miércoles, 13 de febrero de 2013

SAN VALENTÍN ADELANTADO EN EL NARIZOTAS

SAN VALENTÍN EN EL NARIZOTAS DE SEGOVIA
Esta semana disfrutamos de una comida de lujo en el restaurante "El Narizotas", un lugar estupendo para disfrutar de una rica comida en buena compañía y ambiente agradable.
Como el día propio de San Valentín mi chico trabaja, decidimos adelantarlo y darnos el capricho antes.







Para comer nosotros nos decantamos por una mano izquierda. Tienen un montón de menús diferentes y manos donde elegir. Si lo deseáis podéis dejaros aconsejar por el cocinero y que el sea quien escoja un fantástico menú para vosotros. 
El nuestro era este:



Mano Izquierda Especial Primavera


(Disponible exclusivamente a mediodía)

Los Entrantes:

Jamón Ibérico al corte sobre Base de Tomate y Salsa de Tres Mostazas y Romero
Pimientos Rellenos Clásicos del Narizotas en Tempura de Cerveza

Seguimos con…

Una Brocheta de Salmón, Perca y Langostinos con Crema de Azafrán

La Carne es…

Cochinillo Asado (Marca de Garantía PROCOSE) con ensalada

El Dulce para Terminar es …

Souffle de Chocolate con Helado de Yema Acompañado de Vino de Misa de 12 y Pasas de Corinto
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Café Natural Montecelio 100%
El Vino es Pérez Veros de la Ribera del Duero Segoviano
El Agua es Bezoya, del Mismo Segovia
Surtido de Pan
Precio: 25 € (IVA INCLUIDO)
+ Propina para el camarero


Vamos con las fotos, que se que lo estáis deseando!!


Para nosotros dos, nos pusieron una botella de agua Bezoya grande en botella de cristal y una botella entera del vino Pérez Veros de la Ribera del Duero Segoviano.





 
 










 El pan va incluido en el menú y vosotros mismos podéis ver la variedad que nos pusieron. Mi favorito el de semillas.


 


Vamos a por los entrantes, ¿Os parece? :)
- El primer entrante Jamón Ibérico al corte sobre Base de Tomate y Salsa de Tres Mostazas y Romero. 
Un entrante muy fresquito y nada pesado par ir abriendo boca.




















- El segundo entrante:  Unos pimientos Rellenos Clásicos del Narizotas en Tenpura de Cerveza.
Como muchos de vosotros sabéis los pimientos no son mi pasión, pero estos desaparecieron volando. Su relleno es muy cremoso y ligero, el pimiento es finito y el contraste no es muy fuerte con el relleno. Tanto la tempura como la cebollita que los acompañaba estaba deliciosa. Me sorprendieron muy gratamente.

 


- El primer plato: Una Brocheta de Salmón, Perca y Langostinos con Crema de Azafrán.
Un plato para saborear poco a poco con sus salsas y diferentes texturas. Estaba muy rico y jugoso.




- El segundo plato:  El famoso Cochinillo Asado Segoviano (Marca de Garantía PROCOSE) con ensalada.
Este es sin duda el plato por excelencia del menú. La carne está realmente tierna, no tiene el sabor fuerte del cerdo, sino que se deshace en la boca. Con una capa muy fina de piel crujiente y una fina capita de grasa. Es todo un manjar con el que deleitarse. Os aseguro que no dejareis nada en el plato.





Hicimos reserva en este restaurante porque era uno de los que participaba en "El Dorado" y tenía muchas ganas de conocerlo, mi chico me había hablado muy bien de el. 
Os recomiendo hacer la reserva por teléfono como hicimos nosotros y en caso de que haya alguna promoción preguntar antes. Yo me guié por una web en internet que anunciaba el evento y su información era errónea. 
De todas formas con este menú quedamos ampliamente satisfechos, comimos el cochinillo a demás de otros platos.







- El postre:  Un Souffle de Chocolate con Helado de Yema, Acompañado por Vino de Misa de 12 y Pasas de Corinto.
Sin duda un postre estupendo... El helado frío acompañado de este delicioso bizcochito relleno de chocolate fundido por dentro es un pecado. Y si sois de los que el chocolate le aburre o empalaga no os preocupeis porque podéis disfrutar de un estupendo vino dulce para que entre bien.


 



Mi foto preferida de la comida es la siguiente. ¿No os parece un postre tentador? El sabor del chocolate es de los mejores.

















Al acabar con el postre tenéis la posibilidad de  tomar un Café Natural Montecelio 100%, una infusión... Nosotros ya estábamos suficientemente llenos y decidimos acabar aquí nuestra comida para dar un paseo por Segovia.
  

 


Valoración: 
- Si he de escoger lo mejor de este menú es sin duda el cochinillo, encontrar un punto flojo resulta muy complicado... Podría ser quizás la brocheta porque tanto el postre como los pimientos estaban perfectos. También es cierto que depende un poco de los gustos de cada uno. 
- El servicio fue bueno y nos atendieron muy bien, sin hacernos esperar mucho entre platos. Nos preguntaron si la comida estaba bien pero sin caer en la pesadez. Incluso se ofrecieron a hacernos una foto juntos.
- Se puede pagar en efectivo o con tarjeta. Nosotros tuvimos un pequeño incidente con el lector de tarjetas lo que retrasó bastante la salida del restaurante, pero eso lo dejo en una anécdota pues son cosas que pasan.
- El precio es alto pero teniendo en cuenta la comida, el servicio y su situación en el centro de Segovia me parece bueno pues ambos salimos muy satisfechos.


Muchas gracias por leerme, hoy me despido con un brindis. Espero que muchos podáis encontrar esta entrada útil.

 



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