PIZZA DE BRÓCOLI
Otra pizza de las que yo digo sanas :) Para hacer comer verduras por la vista y a modo de premio para los niños. ¿Que os parece?
INGREDIENTES:
HARINA (PREPARADO PARA PIZZAS) 250g
AGUA 150ml
SAL 1 PIZCA
2 CUCHARADAS DE ACEITE GIRASOL
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
PIMIENTO MORRÓN
BRÉCOL
MOZZARELLA RALLADA
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
- ECHAMOS LA HARINA EN UN BOL Y AÑADIMOS LAS SAL.
- CALENTAMOS EL AGUA HASTA TEMPLAR LA Y VERTEMOS POCO A POCO.
- REMOVEMOS Y AMASAMOS BIEN HASTA QUE YA CASI ESTÁ Y AÑADIMOS EL
ACEITE.
- TIENE QUE QUEDARNOS UNA BOLA QUE NO ESTE PEGAJOSA.
- TAPAMOS CON UNOS TRAPOS DE ALGODÓN Y DEJAMOS REPOSAR 20m
- ESPOLVOREAMOS HARINA EN UNA SUPERFICIE PLANA Y AMASAMOS.
- PODEMOS LEVANTAR UNOS BORDES CON LAS MANOS, QUEDARÁN MUY
CRUJIENTES Y NO CORREREMOS EL RIESGO DE QUE SE SALGA ALGO.
- COLOCAMOS SOBRE LA FUENTE QUE IRÁ AL HORNO.
- CUBRIMOS CON UNA CAPA DE TOMATE TRITURADO Y ESPOLVOREAMOS
ORÉGANO.
- REPARTIMOS LA MOZZARELLA RALLADA POR LA SUPERFICIE.
- CORTAMOS EL TOMATE EN RODAJAS Y LAS COLOCAMOS.
- PONEMOS EL BRÉCOL PREVIAMENTE COCIDO EN AGUA CON SAL Y ACEITE EN
TROCITOS, EVITANDO PONER DEMASIADO TALLO.
- FINALMENTE AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES, TOMATE EN DADOS, CEBOLLA,
PIMIENTO MORRÓN Y UN POCO DE QUESO POR ENCIMA.
Una pizza con muy pocas calorías a base de verduras. Lo bueno de las pizzas es que si no te gusta un ingrediente tienes muchos otros donde elegir.
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