FABAS VERDES CON HUEVO Y JAMÓN
Hoy para comer preparamos este plato, un revuelto de fabas verdes recogidas el día anterior con huevos y jamón. La verdad es que estaba muy tiernas y poco quedo en el plato. :) Además de ser un plato de lo más sencillo.
INGREDIENTES:
HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
FABAS VERDES
AJO
JAMÓN ESPUÑA
PREPARACIÓN:
- Lo primero es cocer las fabas con agua, una pizca de sal y dos
gotitas de aceite de oliva.
- Después las rehogamos en una sarten con dos gotas de aceite de
oliva, ajo en trocitos pequeños y el jamón en trozos.
- Por último los huevos, removemos bien y le damos el punto de sal.
- Servimos calentito y listo para comer.
17 comentarios:
Un plato rico y muy sano,gracias por tu platito delicioso.Besitos amiga.
que riquisimo, este plato me encanta de siempre, solo de ver tus fotos uummmmmm
muy ricas las habas me encantan, besos
Me gustan la habas de todas las manera, de esta me parece muy original seguro que no tardo en probarlas. Un beso.
un plato facil y delicioso, me encanta ! bicos
Que ricas, yo cuando es temporada cojo bastantes y congelo para tener todo el año. Como tu las has preparado a mi maridin le encantan.
Besicos guapa
Un plato sencillo, rapido, facil pero super rico, me encanta este revuelto. Un beso guapa :)
no me extraña que no quedara nada,se ve super rico!
saludos.
TE HA QUEDADO UN PLATO IDEAL, LAS HABAS ME ENCANTA DE CHIQUITILLA ME LAS COMIA CON UN BUEN PUÑAO DE SAL CRUDAS CON MI PADRE, Y LA VERDAD TODAVIA SIGUE SIENDO UNOS DE PLATOS PREFERIDOS,
BESOS,
Un plato estupendo,rico,sano... en fin que me encanta besitos
Qué ricos éstos revueltos! me encanta la receta! Besos
TE HAN QUEDADO GENIAL , QUE BUENAS¡¡¡¡
Que buenas!! exquisitas!! con jamon! deliciosas! no las suelo cocinar muy amenudo, y no se la razon, porque me gustan mucho.
cocinando hacia los picos
Se ven estupendisimas !
Fantastico
Buenísimas y si encima las has recogido tú con tus propias manos en un huerto de confianza, un lujazo, qué maravilla!!!
Hay que aprovechar la temporada..Muy rica combinacion...Bss
UHMMMMmmmmm..... que bueno tenía que estar.
Y mas frescas imposible.
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