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ENSALADA CON CECINA DE CIERVO Y QUESO DE CABRA

ENSALADA: CECINA Y QUESO CREMOSO
Hoy empezamos el día con una ensalada deliciosa, para ir abriendo ya el apetito. Se que a más de uno ya le irán rugiendo las tripas. No vamos a necesitar una cantidad muy amplia de ingredientes para conseguir un sabor extraordinario. ¿Os apetece un poquito?


INGREDIENTES:
HOJAS TIERNAS DE LECHUGA
QUESO DE CABRA (RULO)
ACEITE DE OLIVA 
CECINA DE AÑOJO DE CIERVO Venison Deer
UNA FUENTE DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Separamos las hojas de lechuga.
- Limpiamos una a una.
- Escurrimos bien y dejamos secar.
- Tiene que estar lo más fresca posible.
- Añadimos nuestra cecina de Añojo de Ciervo. No proviene de 
  animales de cazados, es de granja de Segovia. 
- Podemos pasar el estuche al vacío por agua templada para que se 
  separen mejor las lonchas.
- Una vez abierto el envase esperamos unos minutos 
  y colocamos en el plato.
- Quitamos la capa exterior del queso de cabra y fundimos.
- Lo hacemos en una sartén a fuego bajo sin aceite.
- Esto va a hacer que consigamos una crema mucho más suave que 
  contraste con la cecina y no nos mate su sabor. 
- Añadimos por encima y servimos con un buen aceite de oliva. 


La cecina de Añojo de Ciervo se puede comprar en Mariscal & Sarroca.

Buen provecho a todos!! 

20 comentarios:

Unknown dijo...

Nunca he probado la cecina de ciervo, pero viendo la pinta tan deliciosa que tiene esta maravillosa y sana ensalada, tendré que probarla!! besotes.

señorita mandarina dijo...

que combinacion mas rica
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

Doris mis cosillas dijo...

Una ensalada de las que tendré en cuenta amiga.DELICIOSAAAAA.Besosss guapa.

La Cocinera Mileurista dijo...

Que rica ensalada has preparado, deliciosa.
Besitos.

Alicia Sabor a fresa dijo...

Que buena ensalada se puede preparar con tan pocos ingredientes, verdad? Aquí nos traes la prueba! Me ha encantado, así que me la apunto ;) Bss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pocos ingredientes, pero es que no necesita más. No he probado la cecina de ciervo, pero la pinta es magnífica, abre el apetito.
Besos.

hogardiez dijo...

Vaya súper ensalada, debe estar buenísima.
Un beso.
Hogardiez

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Anímate y me cuentas :) Un beso!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Un beso Doris! Buen día

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias guapa me alegra que te guste. Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Tiene mucho sabor con poquito y además queda elegante BSS

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias! :) Buen día!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Para no dejar nada en el plato ;) Un beso!

Unknown dijo...

buenooooo, que espectaculo de receta, la carne de ciervo, sea lo que sea es un espectaculo de rica, un besoooo

Masito

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Es un placer ;) Saludos!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

La verdad es que si, está realmente buena y es muy sana. Bss

Trinidad Solís dijo...

Hala vaya ensalada de lujo que te has marcado, así da gusto :)
Un beso guapísima

Mis Recetas dijo...

Me la apunto para una cenita, se ve muy rica.
Un beso.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jeje Caprichitos que algunas veces apetecen... Besos!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias guapa :)

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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