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Pizza Florentina receta Telepizza #ViernesNochedePizza

Pizza Florentina
Hoy vamos a preparar una pizza para la cena. A las puertas del fin de semana ya estamos a #ViernesNochedePizza y apetece encender el horno para preparar un poco de comida basura. Para esta pizza es muy importante que el rulo o queso de cabra sea fresco pues su sabor no tiene nada que ver con otros refrigerados de sabor mucho más fuertes.. Vamos con la receta!! 


INGREDIENTES:
MASA FRESCA ESTILO TELEPIZZA
NATA FRESCA PARA COCINAR (ES MÁS ESPESA)
RÚCULA 
QUESO DE RULO DE CABRA FRESCO
TOPPING DE MOZZARELLA DE BUFALA FRESCA
TOMATE NATURAL PARA ENSALADA


PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar y cortar los ingredientes.
- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
- Las calculamos (al peso).
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Si hacemos la masa de un día para otro y la dejamos fermentar en 
  la nevera va a estar mucho más buena.
- Extendemos la nata en la base.
- Ponemos los quesos repartiéndolos bien.
- Añadimos las rojas de tomate.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso para añadir la 
  rúcula y cortarla mejor.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de refrescos fríos.


Aun que no es de las pizzas que más se consumen habitualmente esta ya tiene un sitio en casa, está muy rica y con el queso de cabra suave no se hace nada aburrida. Cuando preparamos un par para compartir me gusta que una tenga base de tomate y otra de nata.Y si esta pizza no te convence puedes ver más opciones pinchando Aquí.


Buen provecho a todos!!

28 comentarios:

Cozinha Caseira dijo...

Que deliciosa sugestão para esta sexta feira, por cá com chuva... Pizza quentinha e uma boa companhia.

Sabor a fresa Alicia dijo...

Bueno me encanta, como todas las pizzas que nos muestras. El queso de cabra me gusta mucho y en la pizza debe quedar divino! Bss

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Me apunto a la noche pizza y más viendo esta tan rica y espectacular. Nada de comida basura!!

Feliz Finde!!!

Norma2 dijo...

Se la ve deliciosa! aunque los italianos se pueden ofender por el toque afrancesado que tiene...jejeej!

Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/que-es-el-glutamato.html
y desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/04/una-nueva-manera-de-conseguir-pareja.html

Las Recetillas de Romo dijo...

Buena opción para el fin de semana!!
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

De comida basura nada, que esta pizza es muy rica y con buenos productos es una buena cena.
Besos.

elena enlacocina dijo...

pues tiene una pinta espectacular a mi me encanta la rúcula en la pizza, que rica, me llevo un cachito, umm

Manoli Diaz dijo...

Que maravilla , a mi por supuesto que me convence y para nada comida basura, esto as sano no puede ser, masa casera y productos frescos, ya quisieran los de esas cadenas tan famosas, a mi por lo menos esta pizza me ha enamorado.
Un besito y feliz finde.

Elena y su recetario dijo...

Rica rica y sana sana! Buenisima pinta, como siempre =) Nos vemos en Elenaysurecetario!

Francesca Bautista dijo...

Como siempre una receta muy rica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Debora de lucas dijo...

una pizza de vicio de buena ¡¡¡¡¡besotes guapa

Inma Vega dijo...

Si no hay pizza no hay fin de semana! Al menos en casa con las fieras,jajaja
Esta debe estar deliciosa. Besos

Mijú dijo...

Se ve muy bien.
Un saludito

mar dijo...

hola preciosaaa, vaya pinta tu pizza! madre! me encanta aunque eso de telepizza ya quisiera ellos! donde esté una caseraa, te quedó genial. Un besin

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Moitas gracias :) moi bo día!! bicos

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

A mí me gusta mucho ponerlo sobre todo freco :) bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja Apuntada quedas!! :) bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Con lo rica que está que se ofenda quien quiera jaja un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

No hay mejor momento para una rica pizza :) bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias!!! :) y buen finde

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Todo tuyo :) preparamos más!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Manoli :) un besito y buen finde!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Elena :) un besito!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias!!!! :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Debora :) buen día

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja aquí también cae muy a menudo :) bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias :) Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja muchas gracias mar :) lo mejor es hacerla al gusto de cada uno. Bss

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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