Tartas Individuales para Fiestas
Hoy vamos a preparar unas tartas individuales para compartir y sorprender. En las fiestas un regalo habitual suelen ser los bombones, yo no me puedo resistir, sobre todo ante el chocolate. Para la receta de hoy vamos a usar unos bombones italianos Baci Perugina que a mí me encantan... además cada uno de ellos trae una frase dentro del envoltorio como las galletas de la suerte. :) Así que no me pude resistir y dejé los mensajes debajo de cada tarta.
Los hice con un bizcocho de frutos secos, naranja y vainilla... muy pero que muy jugoso y tierno. Os lo recomiendo ya sea solo o como en estas Mini Tartas.
3 Huevos Medianos
120 gr de Azúcar Normal
150 ml Aceite de Girasol
150 ml Especialidad Culinaria a base de Soja, Sojasun
Ralladura de piel de una Naranja
150 gr de Harina de Repostería
1 Sobre de Levadura
100 gr Avellanas en Trocitos50 gr Almendras Molidas
75 gr Nueces Molidas
4 Cucharadas Soperas de Moscatel
Chocolate fundido templado
Bombones de Chocolate con Leche Baci Perugina
Crema de Queso
Azúcar Glasee
1 plato de Porcelana Porvasal
PREPARACIÓN:
- En primer lugar batimos los huevos con el azúcar empleando
75 gr Nueces Molidas
4 Cucharadas Soperas de Moscatel
Chocolate fundido templado
Bombones de Chocolate con Leche Baci Perugina
Crema de Queso
Azúcar Glasee
1 plato de Porcelana Porvasal
PREPARACIÓN:
- En primer lugar batimos los huevos con el azúcar empleando
unas varillas.
- Agregamos el aceite de girasol y seguimos mezclando para que
incorpore bien.
- Añadimos la ralladura de piel de naranja.
- Ponemos la crema de soja.
- Incorporamos la harina, poco a poco y mezclamos la avellana, la
almendra y la nuez molida en trozos.
- Batimos al mismo tiempo.
- Agregamos la vainilla y el moscatel.
- Engrasamos, forramos la base de un molde rectangular
anti-adherente y vertemos la mezcla.
- Introducimos el molde en el horno, a media altura, pre-
calentado a 180ºC.
- Lo horneamos durante unos 20 minutos solamente con la
resistencia inferior encendida, y otros 10-15 minutos con ambas
resistencias.
- Una vez listo, lo retiramos, dejamos que se temple y lo
des-moldamos con cuidado.
- Dejamos enfriar en una rejilla.
- Cortamos en porciones.
- Untamos el queso crema mezclado con el azúcar glass por
encima.
- Decoramos con los bombones.
Buen provecho a todos!!!
12 comentarios:
Exquisito bocado te ha quedado!! que pintaza tiene, me encanta su textura, tiene que estar delicioso...Besss
Navideños? Mejor para cualquier época que con esta rica pinta no podemos dejarlos solo para unos días al año.
Besos.
Merhabalar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
Que bien me viene para mi merienda.Bsssss
Hola Gtaita mía!
Estos pastelitos individuales son perfectos para servirlos en la mesa de Navidad. Son bonitos, muy vistosos y apetitosos. El bombon mm!!! jeje le va muy bien! es como..encontrarte con sorpresa tras sorpresa jeje
bss
Que delicia me fascinan tus recetas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Quedan unos pastelitos estupendos ¡me apunto la idea!
¡Besos mil!
Cómo te lo curras chica!! Yo quiero un trozo bien grande porfa!!! Tiene una pinta de no poder parar increíble, me ha encantado. Buen día guapa!
Que buena idea lo de los pastelitos individuales y con esos ingredientes triunfas seguro
Un beso
Fabulosos pastelitos, se ven muy tentadores, no conocía esos bombones que original que lleven una frase jeje,me encanta,besos
Te han quedado nos pastelitos fabulosos, seguro que son una delicia.
Un beso.
Que bonito detalle y ademas se ven deliciosas.
Felices Fiestas.
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