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Bizcocho café con leche y dos dedos de brandy

BIZCOCHO CAFÉ CON LECHE Y DOS DEDOS DE BRANDY
Sin duda este es uno de los bizcochos mas ricos y vistosos que he preparado nunca. Lo encontré en el blog Ana Sevilla y en seguida supe que tenía que prepararlo. Es hacerlo y la casa queda impregnada de un rico olor a café irresistible... Yo le añadí un poquito de brandy, pero no queda un sabor fuerte. Tanto me gustó que me salió la vena artística jaja
Lo probamos y lo guarde en trozos en una caja metálica para el día siguiente. En casa teníamos invitados y con una taza de café lo disfrutamos todos muchísimo.



INGREDIENTES:
- BIZCOCHO (LECHE)
2 HUEVOS
100GR DE AZÚCAR
85GR DE LECHE
85GR DE ACEITE DE GIRASOL
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA
170GR DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
1 TAPÓN DE BRANDY
- BIZCOCHO (CAFÉ)
2 HUEVOS
100GR DE AZÚCAR
85GR DE LECHE
20GR CAFÉ SOLUBLE
85GR DE ACEITE DE GIRASOL
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA
170GR DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
TAPÓN DE BRANDY



PREPARACIÓN:- Para hacer el bizcocho yo lo hice de la forma tradicional. Ingredientes secos en un bol bien mezclados (el azúcar, la harina tamizada, sal, levadura y el café *en la parte que lo lleve) después añadimos los ingredientes líquidos (el huevo batido, aceite, leche y el brandy) Removemos todo muy bien hasta que quede una textura bien cremosa y sin grumos.
Pre-calentamos el horno a 180ºC y lo hacemos durante 45-50m depende del horno. Si lo pinchamos con un palillo podemos ver que está hecho si no se mancha.




COLABORACIONES:
El secreto de la calidad y del sabor inigualable del Café Fortaleza está en la esmerada selección de los mejores granos del mundo y en el punto de tueste óptimo que los distingue.
Los orígenes seleccionados y el exclusivo sistema de tueste del Café Fortaleza potencian su alto poder antioxidante.
125 años de experiencia y una historia de plena dedicación al apasionante mundo del café, hacen de Fortaleza su café de confianza.



Estos son mis tres paquetes, ¿fantásticos eh? La verdad es que en casa somos muy cafeteros.
-MOLIDO DESCAFEINADO CON TILA Y MELISA:
Nuestro ritmo de vida es cada vez mayor. Por eso, Nuevo Fortaleza Descafeinado con Tila y Melisa es ideal para regalarse y disfrutar intensamente esos momentos que tanto necesitas para ti durante el día. Este Descafeinado combina los reconocidos efectos de la Tila y Melisa con todo el sabor y aroma a buen café delDescafeinado Fortaleza 100 % arábica.
-MOLIDO NATURAL:
Café de excelente calidad, compuesto mayoritariamente por arábicas centroamericanos y brasileños.Sabor elegante y agradable, con matices herbales y afrutados. Final largo y persistente.
- MOLIDO CON FIBRA:
Una taza de café Fortaleza Fibra aporta al menos 10 veces más fibra que tu café de siempre. En café Fortaleza no añadimos cualquier fibra, hemos escogido la inulina, fibra dietética de origen vegetal con triple efecto:
Favorece el tránsito intestinal.
Ayuda a regular los niveles de colesterol y glucosa.
Con efecto prebiótico que favorece la flora intestinal.




BUEN FIN DE SEMANA A TODOS!!
Para saber más podéis visitar su web con solo un click, tienen una gran variedad.
Desde aquí: Café Fortaleza.

27 comentarios:

DULCE dijo...

que rico te ha quedado, me llevo un cachito, besos

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Seguro que esta muy rico Niki y te ha quedado muy bonito y vistoso. Un beso guapa :)

Doris mis cosillas dijo...

