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MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON CUBITO DE CALDO Y VERDURAS

MUSLOS DE POLLO AL HORNO
Hoy preparamos una fuente de pollo al horno con cinco cuartos traseros. Esta vez lo hice sin piel pero que nadie se preocupe, quedo muy jugoso igualmente :)





INGREDIENTES:
5 CUARTOS TRASEROS DE POLLO
PATATAS
CEBOLLA
ZANAHORIA
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
ZANAHORIA
CHAMPIÑONES
MEDIA PASTILLA DE CALDO
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA






PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y LAVAMOS EL POLLO
- PONEMOS ACEITE DE OLIVA EN UNA FUENTE
- TROCEAMOS LAS VERDURAS Y LAS COLOCAMOS POR CAPAS. YO PUSE: CEBOLLA,
   PATATAS, PIMIENTOS, ZANAHORIA Y CHAMPIÑONES.
- COLOCAMOS EL POLLO Y LE PONEMOS UN CHORRITO DE VINO BLANCO.
- POR ENCIMA DEL POLLO DESHACEMOS  EL CUBITO DE CALDO DE POLLO Y REPARTIMOS
  BIEN POR TODA LA SUPERFICIE.
- HORNEAMOS A 250ºC
- MI HORNO ES COMO UN MICROONDAS Y MUCHO ESPACIO NO TIENE, LO PUSE EN LA
  PARTE DE ABAJO.



19 comentarios:

Neus dijo...

Pues tienen una pinta increíble! A mi me gustan mucho así, con unas patatitas y tal.. rico y sano :)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los muslos es la parte del pollo que más me gusta y así hechos al horno quedan riquísimos.
Besos.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Desde luego que estan riquisimos y con esas verduritas, aun más besos preciosa

Walkiria dijo...

Pues te han quedado de muerte lenta y apellizcos mi preciosa princesa, yo por lo general tambien los hago sin piel, mas sanos , menos grasa jejeje
un besote y muchas bendiciones

Mari Carmen dijo...

Riquísimos, yo los suelo preparar más o menos así y quedan estupendos. Besitos.

Vivi Taboada dijo...

muy ricos yo tambien procuro quitarles la piel, me gusta mas. Bicos.

Lourdes dijo...

Que ricosss, yo tb. les quito la piel y salen muy sabrositos.
Besicos guapa

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Yo la piel se la quito cuando los vamos a comer, mientras los cocino se la dejo porque le da saborcito al asado y tambien sale muy rico. Un beso guapa :)

AZUCAR Y SAL dijo...

Qué rico!! El pollo asado siempre me gusta!
Besos!

Mar Rguez dijo...

Pues que te voy a decir que buenisimo hija

noe mipasioncocinar dijo...

Que ricos estos muslos, me gusta mucho cocinar en el horno, para mi sin piel lo prefiero así besos

Daveiga dijo...

Hola Cristina. Enhorabuena por tu blog antes de nada y saludos desde Daveiga. Queríamos comentarte una cosilla que estamos poniendo en marcha.
En Daveiga hemos visto en los últimos meses a través de nuestro blog la cantidad de recetas que sois capaces de elaborar con nuestras galletas marineras. Ahora damos un paso más. Os planteamos que nos enviéis fotografías de envases de nuestras marineras en el lugar de la península en el que estéis, en la playa, en la iglesia más famosa de vuestra aldea o ciudad, con amigos y familia,…. Queremos hacer un viaje a través de los lugares de España y Portugal donde se consumen nuestras marineras. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info.
El concurso, siguiendo con la filosofía de trabajo que caracteriza a Daveiga, tiene fines solidarios. Por cada fotografía presentada y admitida a concurso donaremos un lote de nuestros productos al Banco de Alimentos de Lugo.
Así que ya sabéis. Animaos todos a participar, mucha suerte y por supuesto muchas gracias a tod@s!!!

Anónimo dijo...

Qué ricos! Tan doraditos y jugosos, están diciendo "comemé" Un bso

Afri & Loli dijo...

Yo suelo quitarle la piel aunque a mi costillo no le gusta tanto,al horno estan muy ricos ¿verdad?
bss
loli

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Te han quedado excelentes estos muslos de pollo,. se les ve muy ricos.
Besos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

Evelyn dijo...

Qué rico... y con patatitas asadas más todavía!! Besiños.

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Sanos y bien ricos... Bss

Lola velasco dijo...

¡Que pinta tienen todos tus platos!
Riquísimos
¡Besos y feliz día!

Toñi Sempere dijo...

joooo que buena pinta tiene esa rustidera!!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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