Menu

ARROZ CHINO A MI ESTILO

ARROZ CHINO A MI ESTILO
No se si a vosotros os pasa, pero a mí aveces me apetece un montón la comida china ¿Como puede ser que les salga tan rico el arroz llevando cuatro cosas? 
Como no tengo ningún restaurante chino cerca se me dio por experimentar en casa. Este fue uno de los platos que preparé.


INGREDIENTES:
GUISANTES
ARROZ
ACEITE DE OLIVA
ZANAHORIA
REPOLLO
1 AJO
MEDIA CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO
CHAMPIÑONES
TAQUITOS DE JAMÓN
UNA PASTILLA DE CALDO


PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA SARTEN AMPLIA AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
LAVAMOS Y PICAMOS BIEN TODAS LAS VERDURAS EN TIRAS FINAS.
REHOGAMOS TODO MUY BIEN Y AÑADIMOS EL ARROZ (MEJOR LARGO).
REMOVEMOS BIEN PARA QUE COJA EL ACEITE Y QUEDE SUELTO.
AÑADIMOS EL DOBLE DEL VOLUMEN DEL ARROZ EN AGUA Y PONEMOS LOS GUISANTES.
DESHACEMOS BIEN LA PASTILLA DE CALDO E INCORPORAMOS.
TAPAMOS NUESTRA SARTÉN Y DEJAMOS QUE EL AGUA CONSUMA TRAS REMOVER.
EN ÚLTIMO LUGAR PONDREMOS EL JAMÓN Y REMOVEREMOS TODO OTRA VEZ.
SERVIMOS EN BOLES CALENTITO.


15 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

Pues a mí me gusta todo hija mía, y tu arroz chino se ve riquísimo reina, saludos

Unknown dijo...

muy rico y muy facil , felicidades¡¡¡¡¡ lo haré

Belen delgado pulgar dijo...

HOLA !!! QUE RICO ME ENCANTA YO TAMBIEN LO HARÉ YA TE CONTARE
!!!! UN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

maria --decorecetas-- dijo...

yo prefiero el casero frente al chino, por lo menos se con esactitud lo que lleva y más sano imposible. este es de mis platos favoritos

Unknown dijo...

le hago yo tb en casa y me encanta mas q el q tienen en el chino o los que vienen ya congelados.
la verdad q no hay nada como lo de casa
saludos

Bea, recetasymás dijo...

Pues que rico, es que el arroz a mi me vuelve loca!
Besos

María dijo...

Pues un experimento de 10, porque te ha quedado un arroz maravilloso, y seguro que riquisimo. Un besazo preciosa

Nikita dijo...

te quedo riquisímo. Y al igual que a tí me pasa igual con el arroz chino y cuando tengo antojo lo preparo muy parecido al tuyo. Se ve sabroso! Saludos!

Beatriz Mandarinas dijo...

Qué buena pinta tiene! Besos

Vivi Taboada dijo...

que bueno tiene que estar! y mejor hecho en casa! bicos

La Cocinera Mileurista dijo...

Desde luego tiene una pinta muy rica seguro que te salió mejor que el de los chinos.Besos.

Las Recetas de Manans dijo...

¿Admites invitados?, porque yo me apunto.

Lila dijo...

Pero que receta tan rica!!!
Me encanta, una delicia.
Un besazo

Ratatuis dijo...

hmmm que delicia de arroz! A Nikki cozinha mesmo bem! ;)

Recetas al instante dijo...

Me encanta la comida china y aunque yo tengo un restaurant chino cerca de casa pero prefiero hacerlo en casa.
Te ha quedado fantastico.
Saludos
Olguis.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas