Bizcocho de Frambuesas y Chocolate Blanco
Hay días en los que apetece darse un pequeño capricho... así que este fin de semana tocó preparar algo dulce para mejorar esos pequeños momentos de placer en los que uno se olvida de la hora, deja que las sábanas se le peguen por la mañana y se puede desayunar con mucha, mucha calma... El resultado es un bizcocho suave y aromático con un sabor delicioso. Os aseguro que merece la pena probarlo. Buen provecho a todos!!
INGREDIENTES:
1 YOGUR DE FRAMBUESA
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE DE GIRASOL
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR BLANCO
3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA NORMAL
3 HUEVOS GRANDES
60gr DE CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA REYBAR
AZÚCAR GLASS
FRAMBUESAS LIOFILIZADAS COCKTELEA
1 SOBRE DE LEVADURA
MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE
PORCELANA PORVASAL
- Cascamos los huevos en un bol con el azúcar.
- Batimos bien con las varillas o robot.
- Añadimos el yogur de frambuesas y el aceite.
- Batimos de nuevo.
- Tamizamos la harina, el chocolate blanco y la levadura.
- Mezclamos todo bien.
- Untamos un molde con mantequilla, lo espolvoreamos con harina
y vertemos dentro la masa.
- Introducimos en el horno previamente calentado 180ºC y cocinamos 40 minutos.
- Introducimos en el horno previamente calentado 180ºC y cocinamos 40 minutos.
- Apagamos el horno, esperamos 5 minutos y retiramos el bizcocho.
- Dejamos que se temple y pasamos un cuchillo por los bordes para sacarlo.
- Cubrimos con azúcar glass.
- Servimos en trocitos.
Para esta receta usé frambuesas liofilizadas, Cocktelea que es la primera marca específica de aderezos para cocktelería, especialmente diseñados para aportar sabores, aromas y atractivos al mundo del combinado.
Ginebras, vodkas , cocktelería (mojitos, daikiris, etc..) y tónicas premium, son los segmentos que registran mayor consumo, tanto en la restauración como en la distribución y Cocktelea es un apoyo a la categoría de combinados.
- Servimos en trocitos.
Para esta receta usé frambuesas liofilizadas, Cocktelea que es la primera marca específica de aderezos para cocktelería, especialmente diseñados para aportar sabores, aromas y atractivos al mundo del combinado.
Ginebras, vodkas , cocktelería (mojitos, daikiris, etc..) y tónicas premium, son los segmentos que registran mayor consumo, tanto en la restauración como en la distribución y Cocktelea es un apoyo a la categoría de combinados.
Y si compartís merienda con los amigos que os parece si nos preparamos unos Gin Tonic, el fin de semana resultará de lo más completo!!
Buen provecho a todos
29 comentarios:
Que delicioso bizcocho, se ve perfecto, felicidades.
besitos
No esta nada mal el acompañamiento, y yo que pensaba que le habias puesto ginebra al bizcocho y comome encantan los dulces con "ingrediente secreto" me vine corriendo a verlo,jajaja, esta vez el ingrediente no lo es tanto, que está a la vista de todos...pos me lo llevo también
Quien pillara una mañana de esas, yo tengo el despertador insertado en el cerebro y me levanto con los pajaros...que rabia
Un besazo
Que esponjoso te quedó, felicidades por este bizcocho tan bueno guapa.Bsss Doris
Muchas gracias :) Un beso!
jaja todo se andará será cuestión de investigarlo un poco. Un beso!
Muchas gracias Doris :) Bss que pases un buen dia!
Este bizcocho se ve muy bueno y es que los fines de semana son para desmadrarse un poco. El gin tonic para la noche y en buena compañía, pero solo de vez en cuando.
Besos.
Gracias :) si, no conviene abusar jaja
Que maravilla de bizcocho que as preparado ,es una maravilla . Perdona por no pasar por tu blog ,pero ya os he comentado que voy muy liada y me faltan horas ,no me lo tengáis en cuenta .
Un beso preciosa feliz semana !!
un bizcocho asi de rico y a estas horas yo sin cenar... esto no se hace...jejeje
No te preocupes Carmen :) no siempre se puede. Me alegra mucho que te guste. Un beso!!!
uhhh se siente ;) si te consuela ya no quedan ni las migas! Un beso grande
uhhh se siente ;) si te consuela ya no quedan ni las migas! Un beso grande
Menuda presentación, me has dejado boquiabierta, fabuloso bizcocho y con un corte que ya me gustaria traerme unos buenos pedacitos, con la leche de mañana por la mañana quedaria como una reina jeje...Besss
¡Menudo bizcocho te ha quedado! Me ha gustado muchísimo la receta, tomo buena nota
¡Besos mil!
Pásate a desayunar Esther que preparamos otro ;) Un beso!!!
Ok! Espero que te guste Cuca :) Un beso!
Hola!! Qué maravilla de bizcocho!!! me encanta el chocolate blanco, así que este bizcocho tiene que estar de rechupete, te ha quedado espectacular!! Besotes
Elena
Muchas gracias :) me alegra mucho que te guste! Un beso y que pases un buen día.
Si el bizcocho de yogur por sí solo ya me encanta, con esa combinación de frambuesa y chocolate debe ser la repera y por supuesto digno de probar.
Bss
Frutos vermelhos e chocolate são uma combinação perfeita. Que aspeto apetitoso. Bjs
Espectacular no lo siguiente ademas tiene que estar de muerte relenta me encanta el bizcocho de yogurt me lo imagino con el chocolate con las frambuesas y uuummmmmmmmm .
Bicos mil wapa.
mmmmmmmmmmmmmmmm rico
Claro que sí :) anímate y me cuentas bss
Muchas gracias!!
jaja un besito guapa :) me alegra que te guste!
Muchas gracias Enrique! Buen día
Hola! Qué gusto pasarse por aquí y ver este bizcocho tan rico y con unas fotos tan bonitas!!!
Muchos besos guapa
Muchas gracias Trinidad :) un beso y que pases un buen día!!
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