Salsa de champiñones al Patxaran
Hoy vengo con media receta, pues si queréis ver como se prepara y el resto de las fotos tenéis que entrar en Las Salsas de la Vida. Dónde Tito me realizó una pequeña entrevista e hice esta receta para tal ocasión especial. Espero que os guste :)
INGREDIENTES:
150 gramos de champiñones.100 mililitros de nata.
150 mililitros de Patxaran.
50 gramos de mantequilla.
50 gramos de cebolla.
Una pizca de sal fina.
Una pizca de pimienta molida.
Una cucharadita de aceite de oliva.
Para ver el resto de la receta y entrevista solo tienes que pinchar Aquí.
7 comentarios:
Que buena salsita, esta te la copio y me voy corriendo a ver la entrevista....Bess
Ohh, que rica esta salsa, no se que ocurre pero no puedo enlazar con la entrevista, no funciona !!
un beso
me voy a donde tito a ver la maravillosa salsa q nos traes xq ya estoy con boli y papel para cogerla
Enhorabuena! Todo un orgullo haber despertado el interés en un fuera de serie como Tito! Pincho para veros!
Me encantan las sopas, y las cremas. Esta tiene una pinta excelente, un beset
Siempre me sorprendes con tus recetas, te felicito me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
He leído tu entrevista, está muy bien guapa! Y la salsa que has hecho me encantaria probarla, muchos besos!
Publicar un comentario