Pizza Florentina
Hoy vamos a preparar una pizza para la cena. A las puertas del fin de semana ya estamos a #ViernesNochedePizza y apetece encender el horno para preparar un poco de comida basura. Para esta pizza es muy importante que el rulo o queso de cabra sea fresco pues su sabor no tiene nada que ver con otros refrigerados de sabor mucho más fuertes.. Vamos con la receta!!
MASA FRESCA ESTILO TELEPIZZA
- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
- Las calculamos (al peso).
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
NATA FRESCA PARA COCINAR (ES MÁS ESPESA)
RÚCULA
QUESO DE RULO DE CABRA FRESCO
TOPPING DE MOZZARELLA DE BUFALA FRESCA
TOMATE NATURAL PARA ENSALADA
PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar y cortar los ingredientes.- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
- Las calculamos (al peso).
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Si hacemos la masa de un día para otro y la dejamos fermentar en
la nevera va a estar mucho más buena.
- Extendemos la nata en la base.
- Ponemos los quesos repartiéndolos bien.
- Añadimos las rojas de tomate.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso para añadir la
- Extendemos la nata en la base.
- Ponemos los quesos repartiéndolos bien.
- Añadimos las rojas de tomate.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso para añadir la
rúcula y cortarla mejor.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de refrescos fríos.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de refrescos fríos.
Aun que no es de las pizzas que más se consumen habitualmente esta ya tiene un sitio en casa, está muy rica y con el queso de cabra suave no se hace nada aburrida. Cuando preparamos un par para compartir me gusta que una tenga base de tomate y otra de nata.Y si esta pizza no te convence puedes ver más opciones pinchando Aquí.
Buen provecho a todos!!
28 comentarios:
Que deliciosa sugestão para esta sexta feira, por cá com chuva... Pizza quentinha e uma boa companhia.
Bueno me encanta, como todas las pizzas que nos muestras. El queso de cabra me gusta mucho y en la pizza debe quedar divino! Bss
Me apunto a la noche pizza y más viendo esta tan rica y espectacular. Nada de comida basura!!
Feliz Finde!!!
Se la ve deliciosa! aunque los italianos se pueden ofender por el toque afrancesado que tiene...jejeej!
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/que-es-el-glutamato.html
y desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/04/una-nueva-manera-de-conseguir-pareja.html
Buena opción para el fin de semana!!
Besos
De comida basura nada, que esta pizza es muy rica y con buenos productos es una buena cena.
Besos.
pues tiene una pinta espectacular a mi me encanta la rúcula en la pizza, que rica, me llevo un cachito, umm
Que maravilla , a mi por supuesto que me convence y para nada comida basura, esto as sano no puede ser, masa casera y productos frescos, ya quisieran los de esas cadenas tan famosas, a mi por lo menos esta pizza me ha enamorado.
Un besito y feliz finde.
Rica rica y sana sana! Buenisima pinta, como siempre =) Nos vemos en Elenaysurecetario!
Como siempre una receta muy rica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
una pizza de vicio de buena ¡¡¡¡¡besotes guapa
Si no hay pizza no hay fin de semana! Al menos en casa con las fieras,jajaja
Esta debe estar deliciosa. Besos
Se ve muy bien.
Un saludito
hola preciosaaa, vaya pinta tu pizza! madre! me encanta aunque eso de telepizza ya quisiera ellos! donde esté una caseraa, te quedó genial. Un besin
Moitas gracias :) moi bo día!! bicos
A mí me gusta mucho ponerlo sobre todo freco :) bss
jaja Apuntada quedas!! :) bss
Con lo rica que está que se ofenda quien quiera jaja un beso!!
No hay mejor momento para una rica pizza :) bss
Muchas gracias!!! :) y buen finde
Todo tuyo :) preparamos más!
Muchas gracias Manoli :) un besito y buen finde!
Muchas gracias Elena :) un besito!!
Muchas gracias!!!! :)
Muchas gracias Debora :) buen día
jaja aquí también cae muy a menudo :) bss
Muchas gracias :) Bss
jaja muchas gracias mar :) lo mejor es hacerla al gusto de cada uno. Bss
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