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PAVO A LA NATA FLAMBEADO

PECHUGA DE PAVO A LA NATA FLAMBEADO
Hola a todos! Otra vez por aquí, ayer hice mi ultimo examen y ahora ya solo queda esperar... 
Hoy os traigo una receta realmente deliciosa. Espero que os guste, a mi logró conquistarme. Es mi versión del pollo a la nata del blog El cocinero Sexy. La tenía guardada desde hace tiempo para hacerla y sin duda mereció la pena. Yo le cambié algunas cosillas para adaptarla a mi cocina.




INGREDIENTES:
PECHUGA DE PAVO
1 VASO DE BRANDY
UN POCO DE CURRY
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
1 AJO GRANDE
400ML DE NATA PARA COCINAR
1 CEBOLLA
1 TOMATE
PEREJIL PICADO
3 O 4 QUESITOS
ACEITE DE OLIVA FRAMOLIVA






PREPARACIÓN:
Limpiamos las pechugas y hacemos tiras.
Cortamos en dados generosos.
Picamos la cebolla y sofreímos con Farmoliva.
Cuando la cebolla casi este añadimos un ajo picadito pequeño.
Removemos bien y en la misma sartén doramos el pollo.
Espolvoreamos la pastilla de caldo y removemos para integrarlo, ponemos el curry (yo no le puse mucho, a vuestro gusto) y mezclamos bien.
Añadimos el brandy y flambeamos hasta que se apague, dejamos consumir el caldo.
Incorporamos los quesitos en trozos y después la nata.
Mezclamos todo bien durante unos minutos, dejamos que espese a fuego lento y servimos. 
Para acompañar unos tomates con un poquito de Framoliva y sal.
Servir calentito con un poco de perejil. 




COLABORACIÓN:
Desde la empresa FRAMOLIVA me han hecho llegar 2 de sus estupendas botellas de aceite de oliva virgen extra. Una de su aceite de oliva Framoliva virgen extra y otro de Origen propio Muruve obtenido de aceitunas manzanillas y arbequinas. Todo un detalle por su parte. Os invito a conocer su web y sus productos de gran calidad.


14 comentarios:

Walkiria dijo...

Mi princesa Zafeiry, como estas ? Cuanto me alegro de ver que ya porfin te puedes relajar un poco ahora que ya haz terminado tu ultimo examen, mucha suerte preciosa, Mira que este platito te ha quedado delicioso. me encanta todo lo que sea falmbeado y esta pavito se ve de rechupete,
Un fuerte abrazo y feliz finde

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Con lo que me gustan los flambeados cuando voy a un restaurante y no suelo hacerlo en casa. Me llevo esta rica receta.
Bss
Elena

laury dijo...

hummm vengo de ver otra receta con pavo,esta tambien se ve fantastica! me gusta mucho la salsita.
saludos.

Beatriz Mandarinas dijo...

No suelo usar el flambeado en mi cocina y sé que me estoy perdiendo muchas cosas ricas. Me llevo tu idea, es realmente fantástica ;)
Besos

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

En mi cocina no he flambeado nada todavia, no vaya y le prenda fuego jejeje pero la receta tiene una pinta fantastica y los aceites son super buenos, yo tambien los tengo y me encantan. Un beso guapa :)

DULCE dijo...

ufffffffffff,que rico!!!!!!!!

mary ,virutillas de chocolate dijo...

muy buena pinta¡¡ que rico!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué salsa más rica! Plato de lujo.
Besos.

noe mipasioncocinar dijo...

Mmmm que rico plato, la salsa tiene que estar de rechupete, así que voy a tomar nota besitos

Mar dijo...

Que buena pinta tiene este pavo, te ha quedado fenomenal.!!! Besos

carmen martinez dijo...

¡Qué buena pinta!! y con lo que me gusta mojetear... mmmm!!!

Jana ★ dijo...

Vuelvo a la carga que he andado liadilla.
Este plato está para comerse por lo menos 1 barra de pan jajaja.
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com

prisci_mr dijo...

que buena pinta tiene!!!
besazoooos

conlatripallena.blogspot.com

Lyu-chan dijo...

Ay dió mío!! Adoro o pavo e a nata. Namoráchesme con este plato. Un 10 <3<3<3

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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