CREMA PASTELERA SENCILLA CON CANELA Y GALLETAS
Esta crema pastelera es muy sencilla y Ăștil para elaborar gran variedad de recetas. Queda muy bien en los pastelillos rellenos por ejemplo. Yo hoy os la presento al modo de las natillas.
INGREDIENTES:
- 2 HUEVOS ENTEROS
- 2 YEMAS
- 200g DE AZĂCAR
- 2 CUCHARADAS COLMADAS DE HARINA
- 1 PEDACITO DE CĂSCARA DE LIMĂN
- 1 LITRO DE LECHE
- GALLETAS
- CANELA
PREPARACIĂN:
- EN UN RECIPIENTE PONEMOS LOS HUEVOS, LAS YEMAS, EL AZĂCAR Y LA HARINA.
- REMOVEMOS TODO BIEN.
- AĂADIMOS EL TROZO DE CĂSCARA DE LIMĂN Y LA LECHE, MEZCLAMOS.
- PONEMOS AL FUEGO LENTO Y REMOVEMOS CONTINUAMENTE, HASTA QUE ESTE ESPESO
Y HIERVA UN MOMENTO.
- SE RETIRAN Y DEJAN ENFRIAR.
- YO LA ACOMPAĂE CON BASE DE GALLETAS TRITURADAS Y UN POCO DE CANELA EN LA
LECHE. DESPUĂS LE PUSE UNA GALLETA PARA DECORAR.
8 comentarios:
Creo que nunca habĂa visto unas NATILLAS tan bien presentadas y que me llamaran tanto la atenciĂłn.
Me gusta tu RECETA NIKICHAN, es FĂCIL y AGRADABLE.
Espero que estés bien y no demasiado estresada con los estudios. Bueno ya mismo VACACIONES ¿verdad?
En fin que ya tenemos encima LA LOTERĂA de saber que estamos VVIV@S y ESPERANZAD@S
BESOS QUERIDA!!!
Uhmmmmmmmmmmmmmm, que rica y eses galleta le da un toque crujiente, que guapo tu gatito, muchas felicidades que pases unas felices fiestas, besos
¿Pero quién ese Papa Noel?. Un postre sencillo y muy rico... de esos que dices: "¿No queda un poco mås?.
En respuesta a tu pregunta: la pelusa es una gata mandona, pero mĂĄs buena que el pan con chocolate. Su dueño no tenĂa otro bicho cerca y la travistio.
Que ricas Natillas y como tu bien dices faciles faciles , besitos y FELICES FIESTAS
Pero como me gusta la crema pastelera. queda tan estupenda siempre. La tuya con esas galletitas y la canela se ve deliciosa. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
QuĂ© rica la crema pastelera, ademĂĄs es sĂșper versĂĄtil como tĂș dices! Y vaya cuencos mĂĄs monos!!
Que delicia... te quedaron estupendas. Felices fiestas. Besiños.
Preciosa presentaciĂłn, me ha encantado. besos
Publicar un comentario