BROCHETAS DE LOMO CON SOJA Y MIEL
Esta es una receta de aprovechamiento. Me quedaba un trocito de cinta de lomo en la nevera y la guardé en esta salsa, en la nevera para el día siguiente. Sale muy sabrosa.
INGREDIENTES:
CINTA DE LOMO
SOJA
LIMÓN
SAL
PIMIENTA
TOMATES
PIÑA
PIMIENTOS
CHAMPIÑONES
QUESO
PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y TROCEAMOS LA CARNE EN DADOS
- PREPARAMOS UNA SALSA MEZCLANDO SOJA Y MIEL.
- LE PONEMOS SAL, PIMIENTA Y UNAS GOTAS DE LIMÓN.
- AÑADIMOS LA CARNE Y MEZCLAMOS BIEN.
- GUARDAMOS 24H EN LA NEVERA BIEN CERRADO EN UN TUPPER O CON FILM
TRASPARENTE.
- REMOVEMOS UNAS 4 VECES DURANTE ESTE TIEMPO
- AL DÍA SIGUIENTE COCINAMOS LA CARNE A LA PLANCHA Y PONEMOS LAS
BROCHETAS JUNTO CON LOS INGREDIENTES QUE MÁS NOS GUSTEN.
- TAMBIÉN SE PUEDEN HACER EN LA BARBACOA, PERO AQUÍ EL TIEMPO AUN NO
LO PERMITE.
- YO COCINE TAMBIÉN EL PIMIENTO Y LOS CHAMPIÑONES, EL RESTO DE
INGREDIENTES LOS PUSE TAL CUAL.
- SERVIMOS CALENTITAS CON UNA BEBIDA FRESCA.
BUEN PROVECHO!!!
EL POSTRE EN LA ENTRADA ANTERIOR
15 comentarios:
Unas brochetas muy ricas, completas. Además un bonito surtido de ingredientes que hace un colorido genial.
Un beso.
Muchas gracias Red Rose :) Un beso!!
Pues has aprovechado muy bien,je,je.
Una maravilla, para saborearlas. Un abrazo, Clara.
que plato tan sano, rico, vistoso y exotico con este aderezo! me encanta!! besos
Super sana receta, y el aderezo bien diferente, lo voy a preparar!! Y una variante para preparar brochetas, es hacerlas con pollo y pimientos, les comparto la receta: https://www.facebook.com/notes/moulinex-m%C3%A9xico/receta-de-hoy-brochetas-de-pollo/465224863515784
Suena muy bien esta receta, sencilla y rica. Me la apunto para hacerla. Besos!
DELICIOSAS Y APETECIBLES... BESINES GUAPA :)
Muchas gracias guapa :) hay que darle uso a todos.
Muchas gracias Clara :) Buen día!
Muchas gracias Roser!!!
Muchas gracias guapa.
Ok :) luego me cuentas. Un saludo
Muchas gracias Te :) Un beso!!
yo no soy mucho de lomo, pero reconozco que ante esta brocheta no me hubiera podido resistir, jajaja
Salu2. Paula
Publicar un comentario