MUSLOS DE POLLO AL HORNO
Hoy preparamos una fuente de pollo al horno con cinco cuartos traseros. Esta vez lo hice sin piel pero que nadie se preocupe, quedo muy jugoso igualmente :)
INGREDIENTES:
5 CUARTOS TRASEROS DE POLLO
PATATAS
CEBOLLA
ZANAHORIA
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
ZANAHORIA
CHAMPIÑONES
MEDIA PASTILLA DE CALDO
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y LAVAMOS EL POLLO
- PONEMOS ACEITE DE OLIVA EN UNA FUENTE
- TROCEAMOS LAS VERDURAS Y LAS COLOCAMOS POR CAPAS. YO PUSE: CEBOLLA,
PATATAS, PIMIENTOS, ZANAHORIA Y CHAMPIÑONES.
- COLOCAMOS EL POLLO Y LE PONEMOS UN CHORRITO DE VINO BLANCO.
- POR ENCIMA DEL POLLO DESHACEMOS EL CUBITO DE CALDO DE POLLO Y REPARTIMOS
BIEN POR TODA LA SUPERFICIE.
- HORNEAMOS A 250ºC
- MI HORNO ES COMO UN MICROONDAS Y MUCHO ESPACIO NO TIENE, LO PUSE EN LA
PARTE DE ABAJO.
19 comentarios:
Pues tienen una pinta increíble! A mi me gustan mucho así, con unas patatitas y tal.. rico y sano :)
Los muslos es la parte del pollo que más me gusta y así hechos al horno quedan riquísimos.
Besos.
Desde luego que estan riquisimos y con esas verduritas, aun más besos preciosa
Pues te han quedado de muerte lenta y apellizcos mi preciosa princesa, yo por lo general tambien los hago sin piel, mas sanos , menos grasa jejeje
un besote y muchas bendiciones
Riquísimos, yo los suelo preparar más o menos así y quedan estupendos. Besitos.
muy ricos yo tambien procuro quitarles la piel, me gusta mas. Bicos.
Que ricosss, yo tb. les quito la piel y salen muy sabrositos.
Besicos guapa
Yo la piel se la quito cuando los vamos a comer, mientras los cocino se la dejo porque le da saborcito al asado y tambien sale muy rico. Un beso guapa :)
Qué rico!! El pollo asado siempre me gusta!
Besos!
Pues que te voy a decir que buenisimo hija
Que ricos estos muslos, me gusta mucho cocinar en el horno, para mi sin piel lo prefiero así besos
Hola Cristina. Enhorabuena por tu blog antes de nada y saludos desde Daveiga. Queríamos comentarte una cosilla que estamos poniendo en marcha.
En Daveiga hemos visto en los últimos meses a través de nuestro blog la cantidad de recetas que sois capaces de elaborar con nuestras galletas marineras. Ahora damos un paso más. Os planteamos que nos enviéis fotografías de envases de nuestras marineras en el lugar de la península en el que estéis, en la playa, en la iglesia más famosa de vuestra aldea o ciudad, con amigos y familia,…. Queremos hacer un viaje a través de los lugares de España y Portugal donde se consumen nuestras marineras. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info.
El concurso, siguiendo con la filosofía de trabajo que caracteriza a Daveiga, tiene fines solidarios. Por cada fotografía presentada y admitida a concurso donaremos un lote de nuestros productos al Banco de Alimentos de Lugo.
Así que ya sabéis. Animaos todos a participar, mucha suerte y por supuesto muchas gracias a tod@s!!!
Qué ricos! Tan doraditos y jugosos, están diciendo "comemé" Un bso
Yo suelo quitarle la piel aunque a mi costillo no le gusta tanto,al horno estan muy ricos ¿verdad?
bss
loli
Te han quedado excelentes estos muslos de pollo,. se les ve muy ricos.
Besos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Qué rico... y con patatitas asadas más todavía!! Besiños.
Sanos y bien ricos... Bss
¡Que pinta tienen todos tus platos!
Riquísimos
¡Besos y feliz día!
joooo que buena pinta tiene esa rustidera!!!
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