PIZZA SAPORI SUPREME
¿Sabéis que día es hoy? Hoy es viernes noche de Pizza!!! Y por su puesto toca una deliciosa pizza para la cena. ¿Quien se apunta a cenar? Ya tenemos los ingredientes listos, buena música y bebidas fresquitas para pasar una agradable velada en familia o con los amigos. Tomar nota porque merece la pena saborearla :) Y no os olvidéis que estoy de Sorteo!!!
INGREDIENTES:
HARINA PANADERA 525grAGUA 340gr
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA SECA DE PANADERÍA 1,5gr
(LA MASA DA PARA 3 BASES, YO LA HICE TRAS GUARDARLA EN LA NEVERA 2 DÍAS DESPUÉS. QUEDA MUCHO MÁS RICA)
SÉMOLA DE TRIGO PARA ESTIRAR
CHAMPIÑONES
OLIVAS VERDES
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
QUESO MOZZARELLA
DADITOS DE QUESO TETILLA (OPCIONAL)
JAMÓN COCIDO
ALCACHOFAS Cynara
ORÉGANO
ALBAHACA
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Guardamos en la nevera con un poco de aceite.
- Intentaremos ver los beneficios de una fermentación lenta como
- Sacamos de la nevera 15 minutos antes.
- Estiramos la que vamos a usar hoy.
- Lo hacemos con las manos del centro hacia fuera.
CHAMPIÑONES
OLIVAS VERDES
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
QUESO MOZZARELLA
DADITOS DE QUESO TETILLA (OPCIONAL)
JAMÓN COCIDO
ALCACHOFAS Cynara
ORÉGANO
ALBAHACA
PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Guardamos en la nevera con un poco de aceite.
- Intentaremos ver los beneficios de una fermentación lenta como
- Sacamos de la nevera 15 minutos antes.
- Estiramos la que vamos a usar hoy.
- Lo hacemos con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con sémola.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Yo le subí los bordes un poco.
- Ponemos los ingredientes.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la base de tomate triturado y la mozzarella
encima.
- Colocamos los ingredientes como más nos gusten.
- Yo al final le añadí unos dados de queso tetilla que le dan un
toque especial.
- Ponemos las especias y horneamos.
- Servimos calentita y en porciones.
- Os recomiendo hacer una por persona.
Así horneada ya cambia la cosa eh!! nada que ver con la foto anterior. El contraste de sabores es muy bueno. Los ingredientes mejor salteados y sin poner demasiadas cantidades. Cada bocado a diferencia de las compradas será único! Os invito a un trocito.
Buen provecho a todos!!
11 comentarios:
¡Impresionante! Que completa que se ve, deliciosa e irresistible, vamos que me presento en tu casa reclamando una porción para mí, jejejeje.
Un besazo y pásalo bien el finde.
Pero que rica se ve¡¡¡, madre mia tiene que estar deliciosa¡¡¡ me la apunto, besos
Yo me apunto a cenar, espérame que voy!! Riquísima la masa y el relleno.
Besos.
Pues mejor invitame a una entera, pq tal y como se ve un trocito me sabe a poco, te ha quedado fantástica, me apetece mucho darle un buen mordisco, besos
Ya he cenado pero la reservo para el viernes que viene!!! Muy buena pizza guapísima!!!
Te quedo de 10, que pinta tan buena tiene, besos
Heyyy! Vaya pinta buena que tiene esta pizza, lástima que a traves de la pantalla no llega el olorcillo,jejejejeje. Bss :-)
Me has animado a hacer pizza esta noche. Tiene una pinta tremenda. Besos guapa y feliz finde¡¡¡
Muy buena idea, ideal para cenar esta noche de sábado. Me encanta.
Te ha quedado fantástica y con una cobertura buenísima. Las pizzas en casa, con diferencia, son deliciosas. Besos Nicki.
que rica pizza, en casa loa sábados no la perdonan y les gusta de todo tipo de relleno, la masa tuya tiene que ser divina.
un beso guapa
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