Te quedó muy rica con ese café delicioso.Muchos basos

Belen delgado pulgar dijo...

HOLA TE ACABO DE CONOCER POR CUCHARA DE ORO Y ME ENCANTA ESTE BIZCOCHO ESTA BUENISIMO POR QUE A MI LOS BIZCOCHOS ME ENCANTAN TODOS PERO ESTE TUYO TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR ME QUEDO DE SEGUIDORA TUYA VOY A SEGUIR MIRANDO TU BLOG
TE DJO MI ENLACE
eltoquedebelen.blogspot.com.es
!!!! un saludo !!!!!

Domingo Curbeira dijo...

Hola acabo de conocer tu blog y vaya me encuentro con este buenisimo bizcocho, con lo que me gusta a mi el café seguro que lo hago.
Me quedo por aqui como seguidor y te dejo el enlace de mi blog por si tu o alguno de tus seguidores le quereis echar un ojo.
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
Un saludo

María dijo...

Desde luego su corte dice como esta de delicioso, te ha quedado fantastico, tienes unas manos muy buenas para hacer estas delicias. Besicos preciosa

Débora de Lucas dijo...

joooo que rico tiene que estas con el toque de brandy¡¡¡¡besotes

Neus dijo...

No sé como lo haces, pero tus recetas SIEMPRE me gustan.
me lo apunto para el próximo día especial en casa
un besazo!

Cangrejo Grande dijo...

Que rico que esta este bizcocho. Se ve muy esponjoso y y con buen corte.

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

foodtravelandwine dijo...

Que rico y que espinjoso se ve.....uma miga deliciosa!.....Abrazotes, Marcela

Gnomito dijo...

¡¡Espectacular!! no me extraña que no hayais dejado ni las migas; te felicito y me quedo con la receta. Besicos

Inés dijo...

mmm qué rico!!! y lo de los dos dedos de brandy me ha hecho mucha gracia :)

NURIA dijo...

Muy bonito con los dos colores y el saborcito a café. Bss.

Oliva dijo...

que buena pinta , te a quedado precioso, besos

Finuca Casado dijo...

Tiene que estar muy rico. Y me ha encantado el colorido. Una preciosidad de bizcocho.

Besos.

María dijo...

Preciosa, pues no me extraña que los invitados quedasen encantados porque este bizcocho además de bonito debe estar riquisimo, La idea del brandy me parece estupenda. Besicos.

manuela dijo...

Lo hago seguro. Tiene que estar delicioso!!!
Manuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)

prisci_mr dijo...

como no lo ibais a disfrutar!!!
tiene que estar delicioso.... me lo aputno para hacer un dia de estos...
besazooooos

conlatripallena.blogspot.com

noe mipasioncocinar dijo...

Que estupendo se veee y que apetecibleee, te ha quedado genial tengo que probarlo, los cafes estos seguro son estupendos besitos

Alicia Poyatos dijo...

Riquísimo ese bizcocho, demasiado y precioso eh?
Besazos.

mari carmen dijo...

Pero que preciosidad gatita jeje!!!no se por que te he perdido la pista jejeje..Espero verte mas a menudo besetes guapa

la cocina de frabisa dijo...

Que rico y que vistoso te ha quedado, me encanta ese corte y seguro que el brandy le da un sabor extraordinario.

un besazo

Evelyn dijo...

El brandy le tiene que dar un toque estupendo. Besiños.

CHARO dijo...

qué maravilla de corte, a mi me encantan los bizcochos, necesito desayunar con un cachito de bizcocho siempre.

Choni Anastasio dijo...

Ummm.. ya llega el invierno y se apetece hacer este tipo de recetas. Me la dejo anotada.
Saluditossssssss

Lila dijo...

Pero que riquisimo!!
Tiene pinta de ser muy tierno.
Un beso

hogardiez dijo...

Este bizcocho te ha quedado de maravilla.

Un saludo.

http://hogardiez.blogspot.com.es/

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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