Menu

FABAS VERDES CON HUEVO Y JAMÓN

FABAS VERDES CON HUEVO Y JAMÓN
Hoy para comer preparamos este plato, un revuelto de fabas verdes recogidas el día anterior con huevos y jamón. La verdad es que estaba muy tiernas y poco quedo en el plato. :) Además de ser un plato de lo más sencillo.





INGREDIENTES:
HUEVOS 
ACEITE DE OLIVA
SAL
FABAS VERDES
AJO
JAMÓN ESPUÑA






PREPARACIÓN:
- Lo primero es cocer las fabas con agua, una pizca de sal y dos 
   gotitas de aceite de oliva.
- Después las rehogamos en una sarten con dos gotas de aceite de 
  oliva, ajo en trocitos pequeños y el jamón en trozos.
- Por último los huevos, removemos bien y le damos el punto de sal.
- Servimos calentito y listo para comer.

17 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Un plato rico y muy sano,gracias por tu platito delicioso.Besitos amiga.

Elena-Dulcekoala dijo...

que riquisimo, este plato me encanta de siempre, solo de ver tus fotos uummmmmm

Oliva dijo...

muy ricas las habas me encantan, besos

Unknown dijo...

Me gustan la habas de todas las manera, de esta me parece muy original seguro que no tardo en probarlas. Un beso.

Vivi Taboada dijo...

un plato facil y delicioso, me encanta ! bicos

Lourdes dijo...

Que ricas, yo cuando es temporada cojo bastantes y congelo para tener todo el año. Como tu las has preparado a mi maridin le encantan.
Besicos guapa

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Un plato sencillo, rapido, facil pero super rico, me encanta este revuelto. Un beso guapa :)

laury dijo...

no me extraña que no quedara nada,se ve super rico!
saludos.

NURI dijo...

TE HA QUEDADO UN PLATO IDEAL, LAS HABAS ME ENCANTA DE CHIQUITILLA ME LAS COMIA CON UN BUEN PUÑAO DE SAL CRUDAS CON MI PADRE, Y LA VERDAD TODAVIA SIGUE SIENDO UNOS DE PLATOS PREFERIDOS,

BESOS,

noe mipasioncocinar dijo...

Un plato estupendo,rico,sano... en fin que me encanta besitos

Beatriz Mandarinas dijo...

Qué ricos éstos revueltos! me encanta la receta! Besos

Unknown dijo...

TE HAN QUEDADO GENIAL , QUE BUENAS¡¡¡¡

Cocinando hacia los picos dijo...

Que buenas!! exquisitas!! con jamon! deliciosas! no las suelo cocinar muy amenudo, y no se la razon, porque me gustan mucho.
cocinando hacia los picos

Mónica dijo...

Se ven estupendisimas !

Fantastico

Mariluz Piñeiro dijo...

Buenísimas y si encima las has recogido tú con tus propias manos en un huerto de confianza, un lujazo, qué maravilla!!!

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Hay que aprovechar la temporada..Muy rica combinacion...Bss

Mar Rguez dijo...

UHMMMMmmmmm..... que bueno tenía que estar.
Y mas frescas imposible.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas