Menu

Bizcocho de Frambuesa y Chocolate Blanco, Gin Tonic

 Bizcocho de Frambuesas y Chocolate Blanco
Hay días en los que apetece darse un pequeño capricho...  así que este fin de semana tocó preparar algo dulce para mejorar esos pequeños momentos de placer en los que uno se olvida de la hora, deja que las sábanas se le peguen por la mañana y se puede desayunar con mucha, mucha calma... El resultado es un bizcocho suave y aromático con un sabor delicioso. Os aseguro que merece la pena probarlo. Buen provecho a todos!! 


INGREDIENTES:
1 YOGUR DE FRAMBUESA
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE DE GIRASOL
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR BLANCO
3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA NORMAL
3 HUEVOS GRANDES
60gr DE CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA REYBAR
AZÚCAR GLASS
FRAMBUESAS LIOFILIZADAS COCKTELEA
1 SOBRE DE LEVADURA
MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE
PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Cascamos los huevos en un bol con el azúcar.
- Batimos bien con las varillas o robot.
- Añadimos el yogur de frambuesas y el aceite.
- Batimos de nuevo.
- Tamizamos la harina, el chocolate blanco y la levadura.
- Mezclamos todo bien.
- Untamos un molde con mantequilla, lo espolvoreamos con harina

  y vertemos dentro la masa.
- Introducimos en el horno previamente calentado 180ºC y
  cocinamos 40 minutos.
- Apagamos el horno, esperamos 5 minutos y retiramos el   bizcocho.
- Dejamos que se temple y pasamos un cuchillo por los bordes para   sacarlo.
- Cubrimos con azúcar glass.
- Servimos en trocitos.



Para esta receta usé frambuesas liofilizadas, Cocktelea que es la primera marca específica de aderezos para cocktelería, especialmente diseñados para aportar sabores, aromas y atractivos al mundo del combinado.
Ginebras, vodkas , cocktelería (mojitos, daikiris, etc..) y tónicas premium, son los segmentos que registran mayor consumo, tanto en la restauración como en la distribución y Cocktelea es un apoyo a la categoría de combinados.


Y si compartís merienda con los amigos que os parece si nos preparamos unos Gin Tonic, el fin de semana resultará de lo más completo!! 
Buen provecho a todos

29 comentarios:

el puchero de labruja dijo...

Que delicioso bizcocho, se ve perfecto, felicidades.
besitos

inma.vegach@gmail.com dijo...

No esta nada mal el acompañamiento, y yo que pensaba que le habias puesto ginebra al bizcocho y comome encantan los dulces con "ingrediente secreto" me vine corriendo a verlo,jajaja, esta vez el ingrediente no lo es tanto, que está a la vista de todos...pos me lo llevo también
Quien pillara una mañana de esas, yo tengo el despertador insertado en el cerebro y me levanto con los pajaros...que rabia
Un besazo

Doris mis cosillas dijo...

Que esponjoso te quedó, felicidades por este bizcocho tan bueno guapa.Bsss Doris

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja todo se andará será cuestión de investigarlo un poco. Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Doris :) Bss que pases un buen dia!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Este bizcocho se ve muy bueno y es que los fines de semana son para desmadrarse un poco. El gin tonic para la noche y en buena compañía, pero solo de vez en cuando.
Besos.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias :) si, no conviene abusar jaja

todosobrecarmen dijo...

Que maravilla de bizcocho que as preparado ,es una maravilla . Perdona por no pasar por tu blog ,pero ya os he comentado que voy muy liada y me faltan horas ,no me lo tengáis en cuenta .
Un beso preciosa feliz semana !!

Unknown dijo...

un bizcocho asi de rico y a estas horas yo sin cenar... esto no se hace...jejeje

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

No te preocupes Carmen :) no siempre se puede. Me alegra mucho que te guste. Un beso!!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

uhhh se siente ;) si te consuela ya no quedan ni las migas! Un beso grande

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

uhhh se siente ;) si te consuela ya no quedan ni las migas! Un beso grande

Esther dijo...

Menuda presentación, me has dejado boquiabierta, fabuloso bizcocho y con un corte que ya me gustaria traerme unos buenos pedacitos, con la leche de mañana por la mañana quedaria como una reina jeje...Besss

Cuca dijo...

¡Menudo bizcocho te ha quedado! Me ha gustado muchísimo la receta, tomo buena nota

¡Besos mil!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pásate a desayunar Esther que preparamos otro ;) Un beso!!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Ok! Espero que te guste Cuca :) Un beso!

Unknown dijo...

Hola!! Qué maravilla de bizcocho!!! me encanta el chocolate blanco, así que este bizcocho tiene que estar de rechupete, te ha quedado espectacular!! Besotes

Elena

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) me alegra mucho que te guste! Un beso y que pases un buen día.

Lola Martínez dijo...

Si el bizcocho de yogur por sí solo ya me encanta, con esa combinación de frambuesa y chocolate debe ser la repera y por supuesto digno de probar.
Bss

Ana Alves dijo...

Frutos vermelhos e chocolate são uma combinação perfeita. Que aspeto apetitoso. Bjs

Nenalinda dijo...

Espectacular no lo siguiente ademas tiene que estar de muerte relenta me encanta el bizcocho de yogurt me lo imagino con el chocolate con las frambuesas y uuummmmmmmmm .
Bicos mil wapa.

enrique dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmm rico

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Claro que sí :) anímate y me cuentas bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja un besito guapa :) me alegra que te guste!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Enrique! Buen día

Trinidad Solís dijo...

Hola! Qué gusto pasarse por aquí y ver este bizcocho tan rico y con unas fotos tan bonitas!!!
Muchos besos guapa

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Trinidad :) un beso y que pases un buen día!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas