FOLLOW BY EMAIL

Menu

ENTREVISTA & Salsa de champiñones al Patxaran

Salsa de champiñones al Patxaran
Hoy vengo con media receta, pues si queréis ver como se prepara y el resto de las fotos tenéis que entrar en Las Salsas de la Vida. Dónde Tito me realizó una pequeña entrevista e hice esta receta para tal ocasión especial. Espero que os guste :) 


INGREDIENTES:
150 gramos de champiñones.
100 mililitros de nata.
150 mililitros de Patxaran.
50 gramos de mantequilla.
50 gramos de cebolla.
Una pizca de sal fina.
Una pizca de pimienta molida.
Una cucharadita de aceite de oliva.

Para ver el resto de la receta y entrevista solo tienes que pinchar Aquí.


7 comentarios:

Esther Outón dijo...

Que buena salsita, esta te la copio y me voy corriendo a ver la entrevista....Bess

Raquel Galin dijo...

Ohh, que rica esta salsa, no se que ocurre pero no puedo enlazar con la entrevista, no funciona !!
un beso

Sergio Velasco Aranguez dijo...

me voy a donde tito a ver la maravillosa salsa q nos traes xq ya estoy con boli y papel para cogerla

cocinaros dijo...

Enhorabuena! Todo un orgullo haber despertado el interés en un fuera de serie como Tito! Pincho para veros!

Cómo se hace dijo...

Me encantan las sopas, y las cremas. Esta tiene una pinta excelente, un beset

Francesca Bautista dijo...

Siempre me sorprendes con tus recetas, te felicito me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Lídia dijo...

He leído tu entrevista, está muy bien guapa! Y la salsa que has hecho me encantaria probarla, muchos besos!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Páginas vistas en total