pavo,esta tambien se ve fantastica! me gusta mucho la salsita.
saludos.
No suelo usar el flambeado en mi cocina y sƩ que me estoy perdiendo muchas cosas ricas. Me llevo tu idea, es realmente fantƔstica ;)
Besos
En mi cocina no he flambeado nada todavia, no vaya y le prenda fuego jejeje pero la receta tiene una pinta fantastica y los aceites son super buenos, yo tambien los tengo y me encantan. Un beso guapa :)
ufffffffffff,que rico!!!!!!!!
muy buena pinta”” que rico!!
QuƩ salsa mƔs rica! Plato de lujo.
Besos.
Mmmm que rico plato, la salsa tiene que estar de rechupete, asĆ que voy a tomar nota besitos
Que buena pinta tiene este pavo, te ha quedado fenomenal.!!! Besos
”Qué buena pinta!! y con lo que me gusta mojetear... mmmm!!!
Vuelvo a la carga que he andado liadilla.
Este plato estĆ” para comerse por lo menos 1 barra de pan jajaja.
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
que buena pinta tiene!!!
besazoooos
conlatripallena.blogspot.com
Ay dió mĆo!! Adoro o pavo e a nata. NamorĆ”chesme con este plato. Un 10 <3<3<3
Publicar un comentario